Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я живу с парнем, я живу с девушкой.

• Автор теми Автор теми Воевода
  • Дата створення Дата створення
Фсе понятно. Про то, что я живу неправильно, и про необходимость штампа, в случае если видишь будущее с бабой мне рассказывает тот, которому понадобилось 4 года чтоб понять, что оно не то, хотя был уверен, что оно именно то. Заебца!
Ты пораспрашивай ее, может быть пока ты рассматривал ее, она изначально тебя не рассматривала, просто из солидарности тормозила, и вела параллельную жизнь.

А, да, чуть не забыл. Насчет
Только что по телеку передавали - Всемирная ассоциация *****болов-теоретиков, пораженная твоей необоснованной (и это звучит гордо) мудростью, и твоими талантами ясновидения, вручает тебе эту памятную открытку.

Рассуждай еще. Это крайне познавательно. Да что там мелочиться - просто бесценно!

КОнечно-же да. Мне понадобилось 4 года, а тебе, *** пойми как понадобилось понять, что жить нужно с ней, а штамп побоку.
Какой ты нервный читатель. Я с ней беседу провел, и мы все обсуждали, не нужно переживать. Все хорошо.

Ты какой-то не определенный. ТЫ определись уже.
Ты или нечитай вовсе или читай все, но читать между строк, а затем вываливать умазаключение индийских философов с песнями и танцами ни к чему.

Ай да юморист. Петросян в постели на ушко шутку нашептал ?

Следуя вашей логике, жен стоит называть "моя посудомойка"

:confused:ну что за крайности...Дабы не было различий между заштамповаными женами и незаштамповаными девушками всех надо называть просто и ясно"Половой партнер"...Но мне лично нравится- жена...А посуду у меня все по очереди моют...

А как это должно называться, если живут вместе как семья, но не расписанные? По сути, если распишутся нифига не поменяется. Видела пример такой семьи, где 5 лет жили, потом расписались, уже 3 года живут, нифига не поменялось, только в Турцию внепланово сгоняли на медовый месяц.
Как ТС предлагает это называть?

на посудомоечную машину денег не хватает шоле? :D

ну бывает что не хватает у людей. В соседней теме всем консилиумом, пересчитывающим свой гардероб, муж с женой решают покупать ей зимнюю одежду или нет

зачем всем пишешь ? в личку мобильный номер кидай
Звони по этому :D
Это харьковский государственный телефон доверия :D

ну вот..тема свелась к посудомоичным машинам...Шас местные олихархи начнут мерятся размерами своих кухонь.
у меня 25 :увага:

А как это должно называться, если живут вместе как семья, но не расписанные? По сути, если распишутся нифига не поменяется. Видела пример такой семьи, где 5 лет жили, потом расписались, уже 3 года живут, нифига не поменялось, только в Турцию внепланово сгоняли на медовый месяц.

Они называют друг друга как?девушка и парень или муж и жена?

Звони по этому :D
Это харьковский государственный телефон доверия :D

у меня 25 :увага:

Я не сомневалась:D

Они называют друг друга как?девушка и парень или муж и жена?
Та они до сих пор друг друга "муж" и "жена" не называют. До свадьбы нежно по-фамилии обращались:D, для посторонних "мой парень", "моя девушка". Не вижу в этом ничего зазорного, если так и есть.

ну бывает что не хватает у людей. В соседней теме всем консилиумом, пересчитывающим свой гардероб, муж с женой решают покупать ей зимнюю одежду или нет
на шубу? а ну дай ссылку на ту тему

тебя терминология интересует, или форма сожительства?
скорее всего истоки этой терминологии

нет, не парень/девушка, а партнер/партнерша...
можно еще партнерша по жизни :)))
например у президента Олланда нет жены, у него есть партнерша :))) а бывшая партнерша в той же партии, что и он :)))) там серьезная санта-барбара...

кстати по идее там у них и дети общие есть...
ага, и высказывание папа и мама некорректно, потому как у них *****ы усыновляют детей.

705-04-69 ;) Звони милый....

А у тебя милый голос.
Только скажи мне зачем тебе мой адреесс нужен был и год рождения. После того, как я сказал, что я приеду делать тебе ремонт и кормить тебя ? Ну ок жду тебя.
Мой кусик.
Тебе кстате понравилось, то что я буду делать с тобой, после нашего ужина ? Просто ты никак в голосе не изменилась и сказала, что срочно выезжаешь.
Мне долго еще ждать твоего приезда ?
Ты тут ?

А у тебя милый голос.
Только скажи мне зачем тебе мой адреесс нужен был и год рождения. После того, как я сказал, что я приеду делать тебе ремонт и кормить тебя ? Ну ок жду тебя.
Мой кусик.
Тебе кстате понравилось, то что я буду делать с тобой, после нашего ужина ? Просто ты никак в голосе не изменилась и сказала, что срочно выезжаешь.
Мне долго еще ждать твоего приезда ?
Ты тут ?

Открывай.... уже приехала... А то щаз дверь с петель снесу... Пупсик мой.

А до этого на протяжении всех 5-ти лет была "моя девушка"?

Назад
Зверху Знизу