Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я за полную легализацию наркотиков. Кто против?

• Автор теми Автор теми Brain jumping
  • Дата створення Дата створення

Я за полную легализацию наркотиков. Кто против?

• Я за легализацию наркотиков.

Голосів: 217 35.6%
  • Я против легализации наркотиков.

Голосів: 369 60.6%
  • Третий путь. Описал в теме.

Голосів: 23 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    609
Я погиб изз-за нарика.Я-против

А я считаю, что в демократической стране вобще надо запретить Уголовный кодекс и ликвидировать правоохранительную систему.

100%:клас: иначе феодальный строй как сейчас кому то все кому то ярмо и сказки про покращання:D ДАРМОЕДЫ все наши кровосиси и законотворци

Посмотрите на них внимательно и ответьте: работает ли легализация в том направлении, в котором Вам бы хотелось?

Посмотрел внимательно.
Да, прикольное сравнение и Вы где-то правы.
Есть над чем подумать.
-------------------------------------------
Я подумаю и позже отвечу....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посмотрите.
Здесь дебаты.
Может тут есть какое-то зерно?

А ещё надо разрешить воровство и ********. Тогда и милиция будет не нужна.

В США ********* запрещены, но в некоторых штатах можно употреблять марихуану в медицинских целях. Так там просто на улицах стоят врачи и за мзду выписывают рецепт на употребление наркотика. Всё законно, только вот народ деградирует.

Я за.
Те кто хочет, пусть принимает, раньше помрут.

Надо легализовать, а то люди ходят, по чужим подъездам прячутся чтоб кайф словить:eek::іржач:

Блин, чот видео никак нормально не вставляется - все время ошибку воспроизведения выдает:( Ссылка вверху работает

Останнє редагування:
--- Очень-очень сильно упадут цены на *********, потому что ******* станет таким же доступным товаром, как водка или сигареты.

Вот этим пуктом ты свел к нулю все свои остальные аргументы. Посчитай, сколько в стране пьющих и курящих. Хрчешь чтобы наркоманов стало столько же?

Благодаря строжайшим запретам,
индустрия наркотиков находится глубоко в тени, в криминале, в коррупции и т.д.

Если ********* полностью легализовать, то эта сфера бизнеса перестанет приносить сверхприбыль.
А это, в свою очередь, приведет вот к чему:

--- Почти до нуля сократится коррупция и преступность, связанная с наркотиками. Почти исчезнут из нашей жизни такие вещи, как "контрабанда наркотиков", наркодилеры, наркопритоны...
--- Не станет людей, которые профессионально подсаживают наших детей на *********, ибо это перестанет быть выгодно.
--- Не станет пакетиков, которые менты подбрасывают нам в карман или в багажник автомобиля.
--- Из бюджета перестанут выделяться огромные бабки на борьбу с наркотиками, на содержание огромного аппарата ОБНОНа.
--- ********* перестанут быть запретным плодом, у подростков исчезнут стимулы "попробовать то, чего нельзя пробовать"... Исчезнет наркоманская романтика и крутизна.
--- Очень-очень сильно упадут цены на *********, потому что ******* станет таким же доступным товаром, как водка или сигареты.
--- Наркоманы постепенно перестанут скрываться, выйдут на свет Божий и будут ходячей рекламой того, почему ********* это плохо.
--- Количество наркоманов существенно сократится потому, что старые будут вымирать, а новых вербовать будет некому.

----------
Я уверен, что во всех странах такая суровость по отношению к наркотикам поддерживается только для того, чтобы они по прежнему оставались сверхприбыльным бизнесом.
----------

Лично я за то, чтобы полностью легализовать *********.
Пустить их в свободный легальный оборот с небольшими ограничениями, типа как по алкоголю.
Тогда множество проблем попросту перестанут существовать.
Ерунда.
Борьба с этим злом должна вестись иначе.
Необходимо перестать гоняться за большими партиями наркотиков, а отлавливать мелких торговцев и садить их на 10 лет.
Это гораздо эффективнее. Цена вырастет, доступность сократится и т.д.
Но это надо делать по настоящему, а не как всегда.

И тогда барыги которые на содержании у мусорогов будут у них шестерить вдесятеро и выручку будут охотней добывать потому что в любой момент их могут на десятку упечь, да и квартиру отжать будет много легче, ведь грань между торговлей и употреблением, и соответственно употреблением и задержаним тонка;). Ты иллюшенька готов переехать в деревню гадюкино из харькова чтобы откупится от неожиданно найденого у тебя стакана хэша или соломы или при таком раскладе будешь подкладывать в расчете на квартирку, а?
Ответственность за хранение и перевозку любых количеств убрать.
Только реализация.

Ты знаешь, из наличия легко сделать реализацию, учти, что таким образом ты во первых делаешь очень простой задачу торговца, ему нужно просто доставить, деньги передаются по другому каналу, и таким образом торговля будет намного проще, и в то же время упрощаешь подставу, не надо парится подбрасывать товар, осталось подсунуть меченые деньги, что много проще и менее палевно:).
Тебе лишь бы спорить. Ясное дело, что работу подразделений необходимо перестроить под эту задачу. Доказательная база должна быть на уровне и т.д. Но зато все остальное упрощается. С помощью общественности можно за день всех реализаторов в разработку взять, а через месяц уже судить.

Все реализаторы уже давно в разработке и на содержании получают процент. Как ты представляешь полный запрет на распространение совместить с безлимитным разрешением на ношение/употребление? Не абсурд ли это? При госконтроле за легальной торговлей торговать особого смысла просто не будет, исчезнут прибыли в 100500%. Сфера будет декриминализована, торговля и потребление будут под контролем. С этим можно будет работать. Не на уровне реанимации или ребцентров и тюрьмы.
Опять двадцать пять.
Если грамотное закрытие мелкого реализатора будет столь же почетным, как и раскрытие заказного убийства или теракта, то никто никого не будет крышевать. А наличие у тебя наркотиков на руках будет только основанием для взятия тебя в разработку. Мало этого будет чтобы прикрутить тебе реализацию.

Крик души наркомана.

Все реализаторы уже давно в разработке и на содержании получают процент. Как ты представляешь полный запрет на распространение совместить с безлимитным разрешением на ношение/употребление? Не абсурд ли это? При госконтроле за легальной торговлей торговать особого смысла просто не будет, исчезнут прибыли в 100500%. Сфера будет декриминализована, торговля и потребление будут под контролем. С этим можно будет работать. Не на уровне реанимации или ребцентров и тюрьмы.

Согласен. Если в результате легализации наркобизнес потеряет сверхприбыли, то криминал уйдет из этой сферы. Нет прибыли - нет выгоды - нет смысла этим заниматься - нет смысла раскручивать, поддерживать и крышевать продажу наркотиков.

Ерунда.
Борьба с этим злом должна вестись иначе.
Необходимо перестать гоняться за большими партиями наркотиков, а отлавливать мелких торговцев и садить их на 10 лет.
Это гораздо эффективнее. Цена вырастет, доступность сократится и т.д.
Но это надо делать по настоящему, а не как всегда.

Согласен. Этот способ эффективнее, но он еще более фантастичный, чем мой.
Милиция никогда не будет этого делать. Это противоречит ее финансовым интересам.

Останнє редагування:
Согласен на все 1000%.
Но какой есть способ ***** *** это зло?
Как я объясню своему 15-ти летнему сыну, что это ЗЛО,
если он уже думает, что это круто, это таинственно, это запретно, это по-взрослому...
нужно детям показывать видео, во что ********* превращают людей

Почти до нуля сократится коррупция и преступность, связанная с наркотиками. Почти исчезнут из нашей жизни такие вещи, как "контрабанда наркотиков", наркодилеры, наркопритоны...
Мечтатель....

Я предлагаю резко сократить количество этих смертей.

Страшно?
Да. Страшно.
Но действенно.

харош способ придумал........
а мож попробуешь наркокараваны бомбить ?..........
попробуй - пожертвуй собой................

Останнє редагування:
ТС *** закрой тему,а то тебя закроют

Назад
Зверху Знизу