Я тоже против наркотиков и против тех пед...рил, которые их распространяют, крышуют, производят и т.д.
Но я не вижу иного способа победить это зло, кроме полной легализации.
Легализация - это разрешение и контроль.
Как с сигаретами и водкой.
Если я *******, а ты нет.
То попробуй поспорить с этим:
--- Почти до нуля сократится коррупция и преступность, связанная с наркотиками. Почти исчезнут из нашей жизни такие вещи, как "контрабанда наркотиков", наркодилеры, наркопритоны...
--- Не станет людей, которые профессионально подсаживают наших детей на *********, ибо это перестанет быть выгодно.
--- Не станет пакетиков, которые менты подбрасывают нам в карман или в багажник автомобиля.
--- Из бюджета перестанут выделяться огромные бабки на борьбу с наркотиками, на содержание огромного аппарата ОБНОНа.
--- ********* перестанут быть запретным плодом, у подростков исчезнут стимулы "попробовать то, чего нельзя пробовать"... Исчезнет наркоманская романтика и крутизна.
--- Очень-очень сильно упадут цены на *********, потому что ******* станет таким же доступным товаром, как водка или сигареты.
--- Наркоманы постепенно перестанут скрываться, выйдут на свет Божий и будут ходячей рекламой того, почему ********* это плохо.
--- Количество наркоманов существенно сократится потому, что старые будут вымирать, а новых вербовать будет некому.
Если найдешь разумные аргументы - ок.
Тогда ты - умный и правильный чел, а я ТРИЖДЫ *******.
Нет, не ******* --- *******ИНА.
Ну как блеснешь интеллектом?
Давай...