Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я живу с парнем, я живу с девушкой.

• Автор теми Автор теми Воевода
  • Дата створення Дата створення
Верю может такое быть..Это когда он и она обменялись на аллюминивыми колечками и скрепили свой союзь капельками крови на цветущем лугу ит.п ит. д...
Если я неправ, и следовать вашей логике, то любое сожительство без штампика - путь в никуда. Потому как если имеешь планы на человека чуть больше чем разок поебаться, надо сразу под венец. А иначе никак.
Чуйства? ***** чуйства! Любовь? Не, не слышала... Не верю! Факты, факты подавай. Загс, пупсика на бампер и *******а тамаду с медведями и балалайкой.

Симпатюльке в помощь. Тяжелая кавалерия седлает Инцитатусов.

а если ее(девушку)представлять в компании как невеста? вроде еще и не жена,но звучит серьезней чем девушка))) нормально будет?
Если по прошествии года или двух, то больше подойдёт термин - христова невеста. :D

Ага, во как, хорошо, сублимирующим:) консерваторам не понять высоких мыслей ново-думающих, одобряющих сожительство, мода-свобода-независимость - полет высок, да тем и поверхностный..

если вы и не планируете в своей жизни связывать себя узами - то это ваше; если какие-то планы есть в этой жизни- решитесь ли Вы жениться на барышне, даже сильно любя, прожившей в вольном союзе 5-7 лет с другим мужчиной? (добавлю перца - с не славяном, например) и весь Харьков об этом знает, как вы себя почувствуете, в душе ничего не скривится? ;)

*в вопросе больше пищи для ума девушкам, чем мужчинам*

Красота?

Но другие мужики есть которые ее как раз женатой то и не воспринимают...Потому как зная что у нее нет штампа в паспорте будут воспринимаю ее как незамужнюю и приставать там к ней всячески.Хоть она и будет говорит."Что вы... я живу с парнем!!! Отстанте от меня!!"

Понимаю почему такое положение устраивает мужской пол (ответственности ноль, бесплатная п**да всегда под рукой, еще она и готовит\убирает и тп.)
почему-то автоматически смотрю на неё как на полную дуру\или с жалостью.
Особенно когда ей уже за\под 30ник..

Ничего смешного...Какать или пукать например всегда удобнее при законном супруге чем при девушке или "моем" парне...Согласитесь...разница есть...

Тема поднята актуальная, но в свете отсутствия в обществе в после перестроечный период цензуры, воспитания, духовности, и обсуждается в аморальном аспекте. О чем можно говорить, если даже на этом форуме поощряются маты. Вернулись в отношения к первобытно общинному строю, как в пещерах, стадо мужчин и женщин... Виноваты в этом оба пола, прогресс принес и регресс в отношениях, в понятиях - семья, ответственность. Пора задуматься куда катимся!!!

подспудно где-то чувствуют, как к ним относится мужчина - как к девушке или как женщине. Поэтому тема и была создана в женском, чтобы узнать их мнение.
Может быть играет роль с какой интонацией и какого возраста мужская половозрелая особь говорит?
З.Ы.: Найден рычаг манипуляции на женскую половозрелую особь?:D

Ага, во как, хорошо, сублимирующим:) консерваторам не понять высоких мыслей ново-думающих, одобряющих сожительство, мода-свобода-независимость - полет высок, да тем и поверхностный..

если вы и не планируете в своей жизни связывать себя узами - то это ваше; если какие-то планы есть в этой жизни- решитесь ли Вы жениться на барышне, даже сильно любя, прожившей в вольном союзе 5-7 лет с другим мужчиной? (добавлю перца - с не славяном, например) и весь Харьков об этом знает, как вы себя почувствуете, в душе ничего не скривится? ;)

Правильно?

27631-000202-7d5486797a65e2936d4f6ad6e8488cb1.jpg

Замужняя женщина — находящаяся замужем (за мужем, т. е. за спиной мужа).

ЧТо за ***...Для себя хоть почитай этималогии слов, а не от себя выстреливай смысл слов.

Толкование слова замужняя - м. и ср. не употр. Состоящая в замужестве.
В словоре Ожогова означает - состоять в законном браке.
Замужем - это значит быть в законе, а не ***ть за спиной.
За спиной находится - это немного инное. ТАм еще в ход идет страпон и смазка.
p/s/ АнАлАгично и жентаый
прил. женатый; замужняя to be married to smb. ≈ быть женатым на ком-л.; быть замужем за кем-л.

ЧТо за ***...Для себя хоть почитай этималогии слов, а не от себя выстреливай смысл слов.

Толкование слова замужняя - м. и ср. не употр. Состоящая в замужестве.
В словоре Ожогова означает - состоять в законном браке.
Замужем - это значит быть в законе, а не ***ть за спиной.
За спиной находится - это немного инное. ТАм еще в ход идет страпон и смазка.
p/s/ АнАлАгично и жентаый
прил. женатый; замужняя to be married to smb. ≈ быть женатым на ком-л.; быть замужем за кем-л.

Ты че не в школе?или у тебя переменка?

Тема поднята актуальная, но в свете отсутствия в обществе в после перестроечный период цензуры, воспитания, духовности, и обсуждается в аморальном аспекте. О чем можно говорить, если даже на этом форуме поощряются маты. Вернулись в отношения к первобытно общинному строю, как в пещерах, стадо мужчин и женщин... Виноваты в этом оба пола, прогресс принес и регресс в отношениях, в понятиях - семья, ответственность. Пора задуматься куда катимся!!!

Да, ***ть!

*в вопросе больше пищи для ума девушкам, чем мужчинам*
даже на разведенках женятся, представьте себе... учитывая, что до брака, сейчас девственницами доходит максимум 1% девушек, какая разница - 7 лет она ****алась с разными партнерами, или прожила их с одним? имхо - второй вариант, даже по приятнее как то....

Ты че не в школе?или у тебя переменка?

я приболел, по этому в школу не пошел.
Но я старательный ученик и всю работу делаю дома.

p/s/

Толковый словарь под ред. C. И. Ожегова и Н.Ю.Шведовой
ЗАМУЖ, нареч.: 1) выйти замуж за кого - стать чьей-н. женой; 2) отдатьили выдать замуж кого за кого - согласиться на вступление в брак с кем-н.своей дочери, сестры, родственницы, способствовать тому, чтобы женщина вышлазамуж.

Толковый словарь русского языка под ред. Д. Н. Ушакова
ЗАМУЖ нареч. Только в выражениях: 1) итти, выйти, пойти, выходить замуж за кого - стать (становиться)женою кого-н.;2) отдать, выдать замуж кого за кого - в прежнем быту - позволить вступить в брак или принудить к браку с кем-н. (дочь, опекаемую женщину); 3) брать, взять замуж кого (устар.) - жениться на ком-н.

p/s/s/ советую походить на продленку. понимаю что вы уже взрослая и не образованная женщина, но будет не зазорно сходить и подтянуть начальные классы. Могу помочь походить к нам в школу в параллельный 9Б класс

а если ее(девушку)представлять в компании как невеста? вроде еще и не жена,но звучит серьезней чем девушка))) нормально будет?

а просто по имени (отчеству/фамилии назвать) не достаточно? обязательно надо как-то обозначивать?

типа, "это сирожа, живем 3 года вместе", "это вася, моя случайная связь", "это эрнест, даже не целовались":rolleyes:

:eek:

Вы че это, В этой теме разводиться низя низя.

да. не. такого не увидел. разводиться можно - главное потому быстро выскочить замуж, за кого нить побыстрее, чтобы снова статус вернуть :D
тем более - что для этого все заранее приготовлено - штамп есть, никто не подумает, что она никому не нужна была все эти годы. значит товар качественный. можно брать :D

Если я неправ, и следовать вашей логике, то любое сожительство без штампика - путь в никуда. Потому как если имеешь планы на человека чуть больше чем разок поебаться, надо сразу под венец. А иначе никак.
Чуйства? ***** чуйства! Любовь? Не, не слышала... Не верю! Факты, факты подавай. Загс, пупсика на бампер и *******а тамаду с медведями и балалайкой.

Вопрос то не в штампе на самом деле..А в том что многие мужики ссут называть свою женщину женой при людях и при ней..т.к как писюлька мала еще и мозг не вырос до понятия полноценной семейной жизни...Вопрос в том что раз ****ся,то пусть уж женой называет на людях и вообще несет полную ответственность за судьбу своей семьи ,жены и своих возможных детей...Что каксаемо лично меня я за то что обряды не просто так придуманы и несут в себе ценность не только духовную.Я за сохранение духовных и моральных ценностей и обычаев.

:eek:

Вы че это, В этой теме разводиться низя низя.

Как раз наоборот. Понравилась, познакомился, цветы подарил, и назавтра в загс. Слегка ругнулись - развод. Шоб не было сомнений в глубине и искренности чуйств, и серьезности намерений.

p/s/s/ советую походить на продленку. понимаю что вы уже взрослая и не образованная женщина, но будет не зазорно сходить и подтянуть начальные классы. Могу помочь походить к нам в школу в параллельный 9Б класс

:)спасибо скоро в первый пойду...начну с начала...

Назад
Зверху Знизу