Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я замужем, он - не женат...

Я замужем, но люблю другого человека не женатого - что мне делать?Люди,скоро свихнусь совсем,люблю, а сама замужем.Уф...
Люблю его всем сердцем,схожу с ума.Муж меня любит. Но и он нужен. Думала почему, пришла к выводу, что остыли чувства к мужу. В принципе не скажу, что в жизни у меня все отлично, любовник очень дорог, знаю его давно не могу без него. Любовник дать нечего мне не может, из семьи не уйду.Не стали продолжать отношения,хотя чувства были безумные.Не виделись уже больше года,а я до сих пор не равнодушна к нему. Перезваниваемся .С мужем всё нормально,но чувства к другому мужчине не прошли до конца. Разорвать этот «порочный круг» никак не удается.
ой, мне кажется я тебя знаю

боюсь огорчить, но количество специалистов в этих областях среди женщин стремится к нулю.

Второе - обосновать целесообразность самой евгеники, в качестве домашнего задания.

Хто ты такой, шоб судить о том, шо и где стремится к нулю. Ты обычный лох, который считает, шо тетка обязана быть верной тока потому, шо так ей предписывает хрен знает кто...

Хто ты такой, шоб судить о том, шо и где стремится к нулю. Ты обычный лох, который считает, шо тетка обязана быть верной тока потому, шо так ей предписывает хрен знает кто...

если бы меня интересовало мнение, составленное из побрызгиваний слюны - возможно, я был бы тронут.

нет, я смотрю на пример твоих украинских родителей

Евроленд, а вот родителей трогать не надо... А то сейчас все твою маму начнут вспомнить, ее половых партнеров и способы их совокупления...

тема, вероятно, троллинг.

Но намекает.

В нынешних временах, брак для мужчины - неразумное и проигрышное дело. Естественным адаптационным ответом на женскую "эмансипацию" будет отказ от него и переход к сожительству.

Собственно, тенденции подтверждают.

В таком случае проблемы ТС не существовало бы. В случае чего - собрала свои вещи - но не половину имущества, а именно свои, и свободна.

нет, я смотрю на пример твоих украинских родителей

Ну видишь ли, я же такую херню не пишу и не предлагаю, а вот ты где то понабрался. И не в богоизбранной Ирландии, а по твоему же утверждению на Украине или в СССР, если тебе так угодно. Так как мы все дружно считаем твое предложение дебильным, следовательно у нас ты этому научится не мог.
И так, вопрос остался, это твои родители по такой схеме жили?
Это я мальчик к тому, что нехер хаять ту страну где выросли твои предки, доступно пояснил?

Назад
Зверху Знизу