Статус: Офлайн
Повідом.: 108
Повідом.: 108
ТС - иди убейся
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ТС *** закрой тему,а то тебя закроют
тоесть тяжелые тоже разрешить?)))
хотя описано всё верно
ТС *** закрой тему, а то тебя закроют
ТС - иди убейся
***** не верно
доказательства? их есть у меня.
в тех же нидерландах никуда черный рынок наркоты не делся
а в том же Сингапуре проблема наркоты практически не стоит.
Ибо там за это вешают на веревочке за шею.
варщики против. ТЫ со ахерел? Продукт стоить понт будет, не выгодноЯ за полную легализацию наркотиков. Кто против?
ты уже убытки считаешь?Продукт стоить понт будет, не выгодно
Табак и спиртное - тоже *******, и тем не менее в свободной продаже и государство акциз имеет с этого, фактически с отравления своих же гражданя против, ******* - это зло
Табак и спиртное - тоже *******, и тем не менее в свободной продаже и государство акциз имеет с этого, фактически с отравления своих же граждан
Я полностью согласен.
Выходит, бухло и сигареты можно, а наркоту нельзя?
Что за дискриминация?
---------------------------------
Хотя, все понятно, если разрешить *********, прибыль упадет в сотни раз. А кому ж охота терять прибыль?
Да нажритесь вы уже наркоты и вперед ...ногами, исполните свое предназначение![]()
+++ко всему добавить -большое увеличение туристов ,пополнение бюджетаи т.д.Благодаря строжайшим запретам,
индустрия наркотиков находится глубоко в тени, в криминале, в коррупции и т.д.
Если ********* полностью легализовать, то эта сфера бизнеса перестанет приносить сверхприбыль.
А это, в свою очередь, приведет вот к чему:
--- Почти до нуля сократится коррупция и преступность, связанная с наркотиками. Почти исчезнут из нашей жизни такие вещи, как "контрабанда наркотиков", наркодилеры, наркопритоны...
--- Не станет людей, которые профессионально подсаживают наших детей на *********, ибо это перестанет быть выгодно.
--- Не станет пакетиков, которые менты подбрасывают нам в карман или в багажник автомобиля.
--- Из бюджета перестанут выделяться огромные бабки на борьбу с наркотиками, на содержание огромного аппарата ОБНОНа.
--- ********* перестанут быть запретным плодом, у подростков исчезнут стимулы "попробовать то, чего нельзя пробовать"... Исчезнет наркоманская романтика и крутизна.
--- Очень-очень сильно упадут цены на *********, потому что ******* станет таким же доступным товаром, как водка или сигареты.
--- Наркоманы постепенно перестанут скрываться, выйдут на свет Божий и будут ходячей рекламой того, почему ********* это плохо.
--- Количество наркоманов существенно сократится потому, что старые будут вымирать, а новых вербовать будет некому.
----------
Я уверен, что во всех странах такая суровость по отношению к наркотикам поддерживается только для того, чтобы они по прежнему оставались сверхприбыльным бизнесом.
----------
Лично я за то, чтобы полностью легализовать *********.
Пустить их в свободный легальный оборот с небольшими ограничениями, типа как по алкоголю.
Тогда множество проблем попросту перестанут существовать.
полностью - нельзя.никакую проблему невозможно решить запретами.
не разбрасывайтесь словами. особенно мало понимая втот тупой, как пробка
вот ,напимер, чушь.а новых вербовать будет некому
правильно. и все начнут употреблять, потому что можно.********* перестанут быть запретным плодом, у подростков исчезнут стимулы "попробовать то, чего нельзя пробовать".
+++ко всему добавить -большое увеличение туристов ,пополнение бюджетаи т.д.но мафия бессмертна-не даст отнять ...
,да и народ у нас еще не созрел
к крутым переменам лучше ныть ...,а ведь закон природы:выживает сильнейший.
пусть мухаморами зато на шару...
![]()
Благодаря строжайшим запретам,
индустрия наркотиков находится глубоко в тени, в криминале, в коррупции и т.д.
Если ********* полностью легализовать, то эта сфера бизнеса перестанет приносить сверхприбыль.
А это, в свою очередь, приведет вот к чему:
--- Почти до нуля сократится коррупция и преступность, связанная с наркотиками. Почти исчезнут из нашей жизни такие вещи, как "контрабанда наркотиков", наркодилеры, наркопритоны...
--- Не станет людей, которые профессионально подсаживают наших детей на *********, ибо это перестанет быть выгодно.
--- Не станет пакетиков, которые менты подбрасывают нам в карман или в багажник автомобиля.
--- Из бюджета перестанут выделяться огромные бабки на борьбу с наркотиками, на содержание огромного аппарата ОБНОНа.
--- ********* перестанут быть запретным плодом, у подростков исчезнут стимулы "попробовать то, чего нельзя пробовать"... Исчезнет наркоманская романтика и крутизна.
--- Очень-очень сильно упадут цены на *********, потому что ******* станет таким же доступным товаром, как водка или сигареты.
--- Наркоманы постепенно перестанут скрываться, выйдут на свет Божий и будут ходячей рекламой того, почему ********* это плохо.
--- Количество наркоманов существенно сократится потому, что старые будут вымирать, а новых вербовать будет некому.
----------
Я уверен, что во всех странах такая суровость по отношению к наркотикам поддерживается только для того, чтобы они по прежнему оставались сверхприбыльным бизнесом.
----------
Лично я за то, чтобы полностью легализовать *********.
Пустить их в свободный легальный оборот с небольшими ограничениями, типа как по алкоголю.
Тогда множество проблем попросту перестанут существовать.
Несколько лет назад, на этом же форуме была настоящая битва по этому поводу.
Лично я поддерживаю. И рассуждаю точно так же. И не я один.
Но наркомафия сильна. Такой закон они никогда не допустят.
К слову сказать, курение и алкоголь не так уж и безобидны в сравнении с наркотиками.
Но сухой закон или запрет на курение вызовет бурю негодования в среде праведных форумчан.
Все бесполезно. Народ глуп и это необратимо.
я против, ******* - это зло