Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Як отримати від чоловіків все, що забажаешь. ?

• Автор теми Автор теми Travichka
  • Дата створення Дата створення
Re: Як отримати від чоловіків все, що забажаешь. ?

Инопланетянка вон из цемента лепила. Раствор в тазике замешивала или хз как. Ну допустим силикон, а сам слепок из него как получается? Это надо совать свой хер в силикон или цемент или как? Или сидит мастер и лепит с натуры?

Сначала делается форма - слепок. Потом заливается по форме в любом количестве, цвете, жесткости. Интересная штука

Эээ...у меня есть какие-то варианты после гименопластики? :іржач:
Дурочка:D
Зачем он тебе, ты завоешь.
Инопланетянка вон из цемента лепила. Раствор в тазике замешивала или хз как. Ну допустим силикон, а сам слепок из него как получается? Это надо совать свой хер в силикон или цемент или как? Или сидит мастер и лепит с натуры?

Ну погугли что ли, Лунтик

Сначала делается форма - слепок. Потом заливается по форме в любом количестве, цвете, жесткости. Интересная штука

Понятно. Спасибо.

А потом ты сама этим куском силикона себе тыкаешь. Без того же к чему оригинал крепиться. Вот спасибо. Я лучше подожду.

Как получить от мужчины пусть не все, но хотя бы часть мы узнали

Не равно. Но ощутимая часть общения.
Никто не запретит конечно. Лично мне такая готовность садиться на пятую точку не понятна, но это же мои тараканы

А потом ты сама этим куском силикона себе тыкаешь. Без того же к чему оригинал крепиться. Вот спасибо. Я лучше подожду.

Одно время я мечтала быть женой моряка )

Одно время я мечтала быть женой моряка )

Моряк не совсем то. Его вряд ли смоет за борт. Но я бы не хотела:D

Кто же меня будет одевать и раздевать? Шнуровать ботиночки, расстилать постель, dirty talk, стрелять коров, приносить меня из всякой жопы, гнуть всех когда у меня вздрочное настроение, выслушивать внимательно глупые жалобы, доставать мне звёздочку с неба?

Моряк не совсем то. Его вряд ли смоет за борт. Но я бы не хотела:D

Кто же меня будет одевать и раздевать? Шнуровать ботиночки, расстилать постель, dirty talk, стрелять коров, приносить меня из всякой жопы, гнуть всех когда у меня вздрочное настроение, выслушивать внимательно глупые жалобы, доставать мне звёздочку с неба?

Сорри что не предпринял ни малейшей попытки погуглить. А зачем стрелять коров?

Сорри что не предпринял ни малейшей попытки погуглить. А зачем стрелять коров?

Потому что они меня *******

В общем, я ****аться дилдой не советую

Ну так. Скажи что плох

Ну мне кажется, что в этом деле советы излишни. Каждый ****ается как его больше прет. Кому-то только так и заходит, наверное

Ну мне кажется, что в этом деле советы излишни. Каждый ****ается как его больше прет. Кому-то только так и заходит, наверное

Неверное :нудно:

Засну сейчас. А спать нельзя

Почему вы не можете ****ься так же бодро после 10:00

А как вы его делали?)

Форма из цемента, слепок из силикона. Самое главное - чтобы долго и хорошо стоял и надеть ***********.

Назад
Зверху Знизу