Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я живу с парнем, я живу с девушкой.

• Автор теми Автор теми Воевода
  • Дата створення Дата створення
Какой комплекс? Это главный аргумент. :увага:

Желание поставить штамп или как красиво сейчас принято говорить оффициально выйти замуж, должно идти от души , из сердца. Которое как-бы говорит, что это тот человек с которым ты хочешь провести весь остаток своей жизни. А не от косых взглядов окружающих

Я же сказала - ЗА ПРОСТО ТАК))) НУ или за еду....:D:D:D:D

Ты ж в профиль заходил - фотку видел....

да там не фотка , а один сплошной кривой фотошоп.
Так я и так буду за просто так тебе делать все, от чистого сердца.
И не нужно мне еды, я сам тебя накармлю еще

Вот мы все и ломанулись.
Ниче такой фотошоп.

:trollface:

... так сказать познакомить с продвинутым опытом иностранных коллег :)))))
Спасибо, я лучше останусь непродвинутым, чем явлюсь на вечеринку со словами - здравствуйте, это мой парень Том, а со своим бывшем парнем Олафом я расстался, потому что он изменял мне с Марком :D

Так на чем сошлись то товарищи....Называемся "Мой половой партнер"!!!...

...когда женщина говорит - я живу с парнем. Это означает все лишь, что для неё он - игрушка без батареек...
Ну, упадок культуры пальцем не задавишь. Он вполне закономерен, и заложен был ещё в начале прошлого века.
Вы хотите добиться понимания? А база?
Человек способен воспринять только те знания, которые им востребованы. Так что вот это всё - глас вопиющего в пустыне. Без толку. Кому надо, спросят, сами дойдут. Детей вон - воспитывайте. Оттеда начинать надо.

Так я и так буду за просто так тебе делать все, от чистого сердца.
И не нужно мне еды, я сам тебя накармлю еще

:trollface:
Заметано.... Клейка обоев, на пол - линолеум.... Пару секций забора доставить..... Ну и ужин за тобой)))))

Когда я от 30-ти летнего мужчины слышу фразу - я живу с девушкой,
то возникает вопрос: Можно ли считать его самостоятельным мужчиной, который готов взять ответственность за семью и за женщину, находящуюся рядом с ним? Или он до сих пор застрял в протуберантном препубертатном периоде, а отношения с противоположенным полом для него это всего лишь удовлетворение его личного либидо. Аналогично можно провести параллель, когда женщина говорит - я живу с парнем. Это означает все лишь, что для неё он - игрушка без батареек. Не буду писать многа букаф, потому как большинство сопливых тем на форуме изобилуют фразами - мой парень, моя девушка. Мне кажется, что в этом кроется корень всех проблем.
Каждый рассматривает отношения проецирую на себя. По тебе видно, что для тебя отношения - это только чистый ****.
А у других людей иначе.

ну какой-же сумбур и отсуствие логики. Лиж-бы написать. А ответить и так нчего т.к. уменя закртытый ответ был, который самодостаточный.
Почему я не поставил штам ? Дак читай внимательно. Я хотел поставить штамп, но не сошлось, а со стольными, так я не хотел с ними ставить штамп. Я этого и не отрецаю

Фсе понятно. Про то, что я живу неправильно, и про необходимость штампа, в случае если видишь будущее с бабой мне рассказывает тот, которому понадобилось 4 года чтоб понять, что оно не то, хотя был уверен, что оно именно то. Заебца!
Ты пораспрашивай ее, может быть пока ты рассматривал ее, она изначально тебя не рассматривала, просто из солидарности тормозила, и вела параллельную жизнь.

А, да, чуть не забыл. Насчет
только не нужно говрить о бесценном опыте
Только что по телеку передавали - Всемирная ассоциация *****болов-теоретиков, пораженная твоей необоснованной (и это звучит гордо) мудростью, и твоими талантами ясновидения, вручает тебе эту памятную открытку.

%D1%82%D1%8B-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B9-%D0%B4%D0%BE-%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D1%8C%D1%8F-%D0%BC%D0%B5%D0%BC.jpg

Рассуждай еще. Это крайне познавательно. Да что там мелочиться - просто бесценно!

... Детей вон - воспитывайте. Оттеда начинать надо.
Это самое сложное - противостоять мощной агитационной государственной машине, направленной на разрушение семьи.

Каждый рассматривает отношения проецирую на себя. По тебе видно, что для тебя отношения - это только чистый ****.
А у других людей иначе.
По секрету тебе скажу - чистый ****, это очень хорошо, потому как бывает и грязный.

Когда я от 30-ти летнего мужчины слышу фразу - я живу с девушкой,
то возникает вопрос: Можно ли считать его самостоятельным мужчиной, который готов взять ответственность за семью и за женщину, находящуюся рядом с ним? Или он до сих пор застрял в протуберантном препубертатном периоде, а отношения с противоположенным полом для него это всего лишь удовлетворение его личного либидо. Аналогично можно провести параллель, когда женщина говорит - я живу с парнем. Это означает все лишь, что для неё он - игрушка без батареек. Не буду писать многа букаф, потому как большинство сопливых тем на форуме изобилуют фразами - мой парень, моя девушка. Мне кажется, что в этом кроется корень всех проблем.

тебя терминология интересует, или форма сожительства?

Спасибо, я лучше останусь непродвинутым, чем явлюсь на вечеринку со словами - здравствуйте, это мой парень Том, а со своим бывшем парнем Олафом я расстался, потому что он изменял мне с Марком :D

нет, не парень/девушка, а партнер/партнерша...
можно еще партнерша по жизни :)))
например у президента Олланда нет жены, у него есть партнерша :))) а бывшая партнерша в той же партии, что и он :)))) там серьезная санта-барбара...

кстати по идее там у них и дети общие есть...

Назад
Зверху Знизу