lala-fa
L
Все не так сложно и все равно сложно) мы с мужем очень любим наших детей))
я работаю) (фриланс и нефриланс), какие то деньги я зарабатываю и цену деньгам знаю, в офис на свою тысячегривенную работу возвращаться не хочу, ибо очень ценю свое время)
Пособие трачу исключительно на оплату квартплаты)
Муж у меня отличный, просто не использует все свои возможности, он тоже фрилансер).
А что фрилансите вы и ваш муж?
И, кстати, может для вас это не новость, но все равно повторю: многие дети в 4 года умеют читать, адекватно общаться со сверстниками и взрослыми. И если в ваше время было нормально, что ребенок идет в школу, не умея читать и писать, то сейчас это по меньшей мере выглядит странно (в первом классе уже уравнения решают, а не буквы учат).
я пошла в школу в 84году, и первоклашка, который после дет.сада не знал элементарного (чтение, простейший счёт, реже - письмо), был не в большинстве.
Мой ребенок пошел в самую обычную районную школу (правда шли к определенному учителю, но на статус школы это не влияет). Все детки в классе читали, технику чтения проверяли к концу осени, после зимних каникул - уравнения, уроки в первую неделю учеб. года - 30 мин., со 2-й недели - 45 мин. Сама была в шоке, но переморгали и успешно закончили 1-й класс, сейчас перешли в 6-й, а к первой учительнице продолжал бегать весь 5-й класс
, а между ними самостоятельные работы и математические диктанты