Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я живу с парнем, я живу с девушкой.

• Автор теми Автор теми Воевода
  • Дата створення Дата створення
Я вообщето о мужском мнении тут высказалась.Ведь не секрет что многих мужчин таки интирисует жизнь женщины до него или простопо чему это она не замужем почему не берут и т.д...(И даже если она в гражданском браке то подзознательно не воспринимают данного мужчину за мужа это женщины а как за сожителя которого легко устранить...или подвинуть...)
хорошо, перефразирую - я бы сбежал по быстрому от женщины, которую интересует мнение подобных мужчин, которые судят о ней не по ее успехам, характеру, достоинствам и недостаткам, а по теоретическим оценкам других мужиков, которые может быть, не захотели или не смогли развести ее на печать в паспорте.
в уме всплывают какие то ассоциации с повышением ликвидности лежалого товара.
думать о собственной ликвидности по наличию печати в паспорте - может только женщина, у которой эта самая печать - единственное и самое большое достоинство. нафига с такой вообще связываться?
а если у женщины есть явные достоинства, то наличие\отстутствие печати, даже для самого зашоренного в этом направлении, мужика - будет столь незначительным фактором, что им можно смело пренебречь как фактором, чье влияние - стремиться к нулю.

Действительно, не всем. И научным работникам тож не всегда удается это осуществить, а жалкому колхознику выносить мозг. Куда уж нам до ваших возвышенных материй. Только вот иногда стоит за своим ****ливым ротиком следить и фильтровать базар. Тем более какой-то ****ной офисне.
Удивительно, что тебя терпели целых 13 лет.

зачем было так долго мучиться?
Ну сперва было даже очень хорошо. Пока эта "девушка" не уехала по научному обмену в Чехию. Впрочем, я особо не жалею, потомок остался-то со мной. Злую шутку сыграла сытая ******а с некоторыми.

Удивительно, что тебя терпели целых 13 лет.
Я не 500-евровая купюра, чтоб всем нравиться.

Приходишь ты в новую компанию, а тебя представляют: познакомьтесь, это моя девушка, я с ней живу.

И че? Кстати, фразы "это моя девушка" - вполне достаточно. Более того, многие гражданских жен - окружающим женами и представляют, да и относятся к ним так же.

И сублимировать свой личный фетиш относительно штампика в паспорте на окружающих - не стоит.

Останнє редагування:
хорошо, перефразирую - я бы сбежал по быстрому от женщины, которую интересует мнение подобных мужчин, которые судят о ней не по ее успехам, характеру, достоинствам и недостаткам, а по теоретическим оценкам других мужиков, которые может быть, не захотели или не смогли развести ее на печать в паспорте.
в уме всплывают какие то ассоциации с повышением ликвидности лежалого товара.
думать о собственной ликвидности по наличию печати в паспорте - может только женщина, у которой эта самая печать - единственное и самое большое достоинство. нафига с такой вообще связываться?
а если у женщины есть явные достоинства, то наличие\отстутствие печати, даже для самого зашоренного в этом направлении, мужика - будет столь незначительным фактором, что им можно смело пренебречь как фактором, чье влияние - стремиться к нулю.
тю ты муты...та может женщина то о себе так и не думает....живет себе с мужиком то и радуется....Все очень даже классная.Но другие мужики есть которые ее как раз женатой то и не воспринимают...Потому как зная что у нее нет штампа в паспорте будут воспринимаю ее как незамужнюю и приставать там к ней всячески.Хоть она и будет говорит."Что вы... я живу с парнем!!! Отстанте от меня!!"

Потому что время не вернуть.
а зачем? я не считаю потерянными те года, которые прожил с разными девушками, считая - что это на всю жизнь...
13 лет я конечно ни с одной не жил... но зачем, что то возвращать?

тю ты муты...та может женщина то о себе так и не думает....живет себе с мужиком то и радуется....Все очень даже классная.Но другие мужики есть которые ее как раз женатой то и не воспринимают...Потому как зная что у нее нет штампа в паспорте будут воспринимаю ее как незамужнюю и приставать там к ней всячески.Хоть она и будет говорит."Что вы... я живу с парнем!!! Отстанте от меня!!"
И? вокруг моей девушки всегда ухажеры вились.. да и сейчас крутятся.
да и сам я - никогда не обращал внимание на то, жената ли девушка, есть ли у нее парень... понравилась - хочешь чтобы была твоя - добивайся. причем тут печать?
это что то из серии "фух, у меня теперь печать в паспорте и кольцо. наконец то, я никому нафиг больше не сдалась. можно вздохнуть свободно" ? :)

....мммм.... А как это называть? Да, так, пришла одна потрахаться и прижилась? Ну, для ханжей\брехунов есть казенное - "гражданский брак". Только какой это нафих брак?:незнаю:

сожительство.
а то на пару дней от поезда отстал - уже муж:)

Когда я от 30-ти летнего мужчины слышу фразу - я живу с девушкой,
то возникает вопрос: Можно ли считать его самостоятельным мужчиной, который готов взять ответственность за семью и за женщину, находящуюся рядом с ним? Или он до сих пор застрял в протуберантном препубертатном периоде, а отношения с противоположенным полом для него это всего лишь удовлетворение его личного либидо. Аналогично можно провести параллель, когда женщина говорит - я живу с парнем. Это означает все лишь, что для неё он - игрушка без батареек. Не буду писать многа букаф, потому как большинство сопливых тем на форуме изобилуют фразами - мой парень, моя девушка. Мне кажется, что в этом кроется корень всех проблем.

А як пишуть достиглі фрукти? Я живу з олігархом/мужичарою ?

Небоишься что уведут?Может она хочет что бы ее женой называли а не девушкой...

А если женой назовут, то гарантия есть какая-то сразу? :confused: Ну понимаю, дети еще могут влиять на решения терпеть/не терпеть, но паспорт как? Разве что бабло еще.

А если женой назовут, то гарантия есть какая-то сразу? :confused: Ну понимаю, дети еще могут влиять на решения терпеть/не терпеть, но паспорт как? Разве что бабло еще.

Гарантии в этом мире 100% никто никогда дать ни на что не может....Но жена уже все таки это не девушка....согласитесь разница в восприятии все таки есть.этих названий...И даже когда говорят -"моя бывшая жена..."или когда моя бывшая девушка" уже воспринимается уровень взаимоотношений между бывшими партнерами..Лично для меня есть разница между понятиями жена и девушка...

Гарантии в этом мире 100% никто никогда дать ни на что не может....Но жена уже все таки это не девушка....согласитесь разница в восприятии все таки есть.этих названий...

И что какое это отношение имеет к уведут/ не уведут..

Небоишься что уведут?Может она хочет что бы ее женой называли а не девушкой...
ее уже женой и называют. месяц как расписались. до этого 2,5 года жили просто как парень и девушка.
А чего бояться? захочет уйти - никакая печать в паспорте не удержит.
А если любит, и хочет со мной быть - то и будет. каким боком тут печать и статус?
откуда эта вера в магическую силу штампа?

Назад
Зверху Знизу