поэтому вставила наиболее симпатишную фотку среди своих врагов .
.![]()
кхе.. кхе.. прастите.. а кто там симпатичная хоть?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
поэтому вставила наиболее симпатишную фотку среди своих врагов .
.![]()
а зачем мы просто тебя мокаем в твое же дермицо при очередном всплывании
Послушай,я тебя не оскорбляла.У меня очень хорошее настроение.Просто по синьке шапку тебе надо выбирать.Ты не ожидала,что рано или поздно мне твои детские выпады надоедят. Ты не в состояние ни единого слова аргументировать.
Основываясь на моих постах я как хочу так и играю.Но прежде чем оскорблять человека,то докажи.А доказать ты не можешь,лишь слова...слова мои..слова твои... и всё... игра прям слов.Говорю давай встретимся,я с удовольствием покажу тебе свою жизнь,друзей,знакомых,работу,окрушение,чем живу,как живу и мне не стыдно.Мне нечего стыдиться.А ты боишься.
Ну в твоих глазах я могу быть не только женщиной низкой морали,а ещё и розовым единорожком,кем угодно с такой фантазией как у тебя.У каждого своё умозаключение и взгляды и не нужно навязывать мне свои.
Ну по поводу времени,то у тебя его много.Поэтому,ну то что я не стою твоего времени-это ****ешь... ты всё время на меня тратишь здесь и как оказалось не только здесь.Не противоречь себе.
обьясни ***** мне встречаться с суицидницей еще и с лейзбийскими наклонностями![]()
слезь с малой
Автотренинг - сильная вещь.
Твоё упорство конечно забавно, но на меня свою ****яную страницу не вешай.
*****болка.
Кара,тебя никто не оскорблял.Заметь,ты сама. А специально цитирую.
ну как бы вышло наоборот.Ты повесила свою ****о страницу на непонятных ресурсах на меня с использованием моей фото.
а чего же вам всё таки не хватает?
не авто , а ауто - autotrening .
Или ты на права сдаёшь, и тренируешься на авто, двоешница ?![]()
кхе.. кхе.. прастите.. а кто там симпатичная хоть?
не авто , а ауто - autotrening .
Или ты на права сдаёшь, и тренируешься на авто, двоешница ?![]()
ну как бы вышло наоборот.Ты повесила свою ****о страницу на непонятных ресурсах на меня с использованием моей фото.
безусловно ты
Кто там кашляет в щелку двери ? Застудилась, чтоль на азове ?![]()
Авто и авто это перевод одного слова. Auto переводится как авто
autotraining. Не позорься, если не знаешь, как пишется на английском![]()
рядом с твоими про ворованные фотки![]()
ну так все видели как она выставляла мои фото и не только она... Я тебе говорю,я вышла из роли малой и сейчас вполне серьёзно