Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Як отримати від чоловіків все, що забажаешь. ?

• Автор теми Автор теми Travichka
  • Дата створення Дата створення
Re: Як отримати від чоловіків все, що забажаешь. ?

И жадность, не обо мне, к сожалению:D

Ну я ною виртуально. Мне так хочется. А в реальной жизни все отлично .
Понятно.
И жадность, не обо мне, к сожалению:D

Как это не о тебе. Ты хочешь себе. Об этом у тебя голова болит. Виртуально.

Название темы "Як отримати від чоловіків все, що забажаешь?" - не, жадность не про меня.:D

Вполне не жадность. Это ведь не от одного мужчины, а от мужчин! Справедливое распределение нагрузки. И пососаку в дом :любов:

Понятно.

Как это не о тебе. Ты хочешь себе. Об этом у тебя голова болит. Виртуально.

У девочки неприятности с мужчинами, к сожалению, и ее переклинило в сторону «буду эгоистичной стервой, как получить от мужчин все, люди существа прагматичные, ничего бескорыстного не бывает, жизнь это джунгли». Обычно такое случается с подростками

У девочки неприятности с мужчинами, к сожалению, и ее переклинило в сторону «буду эгоистичной стервой, как получить от мужчин все, люди существа прагматичные, ничего бескорыстного не бывает, жизнь это джунгли». Обычно такое случается с подростками

Нет, просто ошибка в объекте/предмете. Нужно просто приступать к следующему

А кто на нее должен польститься? И зачем?

вот смотри...ты сейчас унизила чувство достоинства человека.Ее проблемы называла ущербными и тому подобное..а мне ,когда высказала свое мнение непредвзятое ,о К . сделала замечание ..При этом ты сама выставляешь свои фото из серии "как молоды мы были"и тому подобное..

Вот только не с подростками, а этой шарманке много лет. И много лет хождения по граблям с брёвнами в глазах, это не доброта, а самопопуститестьство и дурость. Совершенно симметричная мужская модель *******а есть.

Никакой доброты в неразборчивости нет. Разве что спасение *******ов от *****отоксикоза

Я бы на месте Травички,больше внимание стала бы уделять себе ..та и все..и забила бы куй на вмех отех старперах..

Бабы, вы унылые. И мужики у вас унылые. И быдлопроблемы

А ты королева с королевскими проблемами? Некрасиво так говорить. «Я выше вас, жалкие ничтожества» это и есть быдлоповедение

вот смотри...ты сейчас унизила чувство достоинства человека.Ее проблемы называла ущербными и тому подобное..а мне когда я сделала высказала свое мнение непредвзятое о К . сделала замечание ..При жтом ты сама выставляешь свои фото из серии "как молоды мы были"и тому подобное..

Что с первого раза было непонятно по поводу вопросов в обратную связь? Думаешь, если попробовать несколько раз то получится?

Ну знаете. Коли людина добра , таке трапляеться. І з чоловіками, котрих люблять, все інакше, читайте пост ще раз. Про любов не йдеться. А ці завчині, психологами фрази, я теж знаю. При чому, мільйон. Але не завжди, в житті, вони діеві. Дивіться на життя позитивніше і ваше життя, буде не таким сумним, як зараз.

пошли всех их на ***...чнрез месяц приползут..только смотри....не ведись на просто слова...

А ты королева с королевскими проблемами? Некрасиво так говорить. «Я выше вас, жалкие ничтожества» это и есть быдлоповедение

А почему у меня вообще должны быть проблемы?

Не нужно переписывать мне свои идеи и пытаться их тут же изобличать. Да, тупой непрекращающийся годами гон где все виноваты - быдлопроблемы.

Что с первого раза было непонятно по поводу вопросов в обратную связь? Думаешь, если попробовать несколько раз то получится?

вообще не понимаю о чем ты..Я сейчас ввсказываю свое мнение..Если это тут запрещено,то au revoir.Пойду на другие ресурсы .

А почему у меня вообще должны быть проблемы?

Не нужно переписывать мне свои идеи и пытаться их тут же изобличать. Да, тупой непрекращающийся годами гон где все виноваты - быдлопроблемы.

Ладно, не буду развивать дискуссию на эту тему дальше. Бабы унылые. Ты не унылая. Буду знать

вообще не понимаю о чем ты

Твоё толкование что является и нет оскорблением тянущим на архиважный балл предупреждения на один день - велкам обсуждать в обратную связь. И только

Ладно, не буду развивать дискуссию на эту тему дальше. Бабы унылые. Ты не унылая. Буду знать

Не такие детские манипуляции. Не в мою смену)

вообще не понимаю о чем ты..Я сейчас ввсказываю свое мнение..Если это тут запрещено,то au revoir.Пойду на другие ресурсы .

Хорош лезть на крест. Тебе никто не мешает высказывать свое мнение, пока там не будет "****ько" на которое адресат не пожалуется. А то прям заломанные руки:D

Назад
Зверху Знизу