PaPanya
P
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это точно ! И население тоже сократитсяКоличество наркоманов существенно сократится
Вы сумасшедший? Где я предлагаю наркодиспансер открыть в детской поликлинике? Бред.Куда он должен будет бежать,в поликлинику,Вы хотите видеть толпу спидозных и гепатитных нариков поведя своего ребенка на прием к врачу?
Примерно раз в месяц пол таблетки темпалгина,спасибо за предупреждение![]()
********* вызывают в головном мозге увеличение микротоков между нейронами
Поклонникам и им сочувствующим посвящается:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да, может, но даже это не имеет таких последствий как то, если всё это легализировать.Почти до нуля сократится коррупция и преступность, связанная с наркотиками. Почти исчезнут из нашей жизни такие вещи, как "контрабанда наркотиков", наркодилеры, наркопритоны...
Почему это не будет выгодно? всё-равно их на каждом углу не будет разрешено продавать, и стоить это будет прилично. А такие люди будут получать свои проценты, не беспокойтесь...Не станет людей, которые профессионально подсаживают наших детей на *********, ибо это перестанет быть выгодно.
Будут подбрасывать что-либо другое.Не станет пакетиков, которые менты подбрасывают нам в карман или в багажник автомобиля.
Ну, разве что про ОБНОН можно согласиться. А бороться с этим (в идеале, а не так, как у нас, необходимо!)Из бюджета перестанут выделяться огромные бабки на борьбу с наркотиками, на содержание огромного аппарата ОБНОНа
А сигареты запрещены? Но почему-то в подростковом возрасте, помнится, много человек начинали курить лишь из-за мнимой крутости.********* перестанут быть запретным плодом, у подростков исчезнут стимулы "попробовать то, чего нельзя пробовать"... Исчезнет наркоманская романтика и крутизна.
И какая от этого польза населению? Вы же сами не хотите, чтобы наши дети до наркотиков добирались. Представьте, что будет, если они будут по стоимости сравнимы с сигаретами...Очень-очень сильно упадут цены на *********, потому что ******* станет таким же доступным товаром, как водка или сигареты
И мало ли алкоголиков в каждом дворе? Немало! И что, все повально бросают или не начинают пить при виде таких примеров? Хотелось бы, но нет...Наркоманы постепенно перестанут скрываться, выйдут на свет Божий и будут ходячей рекламой того, почему ********* это плохо.
А их и вербовать не надо. Посмотрите на американскую молодёжь. У них и до легализации траву почти все подростки курили, а после ещё больше. А вербовка будет через СМИ посредством рекламы и прочего. Как сейчас в ситуации с алкоголем и обычными сигаретами.Количество наркоманов существенно сократится потому, что старые будут вымирать, а новых вербовать будет некому.
Я только что опротестовал все пункты, и этим даю понять, что такая инициатива понравится только тем, кто регулярно таким занимается либо хочет попробовать, но боится ответственности!Лично я за то, чтобы полностью легализовать *********.
Пустить их в свободный легальный оборот с небольшими ограничениями, типа как по алкоголю.
Тогда множество проблем попросту перестанут существовать.
Какой ***** будет вкладывать деньги в бизнес, который приносит обычную прибыль, как лекарства, водка или сигареты.
Где гарантия того что это лекарство в аптеке наркоманы не раскупят за один день,если снять все запреты,и Вы будете ждать следующей поставки неделю так и не купив когда надо?
Вы можете с уверенностью сказать что такого не будет?
Полностью против!
Будут подбрасывать что-либо другое.
Я только что опротестовал все пункты, и этим даю понять, что такая инициатива понравится только тем, кто регулярно таким занимается либо хочет попробовать, но боится ответственности!
я за то что бы у тебя в подъезде открылось сразу 3 крокодиловых притона.Я за полную легализацию наркотиков. Кто против?
Все правильно, нужна не только полная легализация, а еще и бесплатная раздача в специальных пунктах, глядишь, за какой-то год полностью очистимся
***яяяя )))Микротоки? Микроамперы? МИКРОАМПЕРЫ???
ну заносить в список шалфей...эт бред..
синтетика вроде вообще убивает с первого раза...
тэээкс...вспоминаем булгакова и анну каренину...
можно и про Сальвадора Дали вспомнить и про Врубеля и про Кастанеду, Боба Марли и еще про тысячи талантливых людей, которые употребляли
я с вами абсолютно согласна.в области запрета разных веществ здравый смысл давно отдыхает. На мой взгляд если уж оставлять запрет - то ограничить круг запрешенных веществ по-настоящему опасными
Вы совсем того??? Или я уже "на ОБНОН работаю"? Что будет дальше?ага, инициатива ОЧЕНЬ не нравится тем, кто имеет нехилые бабки на этом!
Потому что уровень зависимости от алкоголя не так высок, как от наркотиков. В первом случае, это, в основном, связано с плохой наследственностью.по чему все кто пробовали алкоголь не спиваются?
употреблять или нет это дело каждого!
Если легализовать *****и вымрут быстро , это можно даже назвать чисткой нации =)
по чему все кто пробовали алкоголь не спиваются?
употреблять или нет это дело каждого!
Если легализовать *****и вымрут быстро , это можно даже назвать чисткой нации =)
бред!Потому что уровень зависимости от алкоголя не так высок, как от наркотиков.
Почему все кто пробовал коноплю не скуриваются ?
Вы совсем того??? Или я уже "на ОБНОН работаю"? Что будет дальше?За время проведённое на форуме, я "оказывался" и обычным ментом, ОБНОНовцем, прокурором, учителем, тогргашом и кем только не "являлся", всё зависело от темы разговора. И всё это является хорошим показателем, что у оппонентов просто не хватает аргументов, чтобы не опускаться до бреда. Так что набивайте сообщения, это безусловно принесёт Вам успех!
Да ну? Привыкание к алкоголю намного сильнее, чем к марихуане. Вторая практически не дает физиологического привыкания, абсистенции при прекращении употребления, и.т.д., в отличие от алкоголя. Последствия "снесения крыши" от алко тоже куда больше, чем от травы. Просто алкоголь легален, а ********* - нет, не стоит пытаться это объяснить меньшим вредом алкоголя.Потому что уровень зависимости от алкоголя не так высок, как от наркотиков. В первом случае, это, в основном, связано с плохой наследственностью.