Статус: Офлайн
Повідом.: 2463
Повідом.: 2463
Фсе понятно. Про то, что я живу неправильно, и про необходимость штампа, в случае если видишь будущее с бабой мне рассказывает тот, которому понадобилось 4 года чтоб понять, что оно не то, хотя был уверен, что оно именно то. Заебца!
Ты пораспрашивай ее, может быть пока ты рассматривал ее, она изначально тебя не рассматривала, просто из солидарности тормозила, и вела параллельную жизнь.
А, да, чуть не забыл. Насчет
Только что по телеку передавали - Всемирная ассоциация *****болов-теоретиков, пораженная твоей необоснованной (и это звучит гордо) мудростью, и твоими талантами ясновидения, вручает тебе эту памятную открытку.
Рассуждай еще. Это крайне познавательно. Да что там мелочиться - просто бесценно!
КОнечно-же да. Мне понадобилось 4 года, а тебе, *** пойми как понадобилось понять, что жить нужно с ней, а штамп побоку.
Какой ты нервный читатель. Я с ней беседу провел, и мы все обсуждали, не нужно переживать. Все хорошо.
Ты какой-то не определенный. ТЫ определись уже.
Ты или нечитай вовсе или читай все, но читать между строк, а затем вываливать умазаключение индийских философов с песнями и танцами ни к чему.
Ай да юморист. Петросян в постели на ушко шутку нашептал ?
ну что за крайности...Дабы не было различий между заштамповаными женами и незаштамповаными девушками всех надо называть просто и ясно"Половой партнер"...Но мне лично нравится- жена...А посуду у меня все по очереди моют...
Звони милый....

))