Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я верю в будущее Украины.

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Украина сейчас инвалид-Крым отрезали.

У меня есть знакомый незрячий. И для меня он - не инвалид, а замечательный, добрейший, искреннейший человек с ограниченными физическими возможностями. Видящий, несмотря на слепоту, гораздо более многих со стопроцентным зрением. Потому что видит сердцем и головой.

у меня 10 человек без зарплаты сидит, или ты думаешь я им больше начну платить
было *****, а теперь просто заебис
ну давайте квантовать вашу обиду?
кто ее уронил? Пу(хотя очень старается)?понторез Обама?
так нет-ваши и мои одноклассники,соседи,коллеги.друзья.все наши

ТС, ну что же вы голосовалку такую прикрутили не для среднего ума :D Я ведь просто обожаю Снежану Денисовну (в смысле как персонаж), уже, было, хотела проголосовать за нее, а потом внезапно осенило: это ж, наверное, там какой-то скрытый подтекст имеется! :D :D Ну как так можно, я чуть моральную травму не отрымала с самого утра :іржач:

обиду???
вы вообще поняли о чем я
матка боска!
я вас огорчил:D

если женщина(судя по гендерному знаку) высказывает претензию,наверное огорчена?
сегодня вас согреет солнце,улыбнитесь-весна идет;)
высылаю вам персонально 10 кдж тепла с чашкой горячего шоколада

да какое виденье, себя пожалейте когда и жрать нечего станет

Вам жрать нечего?? Продайте комп!

Жрать нечего - это с 1932 по 1933 год. Вот любовь властей и беспредел, когда реально жрать нечего, а у вас максимум сопли из-за себялюбия рекой льются.

• Це лайк!
Реакції: D2D
очень люблю Украину, свой родной город, и Крым тоже люблю, там много родственников осталось...при чем они свято верят путину и считают, что теперь им будет счастье :( очень обидно, что все развалилось...
очень не хочу очутиться в один прекрасный день в России, хотя работа полностью зависит в основном от российских заказчиков...

сопли, я тебе слова плохого не сказала, с чего ты мне хамишь.

Божечки, слово сопли это канечно мрак.... Это вабще обида! А перед этим вы нам и про помойную яму писали.... Ой-ой-ой.... Ужас... Хамка.))
Будте проще и у вас в голове появится не только любовь к себе родимой, но и к окружающим, не исключая Украины ;)

Свет в конце тоннеля есть. И если вам не хочется его видеть, а хочется чтобы было сегодня и сейчас, то вы никогда и не выйдете из тоннеля, просто приспособитесь к нему да и все.
Именно этого и хочет россия. И Пу именно этого и хочет. Ему не нужно, чтобы Украина была развитой страной. Фигассе. Не хватало чтобы русские начали говорить "Даже ****ы живут лучше нас" ))) Именно поэтому он все и затеял с этой постоянной военной обстановкой и постоянными гастролерами из россея и танками и военными у ворот. Чтобы нам тут некогда было подымать экономику, чтобы мы все еще больше перессорились.

И у Пу это сейчас, благодаря таким как вы, valeria__, отлично выходит.
Никто не интересуется тем как поднять экономику, что сделать, что будет с налогами, есть ли варианты. Все хотят чтоб им дали денег здесь и сейчас и пофиг на все.

А между тем уже 2 недели назад Шеремет совместно с ДемАльянсом и ребятами Айтишниками из громадськой организации уже сделали новый сайт о бюджет закупках и тендерах, разработали закон об открытых тендерах, но из-за этого ****а Пу им тупо некогда все это продвигать. Когда еще не было такой активности русских в Крыму, каждый министр на общем собрании рассказывал о своих решениях в будущем для поднятие отрасли, все кто хотел могли прийти и задать вопросы. Очень много обсуждалось насчет пересмотра налогообложения, особенно для среднего бизнеса, для упрощения работы. Шеремет целую лекцию этому посвятил, обсуждали что мы бы могли сделать, чтобы вывести для себя сейчас правильную формулу.

Но. Крым, потом акции в Харькове, Донецке, какая там уже экономика, тут хоть бы не убили. И все. Все уже забыли, а нынешние власти даже и рады этому.

И мы с вами, вместо того, чтобы знать, искать, узнавать выход, начинаем тупо всех ругать, и пойдем в старое гавно плавать.

Так что....
о чем можно говорить

Свет в конце тоннеля есть. И если вам не хочется его видеть, а хочется чтобы было сегодня и сейчас, то вы никогда и не выйдете из тоннеля, просто приспособитесь к нему да и все.
Именно этого и хочет россия. И Пу именно этого и хочет. Ему не нужно, чтобы Украина была развитой страной. Фигассе. Не хватало чтобы русские начали говорить "Даже ****ы живут лучше нас" ))) Именно поэтому он все и затеял с этой постоянной военной обстановкой и постоянными гастролерами из россея и танками и военными у ворот. Чтобы нам тут некогда было подымать экономику, чтобы мы все еще больше перессорились.

поддерживаю

:іржач:
:клас:

Требуется уточнение.
Все же - кто кого ипет?
Украина нас или мы Украину? ;)

Извините, что я за всю Украину расписываюсь, сужу по себе, но имхо Украина хочет **** по любви. По любви не по любви, но как минимум по взаимному согласию.

Все остальные виды ****а, при которых согласие сторон не является обязательным условием, называются изнасилованием.

Родина, ....,
Пусть кричат - ****ина,
А она нам нравится,
Хоть и не красавица.
К ******и доверчива,
Ну а к нам .....

И я люблю!

Горжусь народом Украины, горжусь своей страной!

ну я пока буду приспосабливаться, и думать как вытягивать прозводство и 9 человек, которым надо выплатитьб зарплату,

я вас умоляю, вы думаете вы тут одна такая?? )) вы одна такая плакса ;)

Вот у нас на предприятии директор пришла к нам мы поговорили, обсудили что таки да, сейчас продажи уменьшились, и согласились получить пол зп.
И я не сижу тут с пеной у рта что у меня ******и кусок хлеба украли.
И на фирме ВСЕ поняли и приняли. (у нас тоже небольшая фирма).

Люблю Украину, как страну-географическую территорию, очень много красивых мест, люблю село родное. И только односельчан считаю людьми. Не люблю бендер(я, оказывается для них *******), не люблю ********, украинцев за их твердую позицию "моя хата скраю". Когда впервые приехал в Харьков, разговаривал на украинском, и всегда наивно здоровался-при входе в магазин, транспорт-в ответ, как правило, тишина. Блин, думаю, что за дикари тут живут. Всегда было дико смотреть, как тут отдыхают на природе-включить громкую музыку, набухаться и засрать все вокруг. До сих пор удивляет, как можно не накормить гостя, пусть он и незванный. Жена, блин, москалька не догоняет на *** кормить гостей, пусть и случайных. Хотя, справедливости ради, скажу, что встречал достаточно много честных, вменяемых, не высокомерных, неравнодушных, и "бендер", и "********", и украинцев. В общем, таки да, люблю Украину, как территорию, не перевариваю население.

люблю Украину, как территорию, не перевариваю население.

Мудрец в нем видел мудреца,
Глупец — глупца,
Баран — барана,
Овцу в нем видела овца,
И обезьяну — обезьяна.
Но вот подвели к нему Федю Баратова,
И Федя неряху увидел лохматого.

Корней Чуковский

Я вот подумала... путин долго и кропотливо выстраивал у россиян патриотизм, не хорошими дорогами и лучшей жизнью, а телеящиком. Показывая какой он молодец, показывая военные фильмы, показывая что россия великая держава и бла-бал-бла.
А Украине никто никогда не показывал, а если показывал то наполовину, не забывая сказать что тут еще надо разобраться кто прав кто виноват и у кого какая держава и бла-бла-бла.
Украине любовь к стране и патриотизм вырос буквально за НЕДЕЛЮ!!!!
Когда в Крыму наши военные части не перешли на сторону России, хотя жили в сто раз хуже чем рос. военные и каждый день видели это.

И этот поступок всколыхнул всю Украину. Как Восток, который вобще мало задумывался о патриотизме, так и Запад, который считал, что патриот - это тот кто обязательно говорит Слава Украине.

И видео ребят курсантов еще раз подтверждает что такое патриотизм и любовь к Родине!

Спасибо Вам, военные!

CuqKDieM1No

MkdVFRQNodo

сосайтники. милые и любимые. апайте мою тему плиз . это ща важно, поверьте. она не провокационная. поэтому и прошу. денег не предлагаю, потому что я не купленная

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу