Ты все правильно говоришь, идея правильная!
НО....
- Чтоб ее добиться тебе нужно добраться до высшего уровня власти нашей страны(Тоесть президента)
- Доказать ему, что все-таки это самый верный вариант из всех существующих на данный момент
- Повылавливать многих депутатов сидящих в думе и доказать им все так же, как и президенту
- Уговорить их всех издать закон
- Собрать хуева гора подписей от жителей многих городов
- и многое другое....
Пойми, никому из политиков нет до этого дела
Если сможешь провернуть то, что я написал выше, то удачи
P.S.
Те люди, которые тут пишут типа "********* зло, не надо их разрешать наркоман проклятый" даже не поняли, что таким образом их и убьют!
юзер 337(Димон), Вы абсолютно правы.
Ничего никогда я не добьюсь...
Но я и не ставлю перед собой такую задачу, ибо понимаю, что это все бесполезно.
Вы правы, когда говорите, что надо перевернуть мир, чтобы добиться этого результата.
Просто, эта тема меня занимает.
Мне интересно узнать мнение других людей, а так же проверить свою теорию на прочность.
по чему все кто пробовали алкоголь не спиваются?
употреблять или нет это дело каждого!
Если легализовать *****и вымрут быстро , это можно даже назвать чисткой нации =)
Звучит очень цинично и негуманно...
Однако я примерно это и имел в виду, когда писал о пользе легализации.
Легализация наркотиков чистый маразм .
Я вижу, что Вы настоящий эксперт. Сразу видите, что маразм, а что нет.
Вам бы с такой головой да в правительство...
вы не в курсах что такое СВЕРХ прибыль. Я уже писал - на синтетических наркотиках разница между себестоимостью и розничной ценой не менее 1000 раз - это 100000% !!!! какая там водка и сигареты - это все не попадает даже близко!!!
Я согласен с Вами на счет сверхприбыли.
Единственное, что заставляет развивать, крышевать, рекламировать и продвигать наркоторговлю, так это прибыль.
А поскольку прибыль на наркотиках сверхбольшая (сотни или тысячи процентов), то ее хватает на все звенья сбытовой цепочки.
Причем хватает на столько, что каждое звено очень сильно мотивировано. Оно готово не только эффективно работать, но и сильно рисковать.
---------------
Какой ***** пойдет на ******** ради килограмма картошки, верно?
А вот ради килограмма героина даже и не ***** может пошел бы...
--------------
Если наркобизнес лишить финансовой привлекательности, то он, как бизнес, попросту перестанет существовать.
В моей модели легализации ********* перестают быть продуктом для бизнеса. Они становятся средством реабилитации и социальной помощи.
У кого там 1000%? У производителей спирта или водки?
Наверное, он имел в виду совокупную маржу, которую получают производители и спирта и водки вместе.
В том смысле, что, если бы спирт и водка делали бы на одном заводе, то этот завод получал бы 1000% маржи.
Лично я не знаю, какие там сейчас прибыли, но предполагаю, что действительно, там есть несколько сотен процентов.
******* выбор каждого, собственно как и бухло, достать наркоше или синяку новую "дозу" считаю что не есть большой проблемой, проголосовал за легализацию, чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц
чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц...
Отличная формула, дружище.
Спасибо!
Всегда завидовал людям, способным коротко и метко формулировать!!!
100500!
... Я за легализацию. Всех наркоманов на учет и каждое утро врач прописывает ему дозу. Перед этим наркоман должен посетить психолога, а если это не помогает пусть идет и колется и так каждый день:
1. Все наркоманы на учете.
2. Их пытаются вылечить.
3. Сдают кровь для контроля заболевания спидом.
4. Наркомафия в ауте.
5. Людям с хроническими болями нет проблем с обезболивающими.
Поддерживаю!!!
И я о том же!!!
да причем тут ******! можно подумать что кроме него больше ничего нет. Да маразм доходит уже до того что марганцовка запрещена!!! запрещают уже не сами *********, а вещества из которых их можно получить. Это к примеру, как если бы запретили не только алкоголь, но и сахар не продавали бы в магазинах, потому что из сахара можно получить спирт. ***, театр абсурда!
--- Наркобизнес старается во всю... Присаживает все новых и новых наркоманов. Но далеко не всем наркоманам по карману "правильные *********". Вот люди и переходят на суррогаты и дешевые заменители.
Им уже все равно, чем упороться.
А были бы ********* дешевые в аптеках (или вообще бесплатные для особо больных пациентов), то и суррогатов бы не было.
Все что написано в старт посте полнейший бред без логических заключений.
Ок. Вы - эксперт по бреду. Вам достаточно уловить пол-мысли или пол-фразы, чтобы понять, что это полнейший бред.
Почему бы Вам не зарабатывать на этом деньги?
Вы могли бы с полу-взгляда безошибочно оценивать любую бизнес-идею, у Вас не было бы отбоя от клиентов. Блеск!!!
Каким образом сократится преступность связанная с наркотиками, наркоманы станут получать социальную помощь на дозы?
1. Часть наркотиков продается в аптеках очень дешево.
2. Часть бесплатно выдается наркоманам, состоящим на учете.
Сообщение от Brain jumping:
Не станет людей, которые профессионально подсаживают наших детей на *********, ибо это перестанет быть выгодно.
Сообщение от reifenukraine: Все что существует, это изначально кому-то выгодно.
Если продукт не выгодно продавать, то откуда возьмутся люди, которым это выгодно? Подумайте над этим вопросом и постарайтесь ответить.
Сообщение от Brain jumping:
Не станет пакетиков, которые менты подбрасывают нам в карман или в багажник автомобиля.
Сообщение от reifenukraine: Если у Вас не будет лицензии на продажу наркотиков, то можно будет подбросить пакетик, не вопрос.
Декриминализация статей УК. За ********* не сажают.
За продажу наркотиков без лицензии такой же штраф, как за продажу аспирина без лицензии.
Зато будут выделятся еще большие деньги на последствие с легальной продажей наркотиков
Будут выделяться. Но не еще большие, а намного меньшие. Так как, при моей схеме, количество новых наркоманов сильно-пресильно сокращается.
Что такое "наркоманская романтика"? С каких пор быть отбросом и изгоем стало романтично и у кого так считается?
Если ********* перестанут быть запретным плодом, то наркоманов станет в разы больше. Я живу в маленьком городке в Тернопольской области с населением в 20 тысяч, у нас нет ни одного наркомана, наркотиков купить негде при желании, я представляю ситуацию если бы они были в свободном доступе...
Наркоманская романтика - это образ навеянный рекламой и пропагандой наркотиков.
В кино показывают крутых парней, которые употребляют ********* или которые очень богатые и у них классные телки, потому что они торгуют наркотиками.
********* - это круто, брат!
Разве ты не видишь этого, когда смотришь кино, или слушаешь РЭП, или едешь на фестиваль в Казантип?
--------------
Сколько из твоих знакомых побежит в аптеку покупать ********, если он появится в свободной продаже?
Половина твоего городка мечтает попробовать *********, но их сдерживает их недоступность? 30 тысяч потенциальных наркоманов?
********* негде купить?
Возможные причины:
- бедное население, слабый спрос, наркобизнесу не интересно,
- принципиальные менты не желающие зарабатывать на наркотиках,
- Вы просто не знаете, как в городе купить *********...
С какой радости цены упадут и что является ценообразованием на данный товар, может они наоборот вырастут за счет всяких акциз и налоговых обложений:?
С такой радости.
********* будет импортировать (или изготавливать) государство.
Продажа наркотиков с минимальной наценкой, т.е. по цене, близкой к себестоимости.
При таком раскладе доза героина в аптеке может стоить 5-7грн.
В моей схеме отсутствуют акцизы и пошлины и другие налоги.
Государство не будет облагать налогами импорт и производство наркотиков, чтобы не допустить демпинг и коррупцию.
Алкаши тоже "хорошая реклама", только тенденции снижения продажи алкоголя в стране не наблюдается...
Алкаши - это антиреклама.
Но в противовес ей работает мощная реклама со стороны производителей и импортеров алкоголя.
Она побеждает, перевешивает антирекламу.
В моей схеме полностью отсутствует реклама и пропаганда наркотиков, как никому не нужное явление.
ТС,если Вам годиков так 14-20, то вопросов нет, если больше, стоит призадуматься...
Призадумайтесь. И в будущем старайтесь воздерживаться от безапеляционных зявлений, чтобы не выглядеть глупо.