Несколько лет назад, на этом же форуме была настоящая битва по этому поводу.
Лично я поддерживаю. И рассуждаю точно так же. И не я один.
Но наркомафия сильна. Такой закон они никогда не допустят.
К слову сказать, курение и алкоголь не так уж и безобидны в сравнении с наркотиками.
Но сухой закон или запрет на курение вызовет бурю негодования в среде праведных форумчан.
Все бесполезно. Народ глуп и это необратимо.
Я с Вами полностью согласен.
Народ не в состоянии мыслить как-то иначе,
не так как ему указывает государство.
курение и алкоголь не то что "не так уже безобидны", а намного хуже и опаснее многого из того что запрещено!
насчет сухого закона есть же опыт США - именно его введение сформировало мафию в Америке как таковую, дало ей возможность заработать начальный капитал и именно его отмена заставила мафию уйти в наркоторговлю, проституцию и игральный бизнес. Странно что сейчас на это закрывают глаза. Именно запрет наркотиков и кормит саму наркомафию.
Ну вот, блин, и еще светлый человек со светлыми мыслями!!!
А остальные только и знают, что ныть - "Низзя, низзя.., перемрем все. Нам только дай, мы не удержимся, мы обязательно упоремся... "
ТС *****ище и те, кто прогосовал "ЗА". Сколько горя, приносит наркомания. Пожалейте ваших матерей и близких.
За каждого, кого вы подсадите, будете отвечать своим здоровьем........
И, Ваше будущее......а нет у Вас его!
parshik, ты разверзни свои светлые очи и посмотри, о чем я пишу и какие аргументы привожу.
И тогда тебе откроется ИСТИНА, что *****ище не я, а ты...
мда... проблемы у людей с причинно-следственными связями.
а давай еще запости стописяттыщ картинок ДТП и запретим нафиг машины, все! а заодно и алкоголь из-за которого происходит значительная часть этих самых ДТП. ась ?
Похоже, у гражданина parshik-а, проблемы не только с причинно-следственными связями.
Ему бы сперва читать научиться...
А уж потом высказывать умные мысли.
Легко! Только вы по слабоумию или так, по троллить, не понимаете о чем я? Если первое, то помогу - я против наркоты и ****ов продающих эту гадость. А чтоб совсем понятно было, запостил фото, чтобы посмотрели в свое будущее.
Уважаемый parshik.
Похоже, что Вы нормальный и умный человек.
Прошу понять меня правильно. Я здесь не занимаюсь пропагандой наркотиков.
Я ненавижу все, что с ними связано.
И поэтому я ищу наиболее эффективный способ борьбы с этим злом.
После многих размышлений, чтения всякой литературы, изучения мнений разных ученых и так далее..., я пришел к выводу, что самый лучший способ борьбы с наркотиками - это максимально возможная легализация наркотиков, максимальное, на сколько это возможно, снятие разных запретов.
Почитайте мои первые посты и постарайтесь вчитаться в написанное.
Там все логично, четко и стройно.
Не думаю, что у Вас найдутся веские аргументы против моих доводов.
----------------
Главная идея в том, что уничтожение наркотиков в их полной легализации.
Услышьте меня, я не призываю раздавать ********* в школах или насильно колоть подростков. Услышали? Ок.
Я ежедневно наблюдаю с окна вполне ЛЕГАЛЬНО и поощряемое с экранов ТВ бухающее, а потом рыгающее и обоссанное *****. И в противовес чела, скоторым я иногда могу пыхнуть. Он вполне упешный директор фирмы, имеет двое детей, машину бизнесс-класса и все сопутствующие ништяки.
Стопудово.
Чувак, который может иногда "пыхнуть", наверняка вполне взрослый и самодостаточный мужик.
Он вряд ли озабочен тем, чтобы еще кого-то присадить на наркоту, чтоб увеличить свои продажи. Он простой потребитель. И кроме того, он сам отвечает за свое здоровье и свою жизнь.
И трава для него не бизнес, а предмет потребления.
Пусть удовольствие, пусть потребность, но не бизнес.
Заметьте, этот чел потребляет сам, но не стремиться вовлечь в это дело как можно больше новых покупателей херни.
Братцы, весь кошмар начинается там, где ********* становятся бизнесом. Ведь бизнесу нужны все новые и новые потребители, новые рынки сбыта.
Вот и растут наркодилеры, вербовщики новых наркоманов, организованная преступность, крышевание, миллиардные обороты...
Вот, где начинается настоящий кошмар.
----------------------------------------
Легализация лишает ********* финансовой привлекательности.
Криминальный бизнес не идет туда, где нет сверхприбыли.
Вот в чем смысл...