Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я за полную легализацию наркотиков. Кто против?

• Автор теми Автор теми Brain jumping
  • Дата створення Дата створення

Я за полную легализацию наркотиков. Кто против?

• Я за легализацию наркотиков.

Голосів: 217 35.6%
  • Я против легализации наркотиков.

Голосів: 369 60.6%
  • Третий путь. Описал в теме.

Голосів: 23 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    609
Предполагаемая смертельная доза
И ?
и от аспирина есть смертельная доза...

и потом....действие многих веществ (даже лекарств) полностью
не известно даже науковцям...
так шо...таке
я про жисть...а не про эксперименты...

И ?
и от аспирина есть смертельная доза...

и потом....действие многих веществ (даже лекарств) полностью
не известно даже науковцям...
так шо...таке
я про жисть...а не про эксперименты...

жисть езть жисть и ничо с этим не поробешь =)

********* очень широкое понятие. Например травка не вызывает привыкание и несет вреда меньше чем алкоголь.

а через годик употребления человек превращается в *****а!

********* еще и ко всему целебная

доооо! целебней только герыч.

вася мусорской, Я тебя не оскорблял, так что думаю что говоришь.

Если ты думаешь как печенька, в системе серого стада , так дальше и живи, только оставь при себе всю эту ****у, которую и так на каждом шагу пропагандируют такие же недалекие из твоего же социума!

мне вот нравится, что конопляные нарики сейчас пытаются доказать сему миру, что они вовсе не нарики, а чуть ли не просветленные, среди окружающего их *****.

Давно доказано что от травы не может быть передоза и каких то необратимых последствий.

доооооо :іржач: и бледного тоже не может быть. и вообще это чуть ли не лекарство от всех болезней :іржач:

Вы сумасшедший? Где я предлагаю наркодиспансер открыть в детской поликлинике? Бред.
Вам точно 14 лет и вы не застали советскую систему наркодиспасеров. Да при советском союзе были специальные лечебные учереждения, где лечили алкоголиков и наркоманов. При этом мак можно было выращивать без проблем и почему-то страна не скололась и не скурилась. А потому, что государство занималось проблемой, а не только мздоимством и подбросом наркоты.

Дочитать вторую строку не судьба?
Я спросил,куда наркоманы должны ходить каждое утро за рецептами (блин,пишу это и смеюсь),в поликлинику или открывать специальные центры для них с штатом врачей?
И вообще,зачем лечить тех кто уже человеком не является,зачем тратить деньги на тех кого даже животными нельзя назвать?
Можно их за дозу трудоустраивать куда-нибудь на рудники,им все равно подыхать и в явно не лучших условиях

Это классно, но негуманно. Просто тут загвоздка в том, что бросить может каждый, как и сигареты. Но для этого нужна просто твердая убежденность.
Я просто не понимаю какая еще убежденность нужна,если осознание того что через пару лет наркот подохнет хуже собаки с букетом болезней не наводит на мысли...
Мне в принципе все равно как человек распоряжается своей жизнью,это его право,но статистика преступлений в который наркоманы занимают не последнее место настораживает
Менты с одной стороны правильно делают,когда есть в дело производстве есть явный "висяк",сажают на место преступника какого нибудь торчка,очищая таким способом общество от асоциальных элементов

Ну и ***. Я ловил бледного 100 раз, без преувеличения - и до сих пор живой, а главное адекватный :).

Это классно, но негуманно. Просто тут загвоздка в том, что бросить может каждый, как и сигареты. Но для этого нужна просто твердая убежденность.

Наркоманы слабый и дохлый народ. Они там передохнут на тех рудниках.

И вообще,зачем лечить тех кто уже человеком не является,зачем тратить деньги на тех кого даже животными нельзя назвать?
:рл:
у меня сомнения...может пишет это...ну ...не являющийся человеком индивидуум...
не бросайтесь таким...

а через годик употребления человек превращается в *****а!

В кого превращается человек после года употребления бухла ?

доооооо :іржач: и бледного тоже не может быть. и вообще это чуть ли не лекарство от всех болезней :іржач:

Может. Но бледный пройдет, а отпередоза алкоголем ты тупо крякнешь

Менты с одной стороны правильно делают,когда есть в дело производстве есть явный "висяк",сажают на место преступника какого нибудь торчка,очищая таким способом общество от асоциальных элементов

И тем самым тупо прекращая какие бы ни было следственные действия. Тоесть реальный преступник на свободе и теоретически может пересечься с тобой в темном переулке :(

:рл:
не бросайтесь таким...

Я кстати тоже крайне негативно отношусь к опустившимся людям - будь то нарик, ***** или тупо бомж. Человек без чувства меры в любом случае не доживет до старости :(. Увы, но правда жизни.

Ты все правильно говоришь, идея правильная!
НО....
  • Чтоб ее добиться тебе нужно добраться до высшего уровня власти нашей страны(Тоесть президента)
  • Доказать ему, что все-таки это самый верный вариант из всех существующих на данный момент
  • Повылавливать многих депутатов сидящих в думе и доказать им все так же, как и президенту
  • Уговорить их всех издать закон
  • Собрать хуева гора подписей от жителей многих городов
  • и многое другое....

Пойми, никому из политиков нет до этого дела

Если сможешь провернуть то, что я написал выше, то удачи

P.S.
Те люди, которые тут пишут типа "********* зло, не надо их разрешать наркоман проклятый" даже не поняли, что таким образом их и убьют!

не бросайтесь таким...
Аргументировать хотя бы в двух словах свое мнение можно?
Я понимаю что может не всегда получается,но постарайтесь,а то не всегда понятно о чем речь...
И тем самым тупо прекращая какие бы ни было следственные действия. Тоесть реальный преступник на свободе и теоретически может пересечься с тобой в темном переулке
Вы не совсем правильно меня поняли,преступников ловить и сажать надо,я и мел в виду что если дело 100% "висяк",то лучше посадить наркома чем оставить дело не раскрытое,они в 99% потенциальные преступники,так что ошибки быть не может

Я тоже против наркотиков и против тех пед...рил, которые их распространяют, крышуют, производят и т.д.
Но я не вижу иного способа победить это зло, кроме полной легализации.

Легализация - это разрешение и контроль.
Как с сигаретами и водкой.

Если я *******, а ты нет.
То попробуй поспорить с этим:

--- Почти до нуля сократится коррупция и преступность, связанная с наркотиками. Почти исчезнут из нашей жизни такие вещи, как "контрабанда наркотиков", наркодилеры, наркопритоны...
--- Не станет людей, которые профессионально подсаживают наших детей на *********, ибо это перестанет быть выгодно.
--- Не станет пакетиков, которые менты подбрасывают нам в карман или в багажник автомобиля.
--- Из бюджета перестанут выделяться огромные бабки на борьбу с наркотиками, на содержание огромного аппарата ОБНОНа.
--- ********* перестанут быть запретным плодом, у подростков исчезнут стимулы "попробовать то, чего нельзя пробовать"... Исчезнет наркоманская романтика и крутизна.
--- Очень-очень сильно упадут цены на *********, потому что ******* станет таким же доступным товаром, как водка или сигареты.
--- Наркоманы постепенно перестанут скрываться, выйдут на свет Божий и будут ходячей рекламой того, почему ********* это плохо.
--- Количество наркоманов существенно сократится потому, что старые будут вымирать, а новых вербовать будет некому.

Если найдешь разумные аргументы - ок.
Тогда ты - умный и правильный чел, а я ТРИЖДЫ *******.
Нет, не ******* --- *******ИНА.

Ну как блеснешь интеллектом?
Давай...
ТЫ просто МЕГАДОЛБОЕБ!!!!

Ты все правильно говоришь, идея правильная!
НО....
Чтоб ее добиться тебе нужно добраться до высшего уровня власти нашей страны(Тоесть президента)
Ага ,еще лучше подсадить его на наркоту,тогда вопрос будет решен:)

Доказать ему, что все-таки это самый верный вариант из всех существующих на данный момент

Если не поймет,тогда паяльник....:)
Повылавливать многих депутатов сидящих в думе и доказать им все так же, как и президенту

Как это "повылавливать депутатов",сеткой с вертолета можно?:іржач:
Ах да,у нас на Украине думы нет ,если так,то "ловите" тогда Жириновского,он в думе,может чем подсобит:іржач:

Собрать хуева гора подписей от жителей многих городов
Только от жителей городов,от сельских не надо,у нас еще крепостное право и они не имеют права голоса и паспортов:)

П.С. чем больше читаю "шедевры" от сторонников легализации,тем больше убеждаюсь в том что ********* не только нельзя разрешать,а наоборот,вводить более радикальные меры

--- Почти до нуля сократится коррупция и преступность, связанная с наркотиками. Почти исчезнут из нашей жизни такие вещи, как "контрабанда наркотиков", наркодилеры, наркопритоны...
не сократятся. Всегда найдутся желающие продать\купить дешевле чем в аптеке. Пойди посмотри на электричку Харьков-Белгород и количество контрабандных сигарет ввозимых к нам, на любом перекреске или базарчике можно купить контрабас российский, потому что "дешевше". И коррупционеров на этом кормится мама не горюй.

Я кстати тоже крайне негативно отношусь к опустившимся людям - будь то нарик, ***** или тупо бомж. Человек без чувства меры в любом случае не доживет до старости . Увы, но правда жизни.
все же....вы сказали - человек.
и это уже хорошо.

Аргументировать хотя бы в двух словах свое мнение можно?
можно. в ваших двух-трех..словах..
тех кого даже животными нельзя назвать?
я не понимаю ...как так можно ...говорить.

Вы не совсем правильно меня поняли,преступников ловить и сажать надо,я и мел в виду что если дело 100% "висяк",то лучше посадить наркома чем оставить дело не раскрытое,они в 99% потенциальные преступники,так что ошибки быть не может

Что то я запутался. Что такое 100% висяк ?

все же....вы сказали - человек.
и это уже хорошо.

Понятно что человек. Я даже знаю случаи, когда людей доставали из самого дна. И люди поднимались.

нашу страну шмурдяк уничтожает.
не хватало еще и наркоты официально, что на нее всех подростков садили

Назад
Зверху Знизу