Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Як отримати від чоловіків все, що забажаешь. ?

• Автор теми Автор теми Travichka
  • Дата створення Дата створення
Re: Як отримати від чоловіків все, що забажаешь. ?

аргумент..потому что ты высказала мнение о том что на нее никто не позариться... Возможно ты имела в виду ее унылое настроение..а возможно внешние данные .. непонятно..

Непонятно, но ты выбрала.

А я имела ввиду поведения как раз

Ещё и попрекнула меня недостаточно поджарой попой. Бедного старого модератора.

Знают, что приходится терпеливо сносить их нападки, для того чтобы не быть упрекнутой в предвзятости и беззастенчиво пользуются этим.
А я между прочим тоже женщина. Я хочу любить и быть любимой

А знаете, сколько нахлебников- дармоедов мечтают подпитаться едой и сигаретами за мой счёт? У самих на хлеба буханку и хозяйственного мыла кусок нет
Так ты сама таких выбираешь) Но даже если так то если мужык не ***** (я имею ввиду физически недоразвитиый) то женщина с благоприятной Луной при помощи soft power сделает его преуспевающим. У вас кармически Луна поражена и как результат отношения с мамой. Это сложно изменить но можно начать прямо сегодня немного корректировать. Для начала ешьте побольше персиков это сделает вас более женственной.

Знаешь чем ты занимаешься?

"Рыбка - это щука, щука - это с зубами с зубами это собака, собака это ****, граждане он меня сукой обозвал!!"

Выходишь за хлебушком там колышется местный *****, бьёт себя в ***** и кричит: у меня душа горит, а ни кто меня не любит. (Причем это регулярный номер). Ты ему говоришь: да что тебя любить. Ты нифига не делаешь для своего процветания, только жалеешь себя, и так годами". И открывается портал: "пренебрегаем значит считаем себя выше?"

Ну то есть ты всего лишь указала травичке на источник ее проблем. Дружеский совет дала, можно сказать. А никакого высокомерия там вообще и близко не было и быть не могло? То мне просто померещилось?

Ну то есть ты всего лишь указала травичке на источник ее проблем. Дружеский совет дала, можно сказать. А никакого высокомерия там вообще и близко не было и быть не могло? То мне просто померещилось?

Ты знаешь анекдот "отсоси у меня мальчик"? Не подумай дурного просто интересно стало знаешь ли ты этот анекдот.

Так ты сама таких выбираешь) Но даже если так то если мужык не ***** (я имею ввиду физически недоразвитиый) то женщина с благоприятной Луной при помощи soft power сделает его преуспевающим. У вас кармически Луна поражена и как результат отношения с мамой. Это сложно изменить но можно начать прямо сегодня немного корректировать. Для начала ешьте побольше персиков это сделает вас более женственной.

Мумс- мумс-, персики - это вкусно.
А в целом Вы правы - я - ущербный месяц. Но что уже поделаешь? Переучиваться поздно... Наверно, такой и помру...

У самих на хлеба буханку и хозяйственного мыла кусок нет
Ну а с другой стороны не думала что это проявление нереализованного женского инстинкта? Давай заменим мужика с сигаретами на бездомных котов. Ну а что какая разница - коты на работу не могут ходить но могут ловить мышей, ящериц и проч мелких позвночных. А в городе им вообще кайфово - хавки кругом полно. Найти таких неравнодушных жиночек как ты, втереться в доверие и даже больше ничего делать не нужно, сами будут кормить а может и домой возьмут.

Ну а с другой стороны не думала что это проявление нереализованного женского инстинкта? Давай заменим мужика с сигаретами на бездомных котов. Ну а что какая разница - коты на работу не могут ходить но могут ловить мышей, ящериц и проч мелких позвночных. А в городе им вообще кайфово - хавки кругом полно. Найти таких неравнодушных жиночек как ты, втереться в доверие и даже больше ничего делать не нужно, сами будут кормить а может и домой возьмут.

Котики - это святое. Но я всю жизнь мечтаю дать дом хоть одному коту, а в итоге опасаюсь и этого.

Непонятно, но ты выбрала.

А я имела ввиду поведения как раз

и вот кстати ,насчет быть интересной Была как то знакома с парой одной (у них собачки,вернее у нее..и я с собачкой, познакомились)Вообщем у нее и квартиры и бизнес и дочь взрослая и два джипа.И она себе нашла одно недоразумение в виде дрыща,но в душе альфасамец.Дала ему один джип ,что бы он ездил за хлебом.Директором бизнеса назначила.А он с бабами другими ей изменял в ее же квартирах.На работу забил ходить.Бухал и тратил ее деньги.Вот так вот быть интересной бизнес леди.

:план:

Норм. У меня пару персиков лежит наготове

:план:

Норм. У меня пару персиков лежит наготове
Сьешь и ругаться отпадет охота. :yahoo:
Я сливы щас ем.

Сливы 01:16:36 Дальше, сливы. Спокойствие основное качество характера. Спокойствие, размеренность в жизни, влияет на Сатурн очень хорошо. Улучшает мозговое кровообращение, и в целом, как бы, нормализует нервную и сосудистую системы. Если у вас гипертоническая болезнь или гипотония, допустим, если у вас с сосудами неполадки там, меняется давление атмосферное - у вас сразу раз что-то начало вести, спазмы сосудов и так далее. Это означает надо лопать сливу. То есть, есть побольше её, можно есть в обед, сушенную добавлять в пищу, часто в рис добавляют там, как плов там и так далее. И можно есть свежую утром, или сушенную зимой. Чернослив тот же самый. Если у человека сосуды страдают, надо больше сливы есть и будет нормально, улучшаться сила сосудов, сосуды будут набираться силы.

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и вот кстати ,насчет быть интересной Была как то знакома с парой одной (у них собачки,вернее у нее..и я с собачкой, познакомились)Вообщем у нее и квартиры и бизнес и дочь взрослая и два джипа.И она себе нашла одно недоразумение в виде дрыща,но в душе альфасамец.Дала ему один джип ,что бы он ездил за хлебом.Директором бизнеса назначила.А он с бабами другими ей изменял в ее же квартирах.На работу забил ходить.Бухал и тратил ее деньги.Вот так вот быть интересной бизнес леди.

А второй джип ей от покойного мужа с большим партбилетом достался? Ну молодые вдовушки они люди интересные и по части бизнесов тоже )

и вот кстати ,насчет быть интересной Была как то знакома с парой одной (у них собачки,вернее у нее..и я с собачкой, познакомились)Вообщем у нее и квартиры и бизнес и дочь взрослая и два джипа.И она себе нашла одно недоразумение в виде дрыща,но в душе альфасамац.Дпла ему один джип ,что бы он ездил за хлебом.Директором бизнеса назначила.А он с бабами другими ей изменял в ее же квартирах.На работу забил ходить.Бухал и тратил ее деньги.Вот так вот быть интересной бизнес леди.
"квартиры и бизнес и дочь взрослая и два джипа." - как быть интересной. И ****. Варианта два.

Сама по себе эта история ни хороша, ни плоха. Только личная оценка сделает её такой. Могу допустить что ей было норм. Может он ****ся как бог, рассказывал ей дивное что за уши не оторвать, и учил делать муравьиную ферму из спичек и желудей.

И они ещё говорят, что унылые это оскорбление

Сьешь и ругаться отпадет охота. :yahoo:
Я сливы щас ем.

Никогда не отпадёт по причине персиков) у меня уже продвинутый уровень - алкоперсики

Назад
Зверху Знизу