Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я живу с парнем, я живу с девушкой.

• Автор теми Автор теми Воевода
  • Дата створення Дата створення
Вопрос то не в штампе на самом деле..А в том что многие мужики ссут называть свою женщину женой при людях и при ней..т.к как писюлька мала еще и мозг не вырос до понятия полноценной семейной жизни...Вопрос в том что раз ****ся,то пусть уж женой называет на людях и вообще несет полную ответственность за судьбу своей семьи ,жены и своих возможных детей...

Женой называю. Будущей матерью своих детей тоже. Одеваю, кормлю. Через 50 лет именно ее обвисшие к тому время сисики хочу видеть рядом. Штампа нет, несмотря на то что живем вместе больше недели, но меньше 50 лет.
Мы лахи, или все же нам можно жить?

да. не. такого не увидел. разводиться можно - главное потому быстро выскочить замуж, за кого нить побыстрее, чтобы снова статус вернуть :D

Как раз наоборот. Понравилась, познакомился, цветы подарил, и назавтра в загс. Слегка ругнулись - развод. Шоб не было сомнений в глубине и искренности чуйств, и серьезности намерений.

И каждый раз фату? А гости то одни и те же. Обожаю такие мероприятия :любов:

Я могу инное рассказать.
Прожил с девушкой 4 года. Помог ей подняться на ноги (очень сильно моральная + частично финансовая поддержка).
Такими темпами закончила универ, парралельно с этим пошла во второй (филлиал какого-то французского ПТУ).В следствии которого поехала в францию на стажеровку.
И что вы думаете эта соска скентавалась в своей групе с одним апсосам. Ну и че... протусила с этим одногрупникам укакое-то время, а потом наверно поняла, что сотворила ***ню, но поезд уже уехал. НУ и *****довала она в своою францию. Я хз что она там сейчас делает. Наверно тарелки моит.
А вы говорити жениться после 3+ лет или жить 3+ лет вместе
Это жизнь

Вопрос в том что раз ****ся,то пусть уж женой называет на людях и вообще несет полную ответственность за судьбу своей семьи ,жены и своих возможных детей...
опять торговля ****ой какая то. как **** связана со статусом "жена", как ответсвенность за свою семью коррелируется с тем, называешь ты ее на людях женой или девушкой?
и что подразумевается под полной ответственностью за жену, семью и не планируемых, еще - детей ? :D
женщина не собачка - чтобы ее подобрал, и сразу давай такой ответственностью наполняться. ну а фигли. она ж существо ни разу не самостоятельное - раз ее ******, то она дальше сама существовать не сможет. это как с рыбками - раз купил, будь добр воду менять и корм сыпать. а то подохнут без твоей ответственности :D

Женой называю. Будущей матерью своих детей тоже. Одеваю, кормлю. Через 50 лет именно ее обвисшие к тому время сисики хочу видеть рядом. Штампа нет, несмотря на то что живем вместе больше недели, но меньше 5 лет.

Можно..Ведь тема не о штампах а об ответственности и Вы женой зовете а не девушкой...

:)спасибо скоро в первый пойду...начну с начала...

так давайте к нам в 9А ун или в паралель 9Б, но улчше в 9А, я скажу, что вы моя женщина. И я сразу стану крутым, т.к. у меня будет моя собственная взрослая женщина с которой я буд встречаться. Все обзавидуются

Когда я от 30-ти летнего мужчины слышу фразу - я живу с девушкой,
то возникает вопрос: Можно ли считать его самостоятельным мужчиной, который готов взять ответственность за семью и за женщину, находящуюся рядом с ним? Или он до сих пор застрял в протуберантном препубертатном периоде, а отношения с противоположенным полом для него это всего лишь удовлетворение его личного либидо. Аналогично можно провести параллель, когда женщина говорит - я живу с парнем. Это означает все лишь, что для неё он - игрушка без батареек. Не буду писать многа букаф, потому как большинство сопливых тем на форуме изобилуют фразами - мой парень, моя девушка. Мне кажется, что в этом кроется корень всех проблем.

А если этот тридцатилетний будет говорить - я живу с женщиной, будет лучше???:rolleyes:
если уж загвоздка в штампе, то раз живут, то их устраивает..... Если не устраивает кого-то из них, то расходятся...В чем проблема?

многие мужики ссут называть свою женщину женой при людях и при ней..т.к как писюлька мала еще и мозг не вырос до понятия полноценной семейной жизни...Вопрос в том что раз ****ся,то пусть уж женой называет на людях и вообще несет полную ответственность за судьбу своей семьи ,жены и своих возможных детей...Что каксаемо лично меня я за то что обряды не просто так придуманы и несут в себе ценность не только духовную.Я за сохранение духовных и моральных ценностей и обычаев.
Это в 17 ссут после залета и выбитых зубов за "не буду на ней жениться"???
А обряды, они для того и придумывались, чтобы причислять к другому...

Я могу инное рассказать.
Прожил с девушкой 4 года. Помог ей подняться на ноги (очень сильно моральная + частично финансовая поддержка).

Это жизнь

Вот именно!!!потому что для тебя она была всего лишь д-е-в-у-ш-к-а....(понятие такое расплывчатое..)И неизвестно с кем ты тусил пока с ней жил...История то твоя мутноватая и неполностью описанная...однобоко я бы сказала...

Женой называю. Будущей матерью своих детей тоже. Одеваю, кормлю. Через 50 лет именно ее обвисшие к тому время сисики хочу видеть рядом. Штампа нет, несмотря на то что живем вместе больше недели, но меньше 50 лет.

если вопрос ставится так однозначно , то конечно лахи.
А как же иначе.
Если это та женщина с которой прожили больше недели и онна и менна та, которую с любовью хочешь видеть через 50 лет с обвисшим секелем и левой сиськой, то почему-же не поставить штамп ?
Штамп это не просто свидетельство перед государством. ЭТО впервую очередб овтедственность и показатель намерений. А все остольное это жалкие словечки таких=же жалких людишек

Где, где эти гарантии?

гарантии это возня с разводом и докумантами там и пр...Многие даже фамилию мужа бывшего осталяют (ну или жены) головняка меньше,ну так далее.

так давайте к нам в 9А ун или в паралель 9Б, но улчше в 9А, я скажу, что вы моя женщина. И я сразу стану крутым, т.к. у меня будет моя собственная взрослая женщина с которой я буд встречаться. Все обзавидуются

О Боже!!!Я з-а-м-у-ж-е-м!!!

Вот именно!!!потому что для тебя она былда всего лишь д-е-в-у-ш-к-а....(понятие такое расплывчатое..)И неизвестно с кем ты тусил пока с ней жил...История то твоя мутноватая и неполностью описанная...однобоко я бы сказала...

это твои мысли однобокие и нахлжение на этом форуме мутноватая. А раз моя история здесь, это значит в этом есть смысл.
Ровно за 5минут, до того, как я хотел ей сделать предложение, я узнал с ее уст, что у нее есть парень.
Мои чувства к ней были искренними. И за все это время что я был с ней я ей не изменял не в какой форме.
Я просто был ошарашен этой новостью. Целый месяц на валакардини жил.
Это история меня и закалила и поменяла мою философию по отношению к женщинам и к себе самому.
P/s/. могу подробней описать, но думаю эт оне интерестно

э
Р я хотел ей сделать предложение,
О!Вот!все таки хотел назвать своей женой.(Ну дальше психологический фактор сиграл свою роковую роль ...)

Спасибо,спасибо...цветы в машину...

О Боже!!!Я з-а-м-у-ж-е-м!!!
Так вы-ж за спиной мужика находитись, а я вам пердлогаю быть женщиной молодого школьника. НА выпускном будете каралевой балла (придется ждать 2 года т.к. в девятый-же пойдете)

если вопрос ставится так однозначно , то конечно лахи.
А как же иначе.
Если это та женщина с которой прожили больше недели и онна и менна та, которую с любовью хочешь видеть через 50 лет с обвисшим секелем и левой сиськой, то почему-же не поставить штамп ?
Штамп это не просто свидетельство перед государством. ЭТО впервую очередб овтедственность и показатель намерений. А все остольное это жалкие словечки таких=же жалких людишек

Я так и думал.
Хотелось бы только уточнить, сколько у товарища с улыбчивым хуем на аве браков за спиной, как источников опыта для умозаключений?

А если этот тридцатилетний будет говорить - я живу с женщиной, будет лучше???:rolleyes:
если уж загвоздка в штампе, то раз живут, то их устраивает..... Если не устраивает кого-то из них, то расходятся...В чем проблема?
Нет он скажет: у меня нет женщины, я всего лишь встречаюсь с девушкой у которой иногда ночую. Для тридцатилетнего мужчины звучит как-то странно, хотя по определению, он просто парень-переросток.

Назад
Зверху Знизу