Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я тоже хочу на море...(

• Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення
autotraining. Не позорься, если не знаешь, как пишется на английском :рл:

Ты сам и позоришь себя.

Именно так как я написал постом выше оно на английском и пишется.
А на русском пишется - аутотренинг . Не веришь - спроси у Кары :D
--
А-а, она уже и сама признала ошибку.

То, что у меня бакаы путаются в принципе, потому что с телефона сижу, он не заметил, а это слово зацепило

угу и узнала твою дату рождение и в анкете спецом снизила вес на 20 кг:іржач:

Конечно знала, у меня в вконтакте все данные были на всеобщее обозрение. Не чуди)) Только ленивый не видел. По весу не знаю,что там за тараканы у неё)) Просто хотела таким метододом больше ажиоташа,что бы здесь поржать типа с меня,вот и всё) Наттин,всё очень просто и более чем.

Конечно знала, у меня в вконтакте все данные были на всеобщее обозрение. Не чуди)) Только ленивый не видел. По весу не знаю,что там за тараканы у неё)) Просто хотела таким метододом больше ажиоташа,что бы здесь поржать типа с меня,вот и всё) Наттин,всё очень просто и более чем.

Полагаешь, что мы все храним твои фотоальбомы?:D

Ты даже не начинала. Вырыгаешь вангования. Это твой предел.

Ну мой предел очень достойный в отличии от твоего. Мне не интересно больше с вами общаться,дальше пошли ваши пустые слова и заезженные пластинки.Ваш уровень я показала и это совсем не сложно.

Ну мой предел очень достойный в отличии от твоего. Мне не интересно больше с вами общаться,дальше пошли ваши пустые слова и заезженные пластинки.Ваш уровень я показала и это совсем не сложно.

Информации ноль, аргументов ноль, достоинства ноль. Но поговорить ни о чем это ты за здрасте.

И что это ей даёт? :незнаю: это твое дело, сидеть на сайте знакомств или нет. Постыдным это не считается, особенно на фоне ****а с женатым

откуда я знаю,что ей это дает,спроси у неё.Рейтинг здесь.оклеветав меня,она себя этим возвышает. Просто понимаешь,проблема в чем она создала эту страницу,пусть же хоть удалит... ну нахиба мне оно надо что бы моя фото телипалась непонятно где. Хер с тем,что разместила и т.д... пусть хоть удалит то.
Ну по поводу встречь с женатым,для кого-то это постыдно,а для кого-то нет... это дело такое...

Страшная не история,а ты как человек страшная готова абсолютно на всё ради интернет забав и славы.... вот это куда страшнее...

И на что же я готова? На выдуманные тобою действия? Себе хоть не ври.

Назад
Зверху Знизу