Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я за полную легализацию наркотиков. Кто против?

• Автор теми Автор теми Brain jumping
  • Дата створення Дата створення

Я за полную легализацию наркотиков. Кто против?

• Я за легализацию наркотиков.

Голосів: 217 35.6%
  • Я против легализации наркотиков.

Голосів: 369 60.6%
  • Третий путь. Описал в теме.

Голосів: 23 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    609
Благодаря строжайшим запретам,
индустрия наркотиков находится глубоко в тени, в криминале, в коррупции и т.д.

Если ********* полностью легализовать, то эта сфера бизнеса перестанет приносить сверхприбыль.
А это, в свою очередь, приведет вот к чему:

--- Почти до нуля сократится коррупция и преступность, связанная с наркотиками. Почти исчезнут из нашей жизни такие вещи, как "контрабанда наркотиков", наркодилеры, наркопритоны...
--- Не станет людей, которые профессионально подсаживают наших детей на *********, ибо это перестанет быть выгодно.
--- Не станет пакетиков, которые менты подбрасывают нам в карман или в багажник автомобиля.
--- Из бюджета перестанут выделяться огромные бабки на борьбу с наркотиками, на содержание огромного аппарата ОБНОНа.
--- ********* перестанут быть запретным плодом, у подростков исчезнут стимулы "попробовать то, чего нельзя пробовать"... Исчезнет наркоманская романтика и крутизна.
--- Очень-очень сильно упадут цены на *********, потому что ******* станет таким же доступным товаром, как водка или сигареты.
--- Наркоманы постепенно перестанут скрываться, выйдут на свет Божий и будут ходячей рекламой того, почему ********* это плохо.
--- Количество наркоманов существенно сократится потому, что старые будут вымирать, а новых вербовать будет некому.

----------
Я уверен, что во всех странах такая суровость по отношению к наркотикам поддерживается только для того, чтобы они по прежнему оставались сверхприбыльным бизнесом.
----------

Лично я за то, чтобы полностью легализовать *********.
Пустить их в свободный легальный оборот с небольшими ограничениями, типа как по алкоголю.
Тогда множество проблем попросту перестанут существовать.

Да, очевдно.
Тоже самое можно сказать о проституции и многом другом.

Пожалуй, вот эта картинка достаточно полно отражает моё мнение по данному вопросу :)
fotopodborka_chetverga_100_foto_87.webp

наркоту легализовать нельзя. будет легально - будет доступно - будет больше нариков.

Сообщение от ivan80 Посмотреть сообщение
А если я за то, как в Китае - поймали за продажей наркотиков-к стенке?!
Это какой вариант ответа?)

Это вариант ответа - "Против легализации наркотиков"

Сообщение от Brain jumping:
--- Наркоманы постепенно перестанут скрываться, выйдут на свет Божий и будут ходячей рекламой того, почему ********* это плохо.

и будут глобальной массовой угрозой общества

Я думаю, что наркоманы, имеющие свободный доступ к дешевым наркотикам, не могут быть угрозой для общества.

наркоту легализовать нельзя. будет легально - будет доступно - будет больше нариков.

Как раз наоборот.
Полная легализация приведет даст такие результаты:

--- Не станет дилеров, которые профессионально подсаживают наших детей на *********, ибо это перестанет быть выгодно.
--- Количество наркоманов существенно сократится потому, что старые будут вымирать, а новых вербовать будет некому.

Все ***ня. Хоть запрещай, хоть разрешай, а свинья все равно грязь найдет. У нас и напрягаться не надо. Пока мусора крышуют, купить яду не проблема, а ****еж о запрете наркоты не более, чем сотрясание воздуха. Если разрешить, мусора потеряют ну очень жирный кусок пирога, зато в казну глядишь и что нибудь в виде налога капнет. :іржач:
А *****ы - наркоши в любом случае выдохнут, их не спасти, да они и сами спасения не жаждут.

:клас::клас::клас:

Пожалуй, вот эта картинка достаточно полно отражает моё мнение по данному вопросу :)
fotopodborka_chetverga_100_foto_87.webp

Отличная иллюстрация истинного положения вещей.

Лично я за то, чтобы полностью легализовать *********.
...
Тогда множество проблем попросту перестанут существовать.

А я за отстрел всех торговце, без суда и следствия.

P. S. Уж точно множество проблем перестанут существовать.

почему не Буницын топикстартер?

Если ********* полностью легализовать, то эта сфера бизнеса перестанет приносить сверхприбыль.
А это, в свою очередь, приведет вот к чему:
.

Можно. Гитлер как-то легализовал,стал их ставить на учет и бесплатно ********* выдавать, а потом собрал всех наркоманов и расстреляние.

А я за отстрел всех торговце, без суда и следствия.

P. S. Уж точно множество проблем перестанут существовать.

Черт возьми.
Я уверен, что это более радикальный метод, чем мой, но и более действенный.
Но исполнение этого метода требует твердой руки, холодной головы, пылкого сердца и, главное, неподкупности. Жаль, что с такими людьми у нас в стране напряженка, уж они-то смогли бы навести порядок. Какой-нибудь десяток лет войны с нарко-гангстерами и мы обязательно победим.

Можно. Гитлер как-то легализовал,стал их ставить на учет и бесплатно ********* выдавать, а потом собрал всех наркоманов и расстрелял.

Правда?
Интересный опыт. Я этого не знал.

даже бабка поняла...

Вкладення

• 1323607887_image-19.webp
    1323607887_image-19.webp
    28.4 КБ · Перегляди: 71
Я думаю, что наркоманы, имеющие свободный доступ к дешевым наркотикам, не могут быть угрозой для общества.
ну да особенно дети которые уже с 7 кл почи все виды наркоты попробовали! с нашим воспитанием молодежи только волю дай!

даже бабка поняла...
:іржач::іржач::іржач::клас::клас::клас:

Вот эти тезисы:

Наркоманы постепенно перестанут скрываться, выйдут на свет Божий и будут ходячей рекламой того, почему ********* это плохо.

Как раз наоборот.

--- Не станет дилеров, которые профессионально подсаживают наших детей на *********, ибо это перестанет быть выгодно.

могли бы звучать так:

Алкоголики постепенно перестанут скрываться, выйдут на свет Божий и будут ходячей рекламой того, почему алкоголь это плохо.

Я думаю, что алкоголики, имеющие свободный доступ к дешевому алкоголю, не могут быть угрозой для общества.

Как раз наоборот.

--- Не станет дилеров, которые профессионально подсаживают наших детей на алкоголь, ибо это перестанет быть выгодно.
--- Количество алкоголиков существенно сократится потому, что старые будут вымирать, а новых вербовать будет некому.

Посмотрите на них внимательно и ответьте: работает ли легализация в том направлении, в котором Вам бы хотелось?

работает ли легализация в том направлении, в котором Вам бы хотелось?

Вот правильно человек ответил (сравнил). Коррупцию предложения ТС-а - помогут побороть - да. А криминальную обстановку - не помогут.

В ответ ТС-у предложил бы другой вариант решения событий (пока это конечно смешно-наивно, возможно через 50 лет).
Пить - можно, ********* - пожалуйста. НО - ДОМА, или в спецучереждениях, возможно.
Да - и надо возвращать везде и повсеместно общественные работы а не штрафы 70-400 грн.
Скажем, как за наркоту - попал на улице- общественные работы месяц - 160 часов (т.е. обычная рабочая неделя 8 часов на 5 дней, на выходные -домой).
Попал пьяным на улице - общественные работы неделя (40 часов).
А сажать людей не надо за такое! (ну тут вопрос что такое у нас никак - подброс наркоты в нужных количествах (распространение) и прочеее :( ...)
А ведь закон есть - только не работает.
Работы вижу, как благоустройство, покраска-побелка-мести улицы-дворы-посадка растений-уборка подъездов/площадок/общественных мест.
Дома пей, кури, наркотеге - хоть запейся (это гуманизм). Раз уж у нас вырождение нации (а может она и так вырождается своим ****ом и без алкоголиков-наркоманов) - то я считаю что права есть у них, но все должны в своей норке, не мешать тем кто не вырождается или вырождается другим способом.

А для всего этого нужна вменяемая милиция и вменяемый суд... - это бред пока.
Ни методов, ни средств современных, глушь, мрак...
По крайней мере это точно из области фантастики научной.

НУ всё впереди по технической части (в плане определения алкогольного/наркотического опьянения - устройство должно отправлять данные напрямую в базу, фиксировать время, дату, объект, без возможности вмешательства патруля и т.д.),
раньше превышение скорости ловили на визир или на глаз сотрудники "ГАИ"
сейчас в Европе во многих странах работает автоматическая система видеокамер с определением скорости (нет вмешательства человека/офицеров в фиксацию ДТП и пр.).
превысил - домой пришли бумаги с квитанцией о штрафе, решением суда, фотофиксация и пр.

Останнє редагування:
ТС явно покурил травки и начал брэдить..

ТСЕ трололо.

Они не будут угрозой только в случае не дешевых, а бесплатных наркотиков.
Также потребителей придется полностью обеспечивать (хотя бы едой) в "диспансерах".

А кто будет пахать и налоги платить, когда половина населения "забухает"?

ТС Лучше праституцию легализовать))

Назад
Зверху Знизу