Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я задрота)

• Автор теми Автор теми Nagar_75
  • Дата створення Дата створення
Скажу вам по секрету, мои дети в 4 года уже читали.

Надеюсь Шекспира в оригинале) вы мне одну знакомую напоминаете, которая ради удовлетворения своего эго из дитя делала "золотой ярлычок"(сама же из себя ничего не представляла, зато дитем должны гордиться все, раньше всех пукнул, какнул, читает)

Смотрю тут на форуме у нас "цвет нации", потому, как при посещении садов случайно выясняется "что местов нема"), это в группах с двух лет (про старшие вообще молчу). Видать "цвет" сидит на форуме и параллельно с ребенком английским и матанализом занимается). Остальное же ***** ведет ребенка в сад).

Ну откуда вы все знаете, что мы не занимаемся, откуда вы знаете, что ребенок пришел в сад и УСЕ!!! волшебство!! Но садик учит детей быть в обществе себе подобных) то есть общаться между собой.

А вообще ближе к теме)

Надеюсь Шекспира в оригинале) вы мне одну знакомую напоминаете, которая ради удовлетворения своего эго из дитя делала "золотой ярлычок"(сама же из себя ничего не представляла, зато дитем должны гордиться все, раньше всех пукнул, какнул, читает)

по-моему читать в 4 года - это вполне нормально, многие школы не берут в первый класс деток, если они не умеют читать :) и ваш сарказм не делает вам чести ;) вдвойне счастливые те родители, которые могут гордиться достижениями своих детей, а не только наличием "оножеребенок" :любов:

Видать "цвет" сидит на форуме и параллельно с ребенком английским и матанализом занимается).

а что мешает вам заняться с ребенком хотя бы русским? ;) если вы , как и неодобряемый вами цвет нации, сидите дома?

Но садик учит детей быть в обществе себе подобных) то есть общаться между собой.

социализация детей в детском обществе не мешает родителям заниматься развитием ребенка дома... :rolleyes:

Странная тема.
Исходя из Вашего возраста и возраста Вашей старшей, можно ожидать, что Вы взрослый адекватный человек с неплохим стажем семейной жизни. Если это так, то возникают вопросы.

Если у Вас трое детей и младшей меньше года - то Вы, по идее, сидите дома. Зачем Вам садик? Тем более, если Ваши финансы его не тянут? У меня тоже трое детей, жена домохозяйка - ни о каких садиках и речи не идет, они просто не нужны.

Если все же садик - то почему именно частный? Чем плох обычный?

Если Ваш ребенок до 4 лет не разговаривает, то либо у него имеются проблемы, и их надо решать с доктором, либо у Вас имеются проблемы с его воспитанием. Садик - не лекарство, будь он хоть трижды частным и самым дорогим. Мне кажется, Вы ожидаете от садика, а именно от частного, внимания Вашему ребенку, чтобы с ним общались, его развивали, но уделяете ли Вы лично время и внимание своим детям, развиваете ли Вы лично их вербальные навыки, или они общаются только с телевизором? Если старшая ходила в садик, средний сидел дома, а младшая еще слишком мала - с кем же было общаться среднему? Преимущественно с Вами.

Если частный садик выбран как раз именно потому, что у ребенка есть проблемы и в обычный не берут по состоянию здоровья ребенка - тем более вопрос к доктору.

Старшей почти 7 - о каком садике речь, ей уже в школу пора. Или со школой тоже проблемы?

Теперь о другом.
Каковы же реально Ваши доходы на семью, включая пособие на третьего ребенка?

Чего Вы пытаетесь добиться путем пиления мужа? Повышения заработка такеим путем не достичь. Достичь ухудшения погоды в доме, вплоть до бросания всего нафиг.
Каков Ваш муж? Если муж трудится, старается, выкладывается - и зарабатывает в принципе неплохо, но не хватает, то налицо желание жить не по средствам. Значит, либо умерять запросы и планировать бюджет, либо Вам искать себе работу. Если муж - лентяй, раздолбай, любитель побухать и зарабатывает от случая к случаю - почему вы вместе более 7 лет и как решились иметь троих детей?

Если муж на работе вкалывает, а дома его пилит жена, не каждая мужская психика это выдержит.
Ваш муж и пособие - единственные источники дохода? Если да - то
У меня ощущение, что, сделав эту тему, Вы морально готовитесь к роли невинной жертвы, есчастной матери с тремя детьми, брошенной козлом-лентяем-неудачником на произвол судьбы.
Все не так сложно и все равно сложно) мы с мужем очень любим наших детей))
я работаю) (фриланс и нефриланс), какие то деньги я зарабатываю и цену деньгам знаю, в офис на свою тысячегривенную работу возвращаться не хочу, ибо очень ценю свое время)
Пособие трачу исключительно на оплату квартплаты)
Муж у меня отличный, просто не использует все свои возможности, он тоже фрилансер).

по-моему читать в 4 года - это вполне нормально, многие школы не берут в первый класс деток, если они не умеют читать :) и ваш сарказм не делает вам чести ;) вдвойне счастливые те родители, которые могут гордиться достижениями своих детей, а не только наличием "оножеребенок" :любов:

а что мешает вам заняться с ребенком хотя бы русским? ;) если вы , как и неодобряемый вами цвет нации, сидите дома?

социализация детей в детском обществе не мешает родителям заниматься развитием ребенка дома... :rolleyes:

чего вы хотите добиться, если не читаете тему, а просто высказываете свое фе((((
я не считаю нужным делать из ребенка ничего этакого (кстати не знаю зачем тогда дети в школу будут ходить если они будут уметь читать и писать), я в свое время шла в школу и ни того ни другого не умела делать)

чего вы хотите добиться, если не читаете тему, а просто высказываете свое фе((((
я не считаю нужным делать из ребенка ничего этакого (кстати не знаю зачем тогда дети в школу будут ходить если они будут уметь читать и писать), я в свое время шла в школу и ни того ни другого не умела делать)

говорить хоть умела?

я в свое время шла в школу и ни того ни другого не умела делать)
Яблочко от яблоньки. Школы бывают разные. В моем 1м классе читали все, а есть такие, где и до 9-го не каждый буквы знает. Вы в какую ходили?

Количество смайлов в тексте обратно пропорционально наличию интеллекта. Не знали?

мне нужно чего-то добиваться? это форум, здесь можно высказывать свое мнение, независимо от того, устраивает ли оно автора темы или нет :) мой комментарий напрямую с вашим стартпостом связан, это даже не флуд...

зачем делать из ребенка этакого? неразговаривающий в 4х летнем возрасте ребенок - это отклонение вроде бы от нормы, не? "этакого" вы из ребенка уже сделали :(

А вообще, мадам, диалог с вами подобен диалогу с пень-колодой. Все что вам нравится - это принимам, любую критику - отторгаем ибо завидуют/моральные ****ы/мне это незачем/сперва добейтесь.
напоминает это:
***:
не обращай внимания. С ним общаться это как в шахматы с голубем играть,- он прыгает по доске, валит фигуры, срет на нее, а потом улетает рассказывать другим голубям как он у тебя выиграл.

Удачи вам во фрилансе. Интересная профессия. Какой у нее код, не подскажете?

зачем делать из ребенка этакого? неразговаривающий в 4х летнем возрасте ребенок - это отклонение вроде бы от нормы
По нормам ТС - это не отклонение, это норма как и еслив 10 лет писАть начал буквы, а пИсать в штаны перестал..

ой... ну зачем так категорично?
своими именами.

а вообще похоже что ТС то ли троллит прикидываясь дурочкой, то ли хз. Впрочем, я видал таких мамаш. У каждой свои тараканы, точнее способы издевательства над детьми. Одна сладким не кормит, вторая - только бессолевая диета, третья годами дома сидит, на улицу с дитем не выходит. И у каждой своя сложная теория воспитания личности, основанная на выдержках из "дамских" журналов.

своими именами.

а вообще похоже что ТС то ли троллит прикидываясь дурочкой, то ли хз. Впрочем, я видал таких мамаш. У каждой свои тараканы, точнее способы издевательства над детьми. Одна сладким не кормит, вторая - только бессолевая диета, третья годами дома сидит, на улицу с дитем не выходит. И у каждой своя сложная теория воспитания личности, основанная на выдержках из "дамских" журналов.

так, постараюсь без смайлов (ну вот и зачем я эту вашу реплику увидела!!! пользовалась бы и не задумывалась)
мне тоже ТС казалась бы не сильно опытным троллем, если бы не вспомнила знакомую семью,в которой родители повернуты на вегетарианстве и уже не знаю на чем еще, но они в 7 (!!) лет не захотели отдавать сына в первый класс, потому что "его там плохому научат" и вообще "ребенку лучше дома", правда там мама вроде его дома чтению-письму-простейшей математике учит... зная такие ситуации в реальности, запросто могу поверить, что ситуация ТС тоже имеет место.

и мы видим результат

Я задрота)

Муж у меня отличный, просто не использует все свои возможности, он тоже фрилансер).

Так заработайте больше вы, а он пусть больше по дому и с детьми. Что вам мешает если вы знаете как больше?

Может, оно лучше выйдет, чем пилить.

Я сегодня за ювенальную юстицию

неразговаривающий в 4х летнем возрасте ребенок - это отклонение вроде бы от нормы, не?

Чего? Это нормально. Не мешает маме всякими вопросами на ХФ висеть и вконтактике, а еще - смотреть всякие ****осериалы по зомбоящику

мы с мужем очень любим наших детей))
Я так понимаю, что это основной принцип воспитания детей ТС. Просто как-то странно получается: даже животные чему-то учат свое потомство (охотится, рыть нору и т.д.), а вы не можете детей научить говорить:rolleyes: И, кстати, может для вас это не новость, но все равно повторю: многие дети в 4 года умеют читать, адекватно общаться со сверстниками и взрослыми. И если в ваше время было нормально, что ребенок идет в школу, не умея читать и писать, то сейчас это по меньшей мере выглядит странно (в первом классе уже уравнения решают, а не буквы учат).

Назад
Зверху Знизу