Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я живу с парнем, я живу с девушкой.

• Автор теми Автор теми Воевода
  • Дата створення Дата створення
Так в этом вся загвоздка? А если "кыцюня", "птичка", "мая абизянка сисястая" - зоофилы?
А то. Трещит как попугай в незакрытой клетке, ходит и гадит по квартире мокрыми лапами. Только зоофилы таких могут любить :іржач:

А в официальных документах как писать,тоже кицюня?:
так для офиц. доков вроде слово "сожитель" в этом случае используется, но я лично им не пользуюсь. Если человек зашоренный, то я ему просто говорю что-то типа "мой гражданский муж" (хоть формулировка крайне не верна), а если чел нормальный - представляю как "мой парень". Т.к. в первом случае проще "мужем" назвать, чем объяснить, что да, у нас обычная семья, но мы просто не расписаны, ответить на 1000 вопросов "почему же вы не расписываетесь", выслушать нотацию, что как же так, и про "пора детей". Где-то так

так для офиц. доков вроде слово "сожитель" в этом случае используется, но я лично им не пользуюсь. Если человек зашоренный, то я ему просто говорю что-то типа "мой гражданский муж" (хоть формулировка крайне не верна), а если чел нормальный - представляю как "мой парень". Т.к. в первом случае проще "мужем" назвать, чем объяснить, что да, у нас обычная семья, но мы просто не расписаны, ответить на 1000 вопросов "почему же вы не расписываетесь", выслушать нотацию, что как же так, и про "пора детей". Где-то так

А почему не назвать его просто мужем......Без слов гражданский и пр..?почему ?.почему фактически живя вместе не звать жена или муж...(про пуси муси это понятно ...котики зайчики не для официоза)В чем разница между моя девушка и моя жена....Так никто нормально и не ответил на вопрос.И дело не в штампе.Где граница.Когда моя девушка-моя жена...

Т.е. ты ещё не готова завести семью?

А почему не назвать его просто мужем......Без слов гражданский и пр..?почему ?.
Если милиционер будет составлять протокол, то запишет как сожитель. Потому как если не браке, то понятие муж - будет определять только суд.

А почему не назвать его просто мужем......Без слов гражданский и пр..?почему ?.
ну каг бэ потому, что официально он мне не муж, и я не очень люблю вводить людей в заблуждение, ну и кроме того, от знакомых начинаются вопросы "а когда Вы поженились?", "аааааааа, не поженились?", "а почему тогда муж?" и т.д. Люди тупы и беспардонны в большинстве своем (пардон. на сегодняшний день это мое ИМХО) и чтобы избежать кучи глупых вопросов, я даю наиболее простой ответ типа "гражданский муж". Ну и если честно, я не люблю слова "муж" и "жена" и не хочу, чтоб меня так называли...

ну каг бэ потому, что официально он мне не муж, и я не очень люблю вводить людей в заблуждение, ну и кроме того, от знакомых начинаются вопросы "а когда Вы поженились?", "аааааааа, не поженились?", "а почему тогда муж?" и т.д. Люди тупы и беспардонны в большинстве своем (пардон. на сегодняшний день это мое ИМХО) и чтобы избежать кучи глупых вопросов, я даю наиболее простой ответ типа "гражданский муж". Ну и если честно, я не люблю слова "муж" и "жена" и не хочу, чтоб меня так называли...

Ну тогда понятно.

:rolleyes:ну и бумажки тоже....

Понятно. И грустно. Потому что как правило 95% тех, кто гонится именно за штампом, сразу же после получения этого самого штампа считают, что теперь можно и булки расслабить. Обоссаный замызганый халат, выдутые на коленях треники... Стараться выглядить хорошо и возбуждать своего мужика? Да ну *****! Уже никуда не денется.
***** что любишь, гарантии давай! Чтоб если че можно было и добро подербанить. Да и для тем типа "Мужики - ****о, уходят к вертихвосткам" прекрасная подоплека.

скорее всего истоки этой терминологии

ага, и высказывание папа и мама некорректно, потому как у них *****ы усыновляют детей.

а истоки этой терминологии с формой сожительства так жестко только в твоём воображении коррелируют. Живи я хоть зарегистрировав брак, хоть не зарегистрировав - "парнем" тот с кем я живу всё равно не станет, как и я "девушкой". Всилу очевидных возрастных и характерологических особенностей (сохранить такую незамутненное сознание чтобы после 30 остаться в юношеском состоянии можно конечно, но лично меня непривлекательно) А там можно - жениться, не жениться, хоть на голове стоять, люди от этого не поменяются

нет, но если забеременею, то не побегу расписываться по причине беременности. На сегодняшний день план таков: в следующей году, возможно распишемся, потом годик для себя поживем, а потом детей:)

Понятно. И грустно. Потому что как правило 95% тех, кто гонится именно за штампом, сразу же после получения этого самого штампа считают, что теперь можно и булки расслабить. Обоссаный замызганый халат, выдутые на коленях треники... Стараться выглядить хорошо и возбуждать своего мужика? Да ну *****! Уже никуда не денется.
***** что любишь, гарантии давай! Чтоб если че можно было и добро подербанить. Да и для тем типа "Мужики - ****о, уходят к вертихвосткам" прекрасная подоплека.

ха та не в этом вопрос...

Назад
Зверху Знизу