Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я за полную легализацию наркотиков. Кто против?

• Автор теми Автор теми Brain jumping
  • Дата створення Дата створення

Я за полную легализацию наркотиков. Кто против?

• Я за легализацию наркотиков.

Голосів: 217 35.6%
  • Я против легализации наркотиков.

Голосів: 369 60.6%
  • Третий путь. Описал в теме.

Голосів: 23 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    609
тоесть тяжелые тоже разрешить?)))
хотя описано всё верно

***** не верно

доказательства? их есть у меня.
в тех же нидерландах никуда черный рынок наркоты не делся

а в том же Сингапуре проблема наркоты практически не стоит. Ибо там за это вешают на веревочке за шею.

ТС *** закрой тему, а то тебя закроют

Да ты, я вижу, пророк, ***...

BigBoss2007 - иди упейся, мудрец.

***** не верно

доказательства? их есть у меня.
в тех же нидерландах никуда черный рынок наркоты не делся

а в том же Сингапуре проблема наркоты практически не стоит.
Ибо там за это вешают на веревочке за шею.

====================================

Я с Вами не согласен...
--- Нидерланды не не очень подходящий пример. Там легализованы только легкие *********, а я предлагаю все.
--- Сингапур не Украина. Наши менты и судьи у наркоторговцев на зарплате. Кто же их вешать будет? Ну повесят для отчетности пару мелких дилеров и что дальше?

Останнє редагування:
Табак и спиртное - тоже *******, и тем не менее в свободной продаже и государство акциз имеет с этого, фактически с отравления своих же граждан

Я полностью согласен.
Выходит, бухло и сигареты можно, а наркоту нельзя?
Что за дискриминация?
---------------------------------
Хотя, все понятно, если разрешить *********, прибыль упадет в сотни раз. А кому ж охота терять прибыль?

Я полностью согласен.
Выходит, бухло и сигареты можно, а наркоту нельзя?
Что за дискриминация?
---------------------------------
Хотя, все понятно, если разрешить *********, прибыль упадет в сотни раз. А кому ж охота терять прибыль?

Да нажритесь вы уже наркоты и вперед ...ногами, исполните свое предназначение :-)

Да нажритесь вы уже наркоты и вперед ...ногами, исполните свое предназначение :-)

Ваше высказывание звучит туповато.
Мое предназначение - задать тему, узнать мнение других и высказать свое мнение.
А жрать ********* - это, походу, Ваше предназначение.

И тем не менее, я повторяю - никакую проблему невозможно решить одними только запретами.
Кто этого не понимает - тот тупой, как пробка.
Я сожалею, что в Украине так много тупых людей.

Останнє редагування:
Водяру и сигареты запретите,а травку легализуйте и все норм будет

Благодаря строжайшим запретам,
индустрия наркотиков находится глубоко в тени, в криминале, в коррупции и т.д.

Если ********* полностью легализовать, то эта сфера бизнеса перестанет приносить сверхприбыль.
А это, в свою очередь, приведет вот к чему:

--- Почти до нуля сократится коррупция и преступность, связанная с наркотиками. Почти исчезнут из нашей жизни такие вещи, как "контрабанда наркотиков", наркодилеры, наркопритоны...
--- Не станет людей, которые профессионально подсаживают наших детей на *********, ибо это перестанет быть выгодно.
--- Не станет пакетиков, которые менты подбрасывают нам в карман или в багажник автомобиля.
--- Из бюджета перестанут выделяться огромные бабки на борьбу с наркотиками, на содержание огромного аппарата ОБНОНа.
--- ********* перестанут быть запретным плодом, у подростков исчезнут стимулы "попробовать то, чего нельзя пробовать"... Исчезнет наркоманская романтика и крутизна.
--- Очень-очень сильно упадут цены на *********, потому что ******* станет таким же доступным товаром, как водка или сигареты.
--- Наркоманы постепенно перестанут скрываться, выйдут на свет Божий и будут ходячей рекламой того, почему ********* это плохо.
--- Количество наркоманов существенно сократится потому, что старые будут вымирать, а новых вербовать будет некому.

----------
Я уверен, что во всех странах такая суровость по отношению к наркотикам поддерживается только для того, чтобы они по прежнему оставались сверхприбыльным бизнесом.
----------

Лично я за то, чтобы полностью легализовать *********.
Пустить их в свободный легальный оборот с небольшими ограничениями, типа как по алкоголю.
Тогда множество проблем попросту перестанут существовать.
+++ко всему добавить -большое увеличение туристов ,пополнение бюджетаи т.д.:клас::yahoo:но мафия бессмертна-не даст отнять ...:(,да и народ у нас еще не созрел:eek:к крутым переменам лучше ныть ...,а ведь закон природы:выживает сильнейший.:yahoo:пусть мухаморами зато на шару...:іржач:

никакую проблему невозможно решить запретами.
полностью - нельзя.
но отменив запрет - похороните большую часть населения украины.
не забывайте, тяжелые ********* у большинства вызывают привыкание
с первого раза. первые под раздачу попадут дети . любопытство и отсутствие чувства самосохранения присущи именно им .
ну а легкие - их и так все курят, не боясь запретов.
итог (имхо) - вы хотите уничтожить население нашей страны, ну или всего мира .. таке...

тот тупой, как пробка
не разбрасывайтесь словами. особенно мало понимая в
заданной теме.

а новых вербовать будет некому
вот ,напимер, чушь.
большинство попадает в этот омут без вербовки,
просто из интереса.

********* перестанут быть запретным плодом, у подростков исчезнут стимулы "попробовать то, чего нельзя пробовать".
правильно. и все начнут употреблять, потому что можно.
1 раз - и человек никогда не будет таким, как был.
некоторым повезет(где-то 15 %). они и будут составлять население
украины.
маргарет тетчер не ваша ли бабуля ?
изучите что происходит с мозгом при приеме наркотиков, и как потом
с этим жить, даже если их больше не принимать.

Останнє редагування:
+++ко всему добавить -большое увеличение туристов ,пополнение бюджетаи т.д.:клас::yahoo:но мафия бессмертна-не даст отнять ...:(,да и народ у нас еще не созрел:eek:к крутым переменам лучше ныть ...,а ведь закон природы:выживает сильнейший.:yahoo:пусть мухаморами зато на шару...:іржач:

Согласен с Вами на все 100%
В самую тютельку попали :D

********* существуют на тысячи лет дольше чем их запрет. Всего каких-то сто лет назад никто не сажал ни за *****, ни за морфий, конопля росла свободно и повсеместно. И мир тем не менее нормально развивался и не вымирало 80% населения от наркоты, как некоторые тут пророчат. Но сейчас мозги промыты - да. Все просто в истерике - запрещают все дальше и больше, ужесточают, только что-то эффекта не видно. А все потому что весь эффект от запретов и ужесточений оседает в карманах тех кто собственно эти запреты и продвигает. Себестоимость синтетичесих наркотиков отличается от розничной стоимости минимум в 1000 раз, это 100000% прибыли. Как такое можно было бы получить, если бы это было разрешено ? За такие бабки конечно можно и поработать. Это собственно одни и те же люди промывают мозги - как это необыкновенно опасно и нужно запретить, и тут же сами крышуют весь наркобизнес.

и это... да.. сколько людей стало алкоголиками начав с бутылки пива и сколько сторчалось начав с травки ? есть статистика ? думаю она будет не в пользу алкоголя.

Благодаря строжайшим запретам,
индустрия наркотиков находится глубоко в тени, в криминале, в коррупции и т.д.

Если ********* полностью легализовать, то эта сфера бизнеса перестанет приносить сверхприбыль.
А это, в свою очередь, приведет вот к чему:

--- Почти до нуля сократится коррупция и преступность, связанная с наркотиками. Почти исчезнут из нашей жизни такие вещи, как "контрабанда наркотиков", наркодилеры, наркопритоны...
--- Не станет людей, которые профессионально подсаживают наших детей на *********, ибо это перестанет быть выгодно.
--- Не станет пакетиков, которые менты подбрасывают нам в карман или в багажник автомобиля.
--- Из бюджета перестанут выделяться огромные бабки на борьбу с наркотиками, на содержание огромного аппарата ОБНОНа.
--- ********* перестанут быть запретным плодом, у подростков исчезнут стимулы "попробовать то, чего нельзя пробовать"... Исчезнет наркоманская романтика и крутизна.
--- Очень-очень сильно упадут цены на *********, потому что ******* станет таким же доступным товаром, как водка или сигареты.
--- Наркоманы постепенно перестанут скрываться, выйдут на свет Божий и будут ходячей рекламой того, почему ********* это плохо.
--- Количество наркоманов существенно сократится потому, что старые будут вымирать, а новых вербовать будет некому.

----------
Я уверен, что во всех странах такая суровость по отношению к наркотикам поддерживается только для того, чтобы они по прежнему оставались сверхприбыльным бизнесом.
----------

Лично я за то, чтобы полностью легализовать *********.
Пустить их в свободный легальный оборот с небольшими ограничениями, типа как по алкоголю.
Тогда множество проблем попросту перестанут существовать.

Несколько лет назад, на этом же форуме была настоящая битва по этому поводу.
Лично я поддерживаю. И рассуждаю точно так же. И не я один.
Но наркомафия сильна. Такой закон они никогда не допустят.
К слову сказать, курение и алкоголь не так уж и безобидны в сравнении с наркотиками.
Но сухой закон или запрет на курение вызовет бурю негодования в среде праведных форумчан.
Все бесполезно. Народ глуп и это необратимо.

Несколько лет назад, на этом же форуме была настоящая битва по этому поводу.
Лично я поддерживаю. И рассуждаю точно так же. И не я один.
Но наркомафия сильна. Такой закон они никогда не допустят.
К слову сказать, курение и алкоголь не так уж и безобидны в сравнении с наркотиками.
Но сухой закон или запрет на курение вызовет бурю негодования в среде праведных форумчан.
Все бесполезно. Народ глуп и это необратимо.

курение и алкоголь не то что "не так уже безобидны", а намного хуже и опаснее многого из того что запрещено!

насчет сухого закона есть же опыт США - именно его введение сформировало мафию в Америке как таковую, дало ей возможность заработать начальный капитал и именно его отмена заставила мафию уйти в наркоторговлю, проституцию и игральный бизнес. Странно что сейчас на это закрывают глаза. Именно запрет наркотиков и кормит саму наркомафию.

ТС *****ище и те, кто прогосовал "ЗА". Сколько горя, приносит наркомания. Пожалейте ваших матерей и близких.
За каждого, кого вы подсадите, будете отвечать своим здоровьем........
И, Ваше будущее......а нет у Вас его!

Вкладення

• narko02.webp
    narko02.webp
    33.9 КБ · Перегляди: 60
  • foto-narkomanov-5_0000.webp
    foto-narkomanov-5_0000.webp
    25 КБ · Перегляди: 62
Назад
Зверху Знизу