Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я живу с парнем, я живу с девушкой.

• Автор теми Автор теми Воевода
  • Дата створення Дата створення
Я все серезно,что Вы....А проблема...в том что я бы уже сто раз напомнила бы что не девушка а жена....:мораль:
честно говоря - по жизни, я сталкивался с людьми, для которых статусы подобные имели огромный смысл... но это все были люди - которым просто больше чем своими статусом "замужности" гордиться нечем было.
А все целостные личности, добившиеся чего то в жизни, развивающиеся, к чему то стремящиеся - гордятся именно этим. а если и в браке - то воспрнимают и подают это просто как данность. не более того.

Это не важно. Главное "Шо люды скажуть"
шо люди скажут - важно , обычно, только для людей, у которых в жизни из достижений только это самое "что люди скажут" и " у нас не хуже, чем у других".

Мне кажется, что в этом кроется корень всех проблем.
А может потому, что вышли не по любви, а через год или два встреч, и до этого каждый у своих родителей жил???..... А когда слепились в одну ячейку общества, то оказалось что ему тёплое и красное, а ей квадратное и шершавое в бытовухе.... ну а в бытовухе.....как там у Ильфа с Петровым - "их испортил квартирный вопрос" и в этом кроется корень всех проблем??...

от я понимаю теперь, почему мужчины не торопятся жениться
до свадьбы фея, а после как начнет пердеть по углам :D

:D А я теперь понимаю почему на мне не женятся. В фею играть забываю..

шо люди скажут - важно , обычно, только для людей, у которых в жизни из достижений только это самое "что люди скажут" и " у нас не хуже, чем у других".

Тогда ответте ,когда парень перестает называть свою девушку своей девушкой а зовет женой?Или она так в 60 и будет "Знакомтесь моя девушка"?(правда 4 пацанчиков родила...думаю все на каккую фамилию записать)
А не шо люды скажуть...Лично для меня мого значат обряды( не атеистка и можете тапками закидать:Dразрешаю...)

Когда я от 30-ти летнего мужчины слышу фразу - я живу с девушкой,
то возникает вопрос: Можно ли считать его самостоятельным мужчиной, который готов взять ответственность за семью и за женщину, находящуюся рядом с ним? Или он до сих пор застрял в протуберантном препубертатном периоде, а отношения с противоположенным полом для него это всего лишь удовлетворение его личного либидо. Аналогично можно провести параллель, когда женщина говорит - я живу с парнем. Это означает все лишь, что для неё он - игрушка без батареек. Не буду писать многа букаф, потому как большинство сопливых тем на форуме изобилуют фразами - мой парень, моя девушка. Мне кажется, что в этом кроется корень всех проблем.

ТС сильно утрирует. Я тоже кагбэ сторонник крайностей, но в данном случае варианты имеют место быть.
Может быть выжидание, присматривание, или все уже решено, но нет гонки за штампами. Многие так всю жизнь живут, и их быт ничем не отличается от официально забракованных.
Я даже склонен думать, что такие пары могут быть крепче чем официальные, потому что держатся не на печатях и бумагах (которые по факту никого и никогда не удерживают, если вдруг че), а на добровольных началах.

Тогда ответте ,когда парень перестает называть свою девушку своей девушкой а зовет женой?Или она так в 60 и будет "Знакомтесь моя девушка"?(правда 4 пацанчиков родила...думаю все на каккую фамилию записать)

Ладно ладно, мы уже все поняли, что главное, Как вас на людях назовут. А шо там в семье происходит, то таке...

[/QUOTE]то есть- цель штампа, для девушек, из бесплатной ****ы, стать гарантированно оплачиваемой ****ой ? т.е. - это просто торговля ****ой? получила штамп, значит тебя ****енка перевела в статус гарантированно оплачиваемой дырки для ****а, нет - то, о ужас, твоя ***** отработала все это время в холостую, и бесплатно?[/QUOTE]

Не в половых органах дело, не подменивайте семейные ценности любимой вашей проституцией, а в серьезности отношений к девушке; любящий мужчина, не шалтай-балтай, в первый же год-полтора встречаний (этого времени с головой достаточно! сами мужчины так говорят) делает предложение (и не сожительства, на которое согласиться только **** отчаянная, а представьте себе, выйти замуж!) В моём окружении родственников\подруг все именно так. Сказалось строгое восспитание от родителей для девушек, за которое мы им очень благодарны.
Консервативно, зато правильно.

ТС сильно утрирует. Я тоже кагбэ сторонник крайностей, но в данном случае варианты имеют место быть.
Может быть выжидание, присматривание, или все уже решено, но нет гонки за штампами. Многие так всю жизнь живут, и их быт ничем не отличается от официально забракованных.
Я даже склонен думать, что такие пары могут быть крепче чем официальные, потому что держатся не на печатях и бумагах (которые по факту никого и никогда не удерживают, если вдруг че), а на добровольных началах.

Здрасте.. Чейто вы так душевно заговорили, вдруг?

да мне, если честно - вообще пофигу, кто как кого называет :)
меня девушка вообще часто представляла своим друзьям как - "мой хахоль".
слова - это просто слова. поступки- единственное, что имеет значение.
куда как важнее задуматься - в какой момент парень\муж\хахоль\т.п. - перестанет или станет реже дарить цветы.
когда - вам двоим станет скучно наедине. когда **** превратиться в однообразную обрыдлость, а особенности характера любимого человека - вместо умиления станут вызывать раздражение.
а как друг друга называть.. вот честно - абсолютно плевать.

да мне, если честно - вообще пофигу, кто как кого называет :)
меня девушка вообще часто представляла своим друзьям как - "мой хахоль".
.

Вы представляете как она, када вас рядом нет, говорит..

Верю может такое быть..Это когда он и она обменялись на аллюминивыми колечками и скрепили свой союзь капельками крови на цветущем лугу ит.п ит. д...

Не в половых органах дело, не подменивайте семейные ценности любимой вашей проституцией, а в серьезности отношений к девушке; любящий мужчина, не шалтай-балтай, в первый же год-полтора встречаний (этого времени с головой достаточно! сами мужчины так говорят) делает предложение (и не сожительства, на которое согласиться только **** отчаянная, а представьте себе, выйти замуж!) В моём окружении родственников\подруг все именно так. Сказалось строгое восспитание от родителей для девушек, за которое мы им очень благодарны.
это я подменяю ? это ваше заявление было про бесплатную ****у и халявную куховарку. вы сами оценили отношение в безбрачье - как бесплатную ****у для мужика.
да и про год-полтора чепуха какая то. я 2,5 года жил с девушкой без штампа. и всю жизнь бы прожил... мне та печать даром не нужна.
девушка - это ж не содержанка какая то, чтобы оценивать ее платность или бесплатной. а ее "*****" как вы выразились - не средство торговли.
если мы хоть с женой, хоть с девушкой - занимаемся ****ом, то это, наверное - от того, что и ей и мне **** нравится и приятен друг с другом, а не потому - что для меня это бесплатный ****, а для нее бессмысленное занятие, если ее не перевести в разряд не бесплатного.

вы счастливы в браке? много лет, не изменяете друг другу и никто другой не нужен?:)
тогда вы один из очень немногих
Идеальных семей не бывает. Каждая счастливая семья счастлива по-своему.

А может потому, что вышли не по любви, а через год или два встреч, и до этого каждый у своих родителей жил???..... А когда слепились в одну ячейку общества, то оказалось что ему тёплое и красное, а ей квадратное и шершавое в бытовухе.... ну а в бытовухе.....как там у Ильфа с Петровым - "их испортил квартирный вопрос" и в этом кроется корень всех проблем??...
Тема не о штампе в паспорте. Вопрос в различии отношений к девушке и женщине. Песня группы Фристайл - "Ах, какая женщина" с точки зрения Рю звучит фамильярно. Но похоже женщины подспудно где-то чувствуют, как к ним относится мужчина - как к девушке или как женщине. Поэтому тема и была создана в женском, чтобы узнать их мнение.

О, еще одна сублимирующая.

И вам не хворать.
Надо было сразу заряжать по полной - ТСЕблан и не шарит?

Та не, ТС, как раз похоже просто торллит шалит. А вот "отчаянные домогосподарки" навязывают по полной. А я ****, который раз то уже, все не могу промолчать..

а если ее(девушку)представлять в компании как невеста? вроде еще и не жена,но звучит серьезней чем девушка))) нормально будет?

Назад
Зверху Знизу