Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я за полную легализацию наркотиков. Кто против?

• Автор теми Автор теми Brain jumping
  • Дата створення Дата створення

Я за полную легализацию наркотиков. Кто против?

• Я за легализацию наркотиков.

Голосів: 217 35.6%
  • Я против легализации наркотиков.

Голосів: 369 60.6%
  • Третий путь. Описал в теме.

Голосів: 23 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    609
ТС *****ище и те, кто прогосовал "ЗА". Сколько горя, приносит наркомания. Пожалейте ваших матерей и близких.
За каждого, кого вы подсадите, будете отвечать своим здоровьем........
И, Ваше будущее......а нет у Вас его!

мда... проблемы у людей с причинно-следственными связями.

а давай еще запости стописяттыщ картинок ДТП и запретим нафиг машины, все! а заодно и алкоголь из-за которого происходит значительная часть этих самых ДТП. ась ?

а давай еще запости стописяттыщ картинок ДТП и запретим нафиг машины, все! а заодно и алкоголь из-за которого происходит значительная часть этих самых ДТП. ась ?

Легко! Только вы по слабоумию или так, по троллить, не понимаете о чем я? Если первое, то помогу - я против наркоты и ****ов продающих эту гадость. А чтоб совсем понятно было, запостил фото, чтобы посмотрели в свое будущее.

Легко! Только вы по слабоумию или так, по троллить, не понимаете о чем я? Если первое, то помогу - я против наркоты и ****ов продающих эту гадость. А чтоб совсем понятно было, запостил фото, чтобы посмотрели в свое будущее.

Я ежедневно наблюдаю с окна вполне ЛЕГАЛЬНО и поощряемое с экранов ТВ бухающее, а потом рыгающее и обоссанное *****. И в противовес чела, скоторым я иногда могу пыхнуть. Он вполне упешный директор фирмы, имеет двое детей, машину бизнесс-класса и все сопутствующие ништяки.

Ты несешь ***ню. Запрет наркотиков не ведет к исчезновению наркоманов - ты даже фото привел.

Давай попробуем включить тебе мозг. Для начала составь список того, к чему приводит запрет наркотических веществ прямо и косвенно.

тоже самое могу ответить тебе - ты или по слабоумию или потроллить или ты наркодилер. Потому что других вариантов нет - запрет наркотиков ВЫГОДЕН только наркодилерам и всей наркомафии в целом. Таков факт. Поэтому за запрет могут голосовать только - 1)те кто на этом имеет деньги 2) недалекие люди, которые не понимаю этого.

А картинки постить - я тебе тоже ответил. ДАвай я запощу кучу картинок с жертвами ДТП. И это происходит ежедневно, не хочешь запретить машины ? А мотоциклы - это вообще машины смерти, их в первую очеред надо запретить. Не ? не понимаешь аналогии ?

Если ты против наркоты - никто ***** не заставляет тебя ее употреблять. В чем проблема ? как тебя касаются люди которые что-то там употребляют ? Это их выбор - гробить себя таким образом. А я против табака, я не курю и мне охуенно не нравится когда рядом дымят и я вынужден вдыхать это гавно. Но почему то табак никто не запрещает и на его употребление не сажают в турму. вот ведь странно, а ?

Несколько лет назад, на этом же форуме была настоящая битва по этому поводу.
Лично я поддерживаю. И рассуждаю точно так же. И не я один.
Но наркомафия сильна. Такой закон они никогда не допустят.
К слову сказать, курение и алкоголь не так уж и безобидны в сравнении с наркотиками.
Но сухой закон или запрет на курение вызовет бурю негодования в среде праведных форумчан.
Все бесполезно. Народ глуп и это необратимо.

Я с Вами полностью согласен.
Народ не в состоянии мыслить как-то иначе,
не так как ему указывает государство.

курение и алкоголь не то что "не так уже безобидны", а намного хуже и опаснее многого из того что запрещено!

насчет сухого закона есть же опыт США - именно его введение сформировало мафию в Америке как таковую, дало ей возможность заработать начальный капитал и именно его отмена заставила мафию уйти в наркоторговлю, проституцию и игральный бизнес. Странно что сейчас на это закрывают глаза. Именно запрет наркотиков и кормит саму наркомафию.

Ну вот, блин, и еще светлый человек со светлыми мыслями!!!
А остальные только и знают, что ныть - "Низзя, низзя.., перемрем все. Нам только дай, мы не удержимся, мы обязательно упоремся... "

ТС *****ище и те, кто прогосовал "ЗА". Сколько горя, приносит наркомания. Пожалейте ваших матерей и близких.
За каждого, кого вы подсадите, будете отвечать своим здоровьем........
И, Ваше будущее......а нет у Вас его!

parshik, ты разверзни свои светлые очи и посмотри, о чем я пишу и какие аргументы привожу.
И тогда тебе откроется ИСТИНА, что *****ище не я, а ты... ;)

Похоже, у гражданина parshik-а, проблемы не только с причинно-следственными связями.
Ему бы сперва читать научиться...
А уж потом высказывать умные мысли.

Уважаемый parshik.
Похоже, что Вы нормальный и умный человек.
Прошу понять меня правильно. Я здесь не занимаюсь пропагандой наркотиков.
Я ненавижу все, что с ними связано.
И поэтому я ищу наиболее эффективный способ борьбы с этим злом.
После многих размышлений, чтения всякой литературы, изучения мнений разных ученых и так далее..., я пришел к выводу, что самый лучший способ борьбы с наркотиками - это максимально возможная легализация наркотиков, максимальное, на сколько это возможно, снятие разных запретов.
Почитайте мои первые посты и постарайтесь вчитаться в написанное.
Там все логично, четко и стройно.
Не думаю, что у Вас найдутся веские аргументы против моих доводов.
----------------
Главная идея в том, что уничтожение наркотиков в их полной легализации.
Услышьте меня, я не призываю раздавать ********* в школах или насильно колоть подростков. Услышали? Ок.

Я ежедневно наблюдаю с окна вполне ЛЕГАЛЬНО и поощряемое с экранов ТВ бухающее, а потом рыгающее и обоссанное *****. И в противовес чела, скоторым я иногда могу пыхнуть. Он вполне упешный директор фирмы, имеет двое детей, машину бизнесс-класса и все сопутствующие ништяки.

Стопудово.
Чувак, который может иногда "пыхнуть", наверняка вполне взрослый и самодостаточный мужик.
Он вряд ли озабочен тем, чтобы еще кого-то присадить на наркоту, чтоб увеличить свои продажи. Он простой потребитель. И кроме того, он сам отвечает за свое здоровье и свою жизнь.
И трава для него не бизнес, а предмет потребления.
Пусть удовольствие, пусть потребность, но не бизнес.
Заметьте, этот чел потребляет сам, но не стремиться вовлечь в это дело как можно больше новых покупателей херни.

Братцы, весь кошмар начинается там, где ********* становятся бизнесом. Ведь бизнесу нужны все новые и новые потребители, новые рынки сбыта.
Вот и растут наркодилеры, вербовщики новых наркоманов, организованная преступность, крышевание, миллиардные обороты...
Вот, где начинается настоящий кошмар.
----------------------------------------

Легализация лишает ********* финансовой привлекательности.
Криминальный бизнес не идет туда, где нет сверхприбыли.
Вот в чем смысл...

Останнє редагування:
я , например, вас отлично слышу.
посыл ваш самый первый изначально неверный.
строжайший запрет существует из-за непреодолимой тяги к наркотикам
практически с первой дозы. далее очч быстро следует смерть (1-3..года на системе)
для защиты от вымирания населения и существует запрет
а вы все про бизнес...

некорректно сравнивать ********* со спиртным и табаком.
можно десятилетиями пить и курить...
с наркотиками саавсем не так.

и поспорьте, наконец, со мной.
многосторонне.. а не про экономику процесса...
тем более сумасшедшие прибыли наркокартелей
и есть "сумасшедшие" из-за невозможности
отказа от приема следующей дозы...

я только за. Быстрее вымрут. Я вообще как биолог - за естественный отбор, можно с ускорением.
и ещё "за" чисто из сочуствия к онкобольным. Кто сталкивался - поймёт почему

Каким же образом легализация лишит ********* сверхприбыли? Сигареты и алкоголь разрешены, а сверхприбыль никуда не исчезла. И народ спивается и подсаживается на курение, и никто уже давно не говорит о том, что это страшный яд: что не запрещено, то разрешено и нормально. И курильщики активно борятся за свои права травить окружающих там, где им этого захочется. А всех недовольных возмущенно порицают: вы нарушаете наши права.

Дело не в том, что запрет на ********* создает преступность, а в том, что коррупция не дает этому запрету работать. Следуя вашей логике, нужно узаконить коррупцию, и она пропадет: ан нетушки. Никуда она не денется.
А разрешение наркотиков приведет к тому, что количество *****ов, на них подсаженных, станет расти в геометрической прогрессии. И при этом никак нельзя будет наказать человека, подсаживающего детей на наркоту: ведь он не делает ничего противозаконного. Только взять топор и *****. Давайте тогда и запрет на убийства отменим, а ****. Отменять - так отменять. Все одно, все едино.

я , например, вас отлично слышу.
посыл ваш самый первый изначально неверный.
строжайший запрет существует из-за непреодолимой тяги к наркотикам
практически с первой дозы. далее очч быстро следует смерть (1-3..года на системе)
для защиты от вымирания населения и существует запрет
а вы все про бизнес...

некорректно сравнивать ********* со спиртным и табаком.
можно десятилетиями пить и курить...
с наркотиками саавсем не так.

и поспорьте, наконец, со мной.
многосторонне.. а не про экономику процесса...
тем более сумасшедшие прибыли наркокартелей
и есть "сумасшедшие" из-за невозможности
отказа от приема следующей дозы...

Давайте, я с удовольствием с Вами поспорю.
Только не думайте, что я буду до одурения доказывать свою правоту.
Если Ваши аргументы перевесят, я признаю, что я не прав.
==============================================

Итак, на счет опасности первого раза, после которого человек уже почти наркоман и не в состоянии отказаться от потребления.
Согласен, такая опасность есть и игнорировать ее нельзя.
Вопрос в том, как сократить количество людей, которые попробуют первый раз? Как сделать так, чтобы человек не попробовал?

Посмотрим на картинку первую --- "система запретов, как сейчас".
>>> ********* в подполье, они очень дорогие.
Наркодилеры охотятся за новыми жертвами, уговаривая попробовать, обещая, что это не страшно и даже круто, используя разные хитрые схемы "подсадки" пассажира на *********. Однако жертва может и сама придти к наркотикам. Из любопытства, из желания быть крутым, модным и т.д.
Ведь против нее работает вся маркетинговая машина пропаганды, рекламы и продажи.
И вот жертва, став наркоманом, неизбежно криминализируется. Ведь ********* очень дорогие и за них сажают.
Наркоман ведет скрытный и криминальный образ жизни. Часто он сам вынужден продавать *********, чтобы заработать деньги. Колесо раскручивается и система потребления и сбыта поддерживает саму себя.
И это бизнес, в который вкладываются огромные деньги.
--------------------------------------------------------------------------------------------
Посмотрим на картинку вторую --- "легализация и дешевизна".
>>> ********* в аптеках, очень дешевые.
За жертвой никто не охотится. Просто охотиться некому. Финансово никто не заинтересован в новых жертвах. На наркотиках никто не зарабатывает. Государство дешево продает их больным, ущербным людям, которые по-глупости подсели на эту дрянь.
Старые наркоманы со стажем не криминализированы. Им не нужны огромные деньги для покупки дозы. Им продают или бесплатно дают *********, как социальную или медицинскую помощь.
Они не боятся ментов и людей, спокойно живут и спокойно умирают на наших глазах.
Подростки видят своих, одноклассников, друзей, знакомых, соседей, умирающих от наркотиков и не желают быть такими же "крутыми" как те. Для моего 10-ти летнего сына это будет самая лучшая антиреклама. В 1000 раз лучше, чем все мои рассказы, уговоры, угрозы и т.д.
Наркоманская статистика выведена из подполья. В школах, в университетах висят стенды с цифрами - сколько и в какие годы умерло от наркотиков наших учеников или выпускников.
Все наркоманы стоят на учете, как туберкулезники и получают медицинскую и психологическую помощь. Окружающие им сочувствуют и не относятся, как к преступникам или опасным элементам.

*** Я думаю, что в такой обстановке количество новобранцев, рисковых или любопытствующих экспериментаторов будет ничтожно мало.
Я могу, конечно, ошибаться, но мне верится, что такая схема должна сработать.

Останнє редагування:
Так почему 1-3? Потому что ширяются херней всякой. Чистый ****** + стерильность и наблюдение врачей способны творить чудеса.

И при этом никак нельзя будет наказать человека, подсаживающего детей на наркоту: ведь он не делает ничего противозаконного.
:рл:
[риторика]***яяяять!!! Откуда вы беретесь такие???

не забывайте, тяжелые ********* у большинства вызывают привыкание
с первого раза. первые под раздачу попадут дети . любопытство и отсутствие чувства самосохранения присущи именно им .
Табак - самый быстродействующий в смысле привыкания ********. Как раз от чувства любопытства на него и подсаживаются на долгие годы.... Это в книге Аллена Карра хорошо всё описано

Когда они уже все сдохнут от передоза?

Давайте, я с удовольствием с Вами поспорю.
Только не думайте, что я буду до одурения доказывать свою правоту.
Если Ваши аргументы перевесят, я признаю, что я не прав.
==============================================

Итак, на счет опасности первого раза, после которого человек уже почти наркоман и не в состоянии отказаться от потребления.
Согласен, такая опасность есть и игнорировать ее нельзя.
Вопрос в том, как сократить количество людей, которые попробуют первый раз? Как сделать так, чтобы человек не попробовал?

Посмотрим на картинку первую --- "система запретов, как сейчас".
>>> ********* в подполье, они очень дорогие.
Наркодилеры охотятся за новыми жертвами, уговаривая попробовать, обещая, что это не страшно и даже круто, используя разные хитрые схемы "подсадки" пассажира на *********. Однако жертва может и сама придти к наркотикам. Из любопытства, из желания быть крутым, модным и т.д.
Ведь против нее работает вся маркетинговая машина пропаганды, рекламы и продажи.
И вот жертва, став наркоманом, неизбежно криминализируется. Ведь ********* очень дорогие и за них сажают.
Наркоман ведет скрытный и криминальный образ жизни. Часто он сам вынужден продавать *********, чтобы заработать деньги. Колесо раскручивается и система потребления и сбыта поддерживает саму себя.
И это бизнес, в который вкладываются огромные деньги.
--------------------------------------------------------------------------------------------
Посмотрим на картинку вторую --- "легализация и дешевизна".
>>> ********* в аптеках, очень дешевые.
За жертвой никто не охотится. Просто охотиться некому. Финансово никто не заинтересован в новых жертвах. На наркотиках никто не зарабатывает. Государство дешево продает их больным, ущербным людям, которые по-глупости подсели на эту дрянь.
Старые наркоманы со стажем не криминализированы. Им не нужны огромные деньги для покупки дозы. Им продают или бесплатно дают *********, как социальную или медицинскую помощь.
Они не боятся ментов и людей, спокойно живут и спокойно умирают на наших глазах.
Подростки видят своих, одноклассников, друзей, знакомых, соседей, умирающих от наркотиков и не желают быть такими же "крутыми" как те. Для моего 10-ти летнего сына это будет самая лучшая антиреклама. В 1000 раз лучше, чем все мои рассказы, уговоры, угрозы и т.д.
Наркоманская статистика выведена из подполья. В школах, в университетах висят стенды с цифрами - сколько и в какие годы умерло от наркотиков наших учеников или выпускников.
Все наркоманы стоят на учете, как туберкулезники и получают медицинскую и психологическую помощь. Окружающие им сочувствуют и не относятся, как к преступникам или опасным элементам.

*** Я думаю, что в такой обстановке количество новобранцев, рисковых или любопытствующих экспериментаторов будет ничтожно мало.
Я могу, конечно, ошибаться, но мне верится, что такая схема должна сработать.

Ты куришь?

Нет. Не курю.
В школе пробовал, баловался.

Вот. А это тоже ********. Только легкий. И разрешенный. Вот что происходит с разрешенными наркотиками: их пробуют школьники, как самая подверженная ошибкам аудитория. А этого быть не должно.

Каким же образом легализация лишит ********* сверхприбыли?

Сигареты и алкоголь разрешены, а сверхприбыль никуда не исчезла. И народ спивается и подсаживается на курение, и никто уже давно не говорит о том, что это страшный яд: что не запрещено, то разрешено и нормально. И курильщики активно борются за свои права травить окружающих там, где им этого захочется. А всех недовольных возмущенно порицают: вы нарушаете наши права.

Дело не в том, что запрет на ********* создает преступность, а в том, что коррупция не дает этому запрету работать. Следуя вашей логике, нужно узаконить коррупцию, и она пропадет: ан нетушки. Никуда она не денется.

Я с Вами не согласен.
Да. Сигареты и алкоголь разрешены. Их производят и продают частные компании, тратя огромные деньги на рекламу и пропаганду.
И народ спивается, во многом, благодаря пропаганде алкоголя, созданного имиджа, ауре крутизны и взрослости.
Вспомните, еще 15лет назад не было слабоалкоголки. Эта фигня появилась на рынке исключительно стараниями маркетологов.
С помощью рекламы они создали спрос на совершенно новый продукт, который сами же и изобрели, продажи которого растут в геометрической прогрессии.
Та же картина с пивом. Уберите рекламу пива и потребление упадет в разы. Спрос снизится и потянет за собой снижение производства.
Вы согласны с этим?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

А теперь представьте себе, что государство само начинает производить и продавать алкоголь.
Причем продает по цене, близкой к себестоимости. Например по 5 грн за пол-литра.
Плюс мощная государственная антиалкогольная пропаганда.
Плюс отношение со стороны государства и общества к алкоголикам, как к больным людям.

А теперь скажите, будет ли выгодно коммерсантам заниматься таким бизнесом? Строить заводы, придумывать новые бренды, вкладывать в рекламу миллионы долларов? Я думаю, что большой бизнес уйдет из алкоголя, а криминальный капитал и подавно...

Когда дешевый, непрестижный, не крутой алкоголь будет продаваться в магазинах без какой-либо рекламы, количество молодых любопытных покупателей сильно сократиться.

============================================

Что касается коррупции, то и здесь я имею 100% метод. Метод не в разрешении коррупции, а в снятии множества рогаток и барьеров, которые устроены специально, чтобы вынуждены были давать взятки. Наше законодательство специально прописано так, чтобы порождать коррупцию. коррупция - есть суть и смысл нашего Государства. Вы слышали такой термин "коррупционно-емкий закон"? Возьмите любой законопроект и посмотрите на него критически. И вы сами сможете оценить "коррупционную емкость" того или иного законопроекта и поймете, для чего хотят его принять.

Однако это тема другой дискуссии.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу