Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я замужем, он - не женат...

:) да, нее, я на неё не взьелся, она - обычная шлюшка - и всего-то....хочет и рыбку сьесть (вернее в рот взять) и на хуй сесть...

От прям я не пойму- и шо ж вы так пренебрежительно про шлюх... Вроде в церковь не ходишь, с батюшкой не советуешься:D:D
Какие еще могут быть варианты? Или секс, или еда? Ты в своем уме? Почему женщина должна выбирать только одно из двух?

так он уже 2 поста оскорбляет моих умерших родителей и наверно по наивности думает что это ему с рук сойдёт...типичный говно-укр..

а совокупляется - это его мамашка, на каждом углу и с каждым бомжом

Ты серьезно считаешь, что съебнув отсюда стал крут?:D

Меня не впечатляешь, вот если бы ты здесь чего то достиг, а так..:D

И кстати, лендик, в отличии от других я по европе езжу часто, так что сиди ото и не трындипро замечательную жизнь и воспитанность европейцев:D

так он уже 2 поста оскорбляет моих умерших родителей и наверно по наивности думает что это ему с рук сойдёт...типичный говно-укр..

а совокупляется - это его мамашка, на каждом углу и с каждым бомжом

Дети не имеют права диктовать родителям как выбирать сексуальных партнеров, как и осуждать их за выбор. Тем более чужие дети....

она может выбирать и то и другое, но не вступать в брак и не создавать семью

в силу малой разрядности регистров женского мозга до ответного симметричного варианта дойти не уподобило.

Ибо "ум? красота? деньги? секс?
а почему мужик должен выбирать?"(с)

Вон в той хорошие сиськи. А в той - задница. А та - поумнее. Зачем выбирать? Зачем вступать в брак с какой-то конкретной? Ведь можно взять сливки с десяти женщин, к примеру.

Останнє редагування:
1) мои предки в Уркаине не росли, дедушко

2) Я насмотрелся на опыт твоих мамашки и папашки
Тебе знакомо понятие - логика? Я вроде же провел логическую цепочку, не?
Еще раз повторить?;)

По второму пункту, видишь ли ну никак ты не мог на них насмотреться, ибо не задавал бы дебильных вопросов насчет того я ли тот альфонсушка,а следовательно ты просто пиздишь, впрочем как всегда

И это же надо же быть таким морально ущербным чтоб так хаять страну своих предков, трындец:(

продолжай глотать слюни, только дебил потратит свою жизнь на проживание на Украине..там и стремиться то не к чему..

Здоровое семя прорастет в любой земле, и даст добрый урожай. Гнилое - только в особых тепличных условиях, и то не факт. Не гони на всех сразу. Есть масса людей, которые и тут неплохо проросли и плодоносят;)
То, что ты не смог, не говорит ни о чем, кроме того факта, что не смог именно ты:клас:

продолжай глотать слюни, только дебил потратит свою жизнь на проживание на Украине..там и стремиться то не к чему..
:D
Дружочек, я достиг гораздо большего живя здесь, чего лично тебе не удалось:D Ведь у тебя из достижений один отъезд, не так ли?:D
Хули мне их пускать? Мне предлагали перебраться в европу, нафиг, нас и здесь неплохо кормят:D

1) Ты слился? Вижу что с логикой у тебя совсем слабовато, альфонс

2) Страну твоих предков, но не моих

Куда я слился, шо ты несешь?

Ты же сам сказал, родился в СССР, предки здесь же родились, не так ли?;)

:іржач: Чего ты достиг, горе? В носу научился ковыряться?
ты серьезно считаешь что я мерятся с тобой буду мальчик?:D

я нипаняла... тебе шо там посраться не с кем????

ты на кого бучу прешь?

та пусть себе, вообще поразительный человек, для меня загадка, как так можно относится к стране где выросли его предки?
Я сам не люблю эту родину, но ее как и родителей не выбирают, а он.. :confused:

Назад
Зверху Знизу