Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я тоже хочу на море...(

• Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення
а вы здесь типа ноль, а в жизни?
Может хватит меня прощупывать.Может вам помимо вопросом,рассказать о себе? мне просто становиться с вами не интересно,однообразие.
А в жизни я далеко не ноль.

Ты совсем не отдаёшь отчёт своим действиям?:D

:рл::рл:Ты понимаешь,что люди которые читают видят связь сообщений и твои нелепые сообщения здесь неуместны которые вообще не в тему.
Кара,ты сегодня очень опозорилась.

да порешали уже, там вес указан на 20 кг меньше так шо не трынди, сайтознакомушная потаскушка

Решайте дальше.Ну тебе виднее,что там указано))Меня там нет к счастью, а вы что хотите,то и можете писать.
наттин,ты правда неадекватна.

Я не фото выложила твоё. Твою рожу весь форум не один раз видел. Я выложила скан твоей страницы, которую нашли добрые люди. Была б умнее, признала б, что твоя и закончила этот цирк, но ты ж не из этих:D

Ты же выла белугой, что будешь теперь в корзине жить. Чего ты средь бела дня в люди вылезла?

Ты выкладывала здесь мои фотографии и не раз. Это все видели. Ты лазила на сайтах знакомств и продолжаешь там сидеть,ты сделала страницу с ворованными моими фото из вконтакта.Какие могут быть вопросы?Будь добра,удали то что ты наделала.
Я не создавала ни страниц,ни цирк,не воровала фото... В чем проблема?
Тебе не всё-равно где я буду жить?
Ты боишься меня. От того и срёшь.Я твоя угроза на форуме.И я прощупала твои слабые места.Я вывела тебя на чистую воду.
Кара,пока.Для меня ты пыль.

Информации ноль, аргументов ноль, достоинства ноль. Но поговорить ни о чем это ты за здрасте.

Ты очень удачно о себе рассказала))То что я примерно пять сообщение тебе же писала о тебе.Ты такая ещё глупенькая.

Похоже да.
Храните.
Как быстро Сплюш нашла текст о ранах после эпиляции...это просто жксть, там, похоже, всё у вас заскринено, подшито в папочку, пронумеровано :D

Учись пользоваться поиском. И не только на форуме.
Правильно выбираешь ключевые слова, параметры поиска и - вуаля!

И на что же я готова? На выдуманные тобою действия? Себе хоть не ври.

На всё абсолютно ради рейтенгов.Всё на что ты готова показа тут.Украсть фото,оклеветать,использовать личные данные,пустословить.Кара,тебе ли не знать свой удел.По честному бороться ты не умеешь.Ты трусиха.

ух пышка перешла с прокленов на благодать, таки поддается дресировки или бумеранг невзначай с ответочкой прилип:)

Ко мне не прилипнет)) Мне бояться нечего,а ты бойся.Хочешь я тебе погадаю?

а в чем ее трусость?
в нехотении с тобой встречаться? так то такое... многие не хотят.. и чо?

Послушай я давно знаю кто она такая)) просто когда ты говоришь,то прийди и ответь за свои слова,себя покажи.А когда человек пустословит...хм...он трус...
Марин,свои многоходовочки оставь себе хотя бы в этом.

Всем спасибо за внимание. Всем стало ясно ху есть ху. Разложила по полкам всё.
Вхожу в образ малой))) Надоело и уныло без малой))

А давайте позовём турка? У него есть! И фото, и видео моря. Разного.
Этот бенефис меня уже утомил, мои глаза скоро кровоточить начнут " не по синьке шапка" охренетительно просто. Особенно после вчерашнего обещания здесь больше не писать.
Какое-то забивание стрелок с "ты очконула".
Хочется моря.

А давайте позовём турка? У него есть! И фото, и видео моря. Разного.
Этот бенефис меня уже утомил, мои глаза скоро кровоточить начнут " не по синьке шапка" охренетительно просто. Особенно после вчерашнего обещания здесь больше не писать.
Какое-то забивание стрелок с "ты очконула".
Хочется моря.

турок корзину разрывает в хлыст не дон ему

Послушай я давно знаю кто она такая)) просто когда ты говоришь,то прийди и ответь за свои слова,себя покажи.А когда человек пустословит...хм...он трус...
Марин,свои многоходовочки оставь себе хотя бы в этом.

интересно, каким боком мои многоходовочки и нежелание Кары с тобой встретится? Все в одну кучу намешала, а впрочем - как обычно

Назад
Зверху Знизу