Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я живу с парнем, я живу с девушкой.

• Автор теми Автор теми Воевода
  • Дата створення Дата створення
нет, но если забеременею, то не побегу расписываться по причине беременности. На сегодняшний день план таков: в следующей году, возможно распишемся, потом годик для себя поживем, а потом детей:)

а ну вот опять...таки распишитесь....Т.е муж и жена а не парень и девушка....

Это тебя к чему-то обязывает или сковывает поведение?
Та нет, обязанности у меня есть вне зависимости, как меня будут называть: хоть "жена", хоть "девушка". Просто не нравится звание "муж-жена", но отвращения не вызывает:D Все равно ж это звание придется примерить

А в официальных документах как писать,тоже кицюня?:

чоловик та жинка , там вроде написано )
а есть люди, которые стесняются своего статуса, и перевирают по *****ски - муж и жена. ну это - надо понимать, для того чтобы никто не подумал - что у них все серьезно. ага.

а ну вот опять...таки распишитесь....Т.е муж и жена а не парень и девушка....
Так пока ж не расписались, соответственно, не "муж" и "жена", правильно? Просто это трудно объяснить тем, кто считает, что серьезных отношений без печати в паспорте не бывает. Вот и приходится говорить ***** термины типа "сожитель", "гражданский муж"

Так пока ж не расписались, соответственно, не "муж" и "жена", правильно? Просто это трудно объяснить тем, кто считает, что серьезных отношений без печати в паспорте не бывает. Вот и приходится говорить ***** термины типа "сожитель", "гражданский муж"

Ой.. даже незнаю...... "сожитель" как-то паршиво звучит... "гражданский муж" выговаривать долго..... Проще всё же просто мужем звать, раз живёте то вместе.... и до свадьбы попривыкнете к новому статусу, шоб слух не резало;):D

В этом то и парадокс нашего времени...Жить примерятся,чтото выжидать,показывать характер,обламыватся и пр ...

а истоки этой терминологии с формой сожительства так жестко только в твоём воображении коррелируют. Живи я хоть зарегистрировав брак, хоть не зарегистрировав - "парнем" тот с кем я живу всё равно не станет, как и я "девушкой". Всилу очевидных возрастных и характерологических особенностей (сохранить такую незамутненное сознание чтобы после 30 остаться в юношеском состоянии можно конечно, но лично меня непривлекательно) А там можно - жениться, не жениться, хоть на голове стоять, люди от этого не поменяются
В старт-посте про жениццо я не писал. Меня удивляет, когда вроде взрослые люди, прожив вместе 10 лет говорят - моя девушка, мой парень.
зы: может потому, что я не смотрю телевизор и не читаю глянцевых журналов и очень сильно отстал от жизни.

Ой.. даже незнаю...... "сожитель" как-то паршиво звучит... "гражданский муж" выговаривать долго..... Проще всё же просто мужем звать, раз живёте то вместе.... и до свадьбы попривыкнете к новому статусу, шоб слух не резало;):D

чую...чую в теме поступь ревнительниц своего выстраданного:D которые в красках объяснят насколько не имеют права вот так вот претендовать на статус давший им такой кровью, какие-то свиристелки с улицы

Это я и сам знаю. Меня интересует, можно ли считать меня самостоятельным?

Ну , если шнурки сам себе завязываешь, то верняк....

чую...чую в теме поступь ревнительниц своего выстраданного:D которые в красках объяснят насколько не имеют права вот так вот претендовать на статус давший им такой кровью, какие-то свиристелки с улицы

Да пофиг... я за свою жЫЫсть по обе стороны баррикад была:D

Когда я от 30-ти летнего мужчины слышу фразу - я живу с девушкой,
то возникает вопрос: Можно ли считать его самостоятельным мужчиной, который готов взять ответственность за семью и за женщину, находящуюся рядом с ним? Или он до сих пор застрял в протуберантном препубертатном периоде, а отношения с противоположенным полом для него это всего лишь удовлетворение его личного либидо. Аналогично можно провести параллель, когда женщина говорит - я живу с парнем. Это означает все лишь, что для неё он - игрушка без батареек. Не буду писать многа букаф, потому как большинство сопливых тем на форуме изобилуют фразами - мой парень, моя девушка. Мне кажется, что в этом кроется корень всех проблем.

не живу, а сожительствую. тебя это напрягает?

Это я и сам знаю. Меня интересует, можно ли считать меня самостоятельным?
Нет. Потому как ты специально держишь тараканов, чтобы они по ночам объедки и крошки на кухне убирали. А что ты делаешь с попугаем, даже трудно себе вообразить :D

так епт, это мне уже 2 года привыкать надо было?:D
Зачем называть, если он мне не муж?
Ну я не знаю, давайте проведем параллель: хочу я машину в красный покрасить через пару лет, возможно. Так мне теперь свою белую машину всем знакомым красной называть? Или говорить что-то типа "вы не смотрите, что она белая, вот через пару лет она будет красная, так что давайте ее все красной считать будем". Странно как-то. Пока он мне "любимый мужчина", "мой парень" и т.д. И меня это вполне устраивает. Что плохого?
В этом то и парадокс нашего времени...Жить примерятся,чтото выжидать,показывать характер,обламыватся и пр ...
Я считаю, что в этом огромный плюс нашего времени, т.к. люди наконец начали жить для себя, а не для "что люди подумают" и более ответственно относятся к браку, т.к. сначала проверяют свои чувства.
Скажи загадочно и красиво - мой бойфренд
Ага, чтоб им совсем шаблон порвало? Особенно тем, кто постарше:)
:клас::іржач:

Когда я от 30-ти летнего мужчины слышу фразу - я живу с девушкой,
то возникает вопрос: Можно ли считать его самостоятельным мужчиной, который готов взять ответственность за семью и за женщину, находящуюся рядом с ним? Или он до сих пор застрял в протуберантном препубертатном периоде, а отношения с противоположенным полом для него это всего лишь удовлетворение его личного либидо. Аналогично можно провести параллель, когда женщина говорит - я живу с парнем. Это означает все лишь, что для неё он - игрушка без батареек. Не буду писать многа букаф, потому как большинство сопливых тем на форуме изобилуют фразами - мой парень, моя девушка. Мне кажется, что в этом кроется корень всех проблем.

А по-моему, это прекрасно. А то ото всякие там ответственности...
Нафиг надо. Мне уже все чакры продавила. Ответственность эта пресловутая.

Хочу жить с парнем, да :) Да я бы и с девушкой жила, но боюсь, что буду ее раздражать.
А лучше всего, пожалуй, вообще жить безответственно, без всяких людишек вокруг. Без ансамбля. Жаль, не выживу. Хотя, канеш, с людишками вокруг помру быстрее, все же.

ха та не в этом вопрос...
Конечно. Только без этой ничтожной формальности вам вся любовь *******, враки и понарошку.
Не верю я в чистоту и искренность чувств, если для их подтверждения нужна финансовая/формальная вводная.
Искренняя любовь, подтвержденная бумагой? *****-колотить...

Назад
Зверху Знизу