Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я тоже хочу на море...(

• Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення
Похоже да.
Храните.
Как быстро Сплюш нашла текст о ранах после эпиляции...это просто жксть, там, похоже, всё у вас заскринено, подшито в папочку, пронумеровано :D

По поиску, дедушка, по поиску. Мне фото ****ов ни к чему.

если ты такая психологически подкованная, какой тут себя выставляешь, то чего ж за столько лет не привязала к себе своего лю.. ты же мечтаешь об этом только.. или на нем твои многоходовочки не прокатывают?

Я сним очень проста и не использую абсолютно никаких методик. Он тот человек которого я люблю,а не животное что бы пользоваться многоходовачками. Марин, я его действительно очень люблю,для меня этот человек дороже жизни. И с ним в отношениях я нагая.Я не применяю никаких хитростей,я не мараю отношения с ним.Меньше всего бы хотела что бы в моей любви были какие-то многоходовочки.Многоходовачками и психологическими привязками,манипуляция ребёнком- это удел его жены.Мне хотелось изначально выстроить максимально простые,прозрачные,честные по отношению к нему отношения.
Ты считаешь,все должны жить многоходовачками?Марин,не все.Мне это не нравиться.

"автотренинг " - хм..впервые о таком слышу... Дай Бог,что бы тебе помог.

ух пышка перешла с прокленов на благодать, таки поддается дресировки или бумеранг невзначай с ответочкой прилип:)

Я не знаю, что это за химия.
Только натурпродукт.
Магу малины. Хоть свежей, хоть сушеной.

с той страшной штукой о которой тут все говорят.. гидозепам или как его там.. нет уж:D

Я сним очень проста и не использую абсолютно никаких методик. Он тот человек которого я люблю,а не животное что бы пользоваться многоходовачками. Марин, я его действительно очень люблю,для меня этот человек дороже жизни. И с ним в отношениях я нагая.Я не применяю никаких хитростей,я не мараю отношения с ним.Меньше всего бы хотела что бы в моей любви были какие-то многоходовочки.Многоходовачками и психологическими привязками,манипуляция ребёнком- это удел его жены.Мне хотелось изначально выстроить максимально простые,прозрачные,честные по отношению к нему отношения.
Ты считаешь,все должны жить многоходовачками?Марин,не все.Мне это не нравиться.

и без мгногоходовочек можно быть счастливой)
и многие так и живут.. но тебе это неизвестно.. увы.

Что нового я должна узнать о тебе? И зачем? Я бы большую часть из того, что читала в твоих постах, предпочла бы забыть:D
Ты можешь сколько угодно упражняться в словесах, постить письки, писать в репу, угрожать из корзины, но смысла тебя видеть вживую я не вижу. Предпочитаю встречаться с адекватными форумчанами, которые за свои слова могут ответить.

Тема закрыта.Ты сдулась. Незачем.
Свой удел и трусость ты показала.

Назад
Зверху Знизу