Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я задрота)

• Автор теми Автор теми Nagar_75
  • Дата створення Дата створення
Дочка пошла в сад была совершенно не разговаривающая и не коммуникабельная, сейчас совершенно обычный ребенок, но это стоит огромный денех - 2,5 тыс в месяц, сейчас на ее место идет совершенно не говорящий сын. А еще впереди дочка...
А чем ты занималась вместо ее воспитания? Сериалы/каталоги смотрела? С подругами ****ела? По клубам шлялась? Даже не верится что бывают такие ****и.

Странный твой муж. Если бы у меня была такая жена как ты, которой впадлу детьми заниматься, я б ее выгнал пинками на улицу, а детям бы нанял гувернантку за 5000. Может, действительно мало зарабатывает? Ничего, как только начнет зарабатывать так, что будет хватать на горничную+гувернантку+секретаршу, ты узнаешь новый вкус личной жизни.

та пусть трогает, заебет его в край так, что он ее бросит даже с четырмя, потом еще пару тем напостит про то как трудно жить матери одиночке, какие все мужики ... и ..., и как заплатить за элитный садик когда в доме жрать нехрен.
Отож.

А если дети *****ы (в маму) + мама задолбет до белого каления, так может и на детей забить. Мол, получите алименты и радуйтесь.

Тс, а дети-то здоровы? Чо не разговаривают?
А ты стартпост почитай. Мама там точно в порядке, как ты думаешь? :D

Никогда не понимала людей, которые рожают трое детей, а потом жалуются. что не хватает денег...

сейчас на ее место идет совершенно не говорящий сын.
Вы меня извините, конечно, но
Вы, сидя с детьми дома, провели обследование детей?
Выяснили, почему они дома не говорят, а среди нормальной детской обстановки всё становится на свои места?
Чем Вы там занимаетесь, дома? Что у Вас дети не разговаривают?
Вам известно, что речевые отклонения без физиологических причин - это психологические проблемы у ребенка?
И сколько еще детей Вы собираетесь родить, чтоб отдавать их в сад, дабы там их научили разговаривать/общаться/развиваться, а сами будете сидеть на форумах и развлекаться?

Капец. И куда смотрят наши социальные службы и службы защиты детей?!

Мне 37 лет, замужем, трое детей: старшей будет 7 лет, среднему 4,5 годика и младшей 9 месяцев.
Мужу уже все мозги промыла, что надо больше зарабатывать) Мне пришлось старшую дочку забрать из частного садика, чтобы отдать туда сына среднего.
Дочка пошла в сад была совершенно не разговаривающая и не коммуникабельная, сейчас совершенно обычный ребенок, но это стоит огромный денех - 2,5 тыс в месяц, сейчас на ее место идет совершенно не говорящий сын. А еще впереди дочка...

Короче беда в том, что мужу уже надоели мои задроты, типа больше зарабатывай....

А самим с детьми разговаривать религия не позволяет? У друга малой в 3 года уже прекрасно разговаривал. Племяшка в аналогичном возрасте - тоже. С детьми заниматься надо, а не задротствовать и по "типа садикам" распихивать

А самим с детьми разговаривать религия не позволяет? У друга малой в 3 года уже прекрасно разговаривал. Племяшка в аналогичном возрасте - тоже. С детьми заниматься надо, а не задротствовать и по "типа садикам" распихивать

у меня племяшке 4 года, разговаривает и мыслит как взрослая, не представляю 4-летнего не разговаривающего ребенка.

А ты стартпост почитай. Мама там точно в порядке, как ты думаешь? :D

со стартпостом понятно.
но понтом вон в теме появилась инфа про какие-то кучи фоток с детьми - мол это единственная интересная тема. значит вроде как дети не заброшены, ими вон невъебенно интересуются, сады дорогие обеспечивают.
вот я и подумала - может, там серьезные отклонения у детей, что там действительно только профессионалы-медики помочь могут

Странная тема.
Исходя из Вашего возраста и возраста Вашей старшей, можно ожидать, что Вы взрослый адекватный человек с неплохим стажем семейной жизни. Если это так, то возникают вопросы.

Если у Вас трое детей и младшей меньше года - то Вы, по идее, сидите дома. Зачем Вам садик? Тем более, если Ваши финансы его не тянут? У меня тоже трое детей, жена домохозяйка - ни о каких садиках и речи не идет, они просто не нужны.

Если все же садик - то почему именно частный? Чем плох обычный?

Если Ваш ребенок до 4 лет не разговаривает, то либо у него имеются проблемы, и их надо решать с доктором, либо у Вас имеются проблемы с его воспитанием. Садик - не лекарство, будь он хоть трижды частным и самым дорогим. Мне кажется, Вы ожидаете от садика, а именно от частного, внимания Вашему ребенку, чтобы с ним общались, его развивали, но уделяете ли Вы лично время и внимание своим детям, развиваете ли Вы лично их вербальные навыки, или они общаются только с телевизором? Если старшая ходила в садик, средний сидел дома, а младшая еще слишком мала - с кем же было общаться среднему? Преимущественно с Вами.

Если частный садик выбран как раз именно потому, что у ребенка есть проблемы и в обычный не берут по состоянию здоровья ребенка - тем более вопрос к доктору.

Старшей почти 7 - о каком садике речь, ей уже в школу пора. Или со школой тоже проблемы?

Теперь о другом.
Каковы же реально Ваши доходы на семью, включая пособие на третьего ребенка?

Чего Вы пытаетесь добиться путем пиления мужа? Повышения заработка такеим путем не достичь. Достичь ухудшения погоды в доме, вплоть до бросания всего нафиг.
Каков Ваш муж? Если муж трудится, старается, выкладывается - и зарабатывает в принципе неплохо, но не хватает, то налицо желание жить не по средствам. Значит, либо умерять запросы и планировать бюджет, либо Вам искать себе работу. Если муж - лентяй, раздолбай, любитель побухать и зарабатывает от случая к случаю - почему вы вместе более 7 лет и как решились иметь троих детей?

Если муж на работе вкалывает, а дома его пилит жена, не каждая мужская психика это выдержит.
Ваш муж и пособие - единственные источники дохода? Если да - то
У меня ощущение, что, сделав эту тему, Вы морально готовитесь к роли невинной жертвы, есчастной матери с тремя детьми, брошенной козлом-лентяем-неудачником на произвол судьбы.

вот я и подумала - может, там серьезные отклонения у детей, что там действительно только профессионалы-медики помочь могут
Да видать детям-то медики как раз и не нужны, раз в саду дети начинают себя нормально вести. Пока не нужны. А вот у мамы шиза походу пьесы. Это не банальная лень и желание "гламурной" жизни.

во всем сериалы виноваты и журналы бабские... ***, как пол века назад люди по 5 детей с туалетом во дворе и водой в колодце тянули?
потому что средний уровень жизни у всех был с туалетом во дворе.
если твои прапраправнуки через пару веков будут удивляться, как мы терпели машины и пробки, если есть телепортация, - найдется такой же задрот, который скажет, что можно и на телегах ездить, мы вон ездили..:іржач::іржач:

ни фуя, ни фуя... а как же дворяне-трактирщики, буржуи?

у них горшок в гардеробной был. керамический, с цвяточками.
фактически -тот же уровень комфорта, который сейчас у продавцов в кулиничевских хлебных киосках.

у меня племяшке 4 года, разговаривает и мыслит как взрослая, не представляю 4-летнего не разговаривающего ребенка.

Вам осталось познакомиться с ТС, и узнаете как это в 4 не разговаривать :)

Скажу вам по секрету, мои дети в 4 года уже читали.

как вариант - знаю ребенка, который в 4 года не разговаривал практически. в 5 подрезали уздечку, - не знаю чего раньше дожидались, раз это было настолько критично. в 7 ребенок нормально пошел в школу, за два года полностью догнал ровесников.
так что случаи бывают самые разные.

как вариант - знаю ребенка, который в 4 года не разговаривал практически.
левши еще могут молчать. не потому что не умеют,
а потому что не хотят говорить.но..до 3.
если молчит до 4,5 - проблема есть какая-то.

Я привел пример как бы возраста, когда в садик отдают (с 3-х лет обычно). Сейчас племяшка и сын друга тоже разговаривают уже очень хорошо и логично

Странная тема.
Исходя из Вашего возраста и возраста Вашей старшей, можно ожидать, что Вы взрослый адекватный человек с неплохим стажем семейной жизни. Если это так, то возникают вопросы.

Если у Вас трое детей и младшей меньше года - то Вы, по идее, сидите дома. Зачем Вам садик? Тем более, если Ваши финансы его не тянут? У меня тоже трое детей, жена домохозяйка - ни о каких садиках и речи не идет, они просто не нужны.

Если все же садик - то почему именно частный? Чем плох обычный?

Если Ваш ребенок до 4 лет не разговаривает, то либо у него имеются проблемы, и их надо решать с доктором, либо у Вас имеются проблемы с его воспитанием. Садик - не лекарство, будь он хоть трижды частным и самым дорогим. Мне кажется, Вы ожидаете от садика, а именно от частного, внимания Вашему ребенку, чтобы с ним общались, его развивали, но уделяете ли Вы лично время и внимание своим детям, развиваете ли Вы лично их вербальные навыки, или они общаются только с телевизором? Если старшая ходила в садик, средний сидел дома, а младшая еще слишком мала - с кем же было общаться среднему? Преимущественно с Вами.

Если частный садик выбран как раз именно потому, что у ребенка есть проблемы и в обычный не берут по состоянию здоровья ребенка - тем более вопрос к доктору.

Старшей почти 7 - о каком садике речь, ей уже в школу пора. Или со школой тоже проблемы?

Теперь о другом.
Каковы же реально Ваши доходы на семью, включая пособие на третьего ребенка?

Чего Вы пытаетесь добиться путем пиления мужа? Повышения заработка такеим путем не достичь. Достичь ухудшения погоды в доме, вплоть до бросания всего нафиг.
Каков Ваш муж? Если муж трудится, старается, выкладывается - и зарабатывает в принципе неплохо, но не хватает, то налицо желание жить не по средствам. Значит, либо умерять запросы и планировать бюджет, либо Вам искать себе работу. Если муж - лентяй, раздолбай, любитель побухать и зарабатывает от случая к случаю - почему вы вместе более 7 лет и как решились иметь троих детей?

Если муж на работе вкалывает, а дома его пилит жена, не каждая мужская психика это выдержит.
Ваш муж и пособие - единственные источники дохода? Если да - то
У меня ощущение, что, сделав эту тему, Вы морально готовитесь к роли невинной жертвы, есчастной матери с тремя детьми, брошенной козлом-лентяем-неудачником на произвол судьбы.

Аццки плюсую!
Все по полочкам

Хотя, если ****ать мозг, кто угодно свалит.
Ну ты сама ответила на свой вопрос. Или ты думаешь, что отцы детей матерей-одиночек, которых сейчас сумасшедшее количество, никто не любит своих чад? Просто ****ают мозг до такой степени, что жизнь становится невыносимой.

Назад
Зверху Знизу