Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я тоже хочу на море...(

• Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення
а зачем мы просто тебя мокаем в твое же дермицо при очередном всплывании

ты можешь делать всё что тебе хочется,твоё право верить в иллюзии и реализовать себя хотя бы как-то здесь.И слово "мы " ты както неумело применила)))

Послушай,я тебя не оскорбляла.У меня очень хорошее настроение.Просто по синьке шапку тебе надо выбирать.Ты не ожидала,что рано или поздно мне твои детские выпады надоедят. Ты не в состояние ни единого слова аргументировать.
Основываясь на моих постах я как хочу так и играю.Но прежде чем оскорблять человека,то докажи.А доказать ты не можешь,лишь слова...слова мои..слова твои... и всё... игра прям слов.Говорю давай встретимся,я с удовольствием покажу тебе свою жизнь,друзей,знакомых,работу,окрушение,чем живу,как живу и мне не стыдно.Мне нечего стыдиться.А ты боишься.
Ну в твоих глазах я могу быть не только женщиной низкой морали,а ещё и розовым единорожком,кем угодно с такой фантазией как у тебя.У каждого своё умозаключение и взгляды и не нужно навязывать мне свои.
Ну по поводу времени,то у тебя его много.Поэтому,ну то что я не стою твоего времени-это ****ешь... ты всё время на меня тратишь здесь и как оказалось не только здесь.Не противоречь себе.

Что нового я должна узнать о тебе? И зачем? Я бы большую часть из того, что читала в твоих постах, предпочла бы забыть:D
Ты можешь сколько угодно упражняться в словесах, постить письки, писать в репу, угрожать из корзины, но смысла тебя видеть вживую я не вижу. Предпочитаю встречаться с адекватными форумчанами, которые за свои слова могут ответить.

обьясни ***** мне встречаться с суицидницей еще и с лейзбийскими наклонностями:незнаю:

))очередное пустословие)) Ладно ,Наттин,сущность твою я открыла,дальше пошли как всегда с твоей стороны пустые слова.
докажи,что я суицидница?

ну как бы вышло наоборот.Ты повесила свою ****о страницу на непонятных ресурсах на меня с использованием моей фото.

да порешали уже, там вес указан на 20 кг меньше так шо не трынди, сайтознакомушная потаскушка

ну так все видели как она выставляла мои фото и не только она... Я тебе говорю,я вышла из роли малой и сейчас вполне серьёзно

Я не фото выложила твоё. Твою рожу весь форум не один раз видел. Я выложила скан твоей страницы, которую нашли добрые люди. Была б умнее, признала б, что твоя и закончила этот цирк, но ты ж не из этих:D

Ты же выла белугой, что будешь теперь в корзине жить. Чего ты средь бела дня в люди вылезла?

Назад
Зверху Знизу