Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Як отримати від чоловіків все, що забажаешь. ?

• Автор теми Автор теми Travichka
  • Дата створення Дата створення
Re: Як отримати від чоловіків все, що забажаешь. ?

Хорош лезть на крест. Тебе никто не мешает высказывать свое мнение, пока там не будет "****ько" на которое адресат не пожалуется. А то прям заломанные руки:D

ну ты тоже назвала проблемы Травички ***** проблемами..я бы тоже ина ее месте пожаловалась.
.Но она не жалуется..А так возможно на форуме и останитесь К и ты.
Потом унизила Тс . типа кто там на нее позариться..Ты ж вроде не молодуха с поджарой жопкой..Вот зачам все это?

вот смотри...ты сейчас унизила чувство достоинства человека.Ее проблемы называла ущербными и тому подобное..а мне ,когда высказала свое мнение непредвзятое ,о К . сделала замечание ..При этом ты сама выставляешь свои фото из серии "как молоды мы были"и тому подобное..

Так а в чем проблема собственно, для привлекательной, с доходом, ладной фигурой, умеющий готовить среднего возраста женщины :незнаю:

Возможно, для начала научиться самой отказывать и адекватно воспринимать отказы, научиться просить у того, кто в состоянии это дать, не желать невозможного, не ожидать вознаграждения, оценивать по делам, а не по словам?

Это базовые вещи, которым я учу своих детей

ну ты тоже назвала проблемы Травички ***** проблемами..я бы тоже ина ее месте пожаловалась.
Потом унизила Тс . типа кто там на нее позариться..Ты ж тоже вроде не молодуха с поджарой жопкой..Вот зачам все это?

См. Сюда https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=70813870&postcount=82

Потом унизила Тс . типа кто там на нее позариться..Ты ж тоже вроде не молодуха с поджарой жопкой..Вот зачнм все это?

Это форум не для *****. ***** здесь ни к чему. Ой, опять я с детскими манипуляциями

Это форум не для *****. ***** здесь ни к чему. Ой, опять я с детскими манипуляциями

И ещё для молодух с поджарой попой. Конкурируйте или вымрете

я конечно не знаю чего в жизни ты добилась,и чем ты интересна мужчинами или мужчине...возможно у вас общие интересы и он возможно вовлек тебя в свой бизнес или ты его..ну молодец значит
.Не не у всех есть возможности развернуть свой или привести мужмка в свой дом ..типа живи и горбаться на меня за то что что живешь или еще что бизнес..Но смотря на то что ты тут модератишь,то ты много времени тут висишь ,а значит не все у тебя в реале зашибись

А вдруг я мололуха с поджарой попой? ;)

И все стало на свои места

ну ты же не видила попу Травички?и может у нее и быть попа а ля латино..тоже нормально

И ещё для молодых с поджарой попой. Конкурируйте или вымрете

Это правило только для форума? Или это твой принцип по жизни? Ты в реале вслух людям говоришь, что они унылы, что они никому не интересны и что у них ***** проблемы?

Это правило только для форума? Или это твой принцип по жизни? Ты в реале вслух людям говоришь, что они унылы, что они никому не интересны и что у них ***** проблемы?

и на них никто не позариться

bb924b8bc3a89ff6a1858408.webp

ну ты же не видила попу Травички?

Какая бы ни была у кого **** - это не даёт права никому из нас разговаривать с другими свысока. У всех есть недостатки. Если мы плюем на людей с недостатками - мы плюем в человечество как таковое. Идеальных нет. Всегда можно доебаться к чему-нибудь

ну ты же не видила попу Травички?и может у нее и быть попа а ля латино..тоже нормально

А зачем она мне?:D Это ты же почему то внезапно такой аргумент ввела

Так а в чем проблема собственно, для привлекательной, с доходом, ладной фигурой, умеющий готовить среднего возраста женщины :незнаю:

Возможно, для начала научиться самой отказывать и адекватно воспринимать отказы, научиться просить у того, кто в состоянии это дать, не желать невозможного, не ожидать вознаграждения, оценивать по делам, а не по словам?

Это базовые вещи, которым я учу своих детей
да..нельзя же с козла молока надоить...плэтому на *** таких

А зачем она мне?:D Это ты же почему то внезапно такой аргумент ввела

аргумент..потому что ты высказала мнение о том что на нее никто не позариться... Возможно ты имела в виду ее унылое настроение..а возможно внешние данные .. непонятно..

да..нельзя же с козла молока надоить...плэтому на *** таких

И латино-попу чтоб даже не думали щупать просто по дружески и ужины красивые нечего просто так бестолково приходить жрать ) вход через линейку!

Какая бы ни была у кого **** - это не даёт права никому из нас разговаривать с другими свысока. У всех есть недостатки. Если мы плюем на людей с недостатками - мы плюем в человечество как таковое. Идеальных нет. Всегда можно доебаться к чему-нибудь

вот именно.

Ладно, не буду развивать дискуссию на эту тему дальше. Бабы унылые. Ты не унылая. Буду знать

тут неунылых только двое К и она.

Знаешь чем ты занимаешься?

"Рыбка - это щука, щука - это с зубами с зубами это собака, собака это ****, граждане он меня сукой обозвал!!"

Выходишь за хлебушком там колышется местный *****, бьёт себя в ***** и кричит: у меня душа горит, а ни кто меня не любит. (Причем это регулярный номер). Ты ему говоришь: да что тебя любить. Ты нифига не делаешь для своего процветания, только жалеешь себя, и так годами". И открывается портал: "пренебрегаем значит считаем себя выше?"

Л
Если ты мужыг в юпке то добивайся все сама. Такая у тебя карма.
"Сильная женщина плачет у окна" (с)

Всего, чего могла я уже добилась). Сейчас могу себе позволить выбирать мужчин...
Только выбирать не из чего.

А знаете, сколько нахлебников- дармоедов мечтают подпитаться едой и сигаретами за мой счёт? У самих на хлеба буханку и хозяйственного мыла кусок нет

Назад
Зверху Знизу