Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я тоже хочу на море...(

• Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення
Я доказала скрином твоей страницы, что ты брехло.
Ты можешь пытаться доказать, что брехло я только создав страницу за меня. Может даже на том сайте, где видишь сама.

Ты считаешь это доказательством? Ты знаешь,ты доказала обратное когда воровала мои фото распространяя здесь.А скрином созданной страницы тобою же с использованием моей фотки,ты лишь это подтвердила. Поэтому все знают тебя,все знают ситуацию на форуме и только умолишенный поверит в твои сказки и выкрутки.Тебе ничего не стоит на белое говорить,что это черное.
ты знаешь,я не ты и создавать ничего не буду. А ту страницу которую ты создала,будь добра удали.И я не знаю сколько вы там насоздавали, но это как минимум не красиво.

Малая справится ))
Кара и Наттин тупые лохушки...У меня уже испанский стыд за них...

Давай Палыч, бегай в трениках с плакатом вокруг срача:D может кто-то обратит на тебя внимание:D

Бла-бла-бла. Как ты могла вообще подумать, что мне с форумной ***дищей и сасалкой есть о чем говорить в реале?:D

мне тоже с тобой не о чем говорить в реале. Но коль ты даёшь 100% подтверждение каждого своего слова,то почему бы и не встретиться.Я допустим не боюсь и за каждое слово готова ответить и есть доводы.А что есть у тебя кроме страха передо мной и наговоров не аргументированных?ну и конечно же кроме твоей подлости.Ведь тебя уже плющит,заметь я тебя не оскорбляла. А то пойдешь сейчас плакаться Димоксу,что тебя оскорбляют и при этом оскорбления лишь с твоей стороны.
по поводу форумной ***дищи,обоснуй? если посмотреть,то как бы всё наоборот. По поводу "сАсалки", как ты пишешь,обоснуй? Все твои слова пустословия

у всех не видно кто тут присутствует или у меня только? раньше внизу можно глянуть было а сейчас нет:незнаю:

Ты считаешь это доказательством? Ты знаешь,ты доказала обратное когда воровала мои фото распространяя здесь.А скрином созданной страницы тобою же с использованием моей фотки,ты лишь это подтвердила. Поэтому все знают тебя,все знают ситуацию на форуме и только умолишенный поверит в твои сказки и выкрутки.Тебе ничего не стоит на белое говорить,что это черное.
ты знаешь,я не ты и создавать ничего не буду. А ту страницу которую ты создала,будь добра удали.И я не знаю сколько вы там насоздавали, но это как минимум не красиво.

Сама удаляй свою страницу, лгунья. Некрасиво было врать, что тебя там нет. Но и спалиться на враньё было некрасиво, да.
Ты тут не телепай "народ всё видит", это убого. Если обвиняешь, доказывай вину, а не высерай то, что производит твоя больная фантазия.

грузинка то понятно а натин 27 чего **** рвет не понятно,или точно ее родня

Я уже обьяснила почему,почитай мои посты... Там всё вполне обьяснимо.наттин не с кем общаться.Тем и общения кроме как обсуждения меня у неё нет,она как собседник не интересна.А не унтересного собеседника конечно же не бывает друзей.Посмотри вчера хоть кто-то за неё заступился?А теперь зайди в женский в тему malayayya созданной джусом и посмотри на тот цирк,как казалось бы взрослая женщина с двумя детьми типа умная,образованная как собаченка в надежде на похвалу в зубках несет маме мунире мои сообщения скидывает.ну это смешно.

грузинка то понятно а натин 27 чего **** рвет не понятно,или точно ее родня
Не знаю.
Кара давно известная срачевая *****, ни один ****осрач не пропустит.
А у Наттин может осеннее обострение или ее любимый гидозепам уже не помогает :незнаю:

:D херасе заявочка после простыней:D

Сегодня я не простынями общаюсь.А как есть. Я показала,что ваши слова это лажа и на самом деле вы трусливые и кроме того как ******ь в интернете и сделать грязь из под тишка ничего не можете.

мне тоже с тобой не о чем говорить в реале. Но коль ты даёшь 100% подтверждение каждого своего слова,то почему бы и не встретиться.Я допустим не боюсь и за каждое слово готова ответить и есть доводы.А что есть у тебя кроме страха передо мной и наговоров не аргументированных?ну и конечно же кроме твоей подлости.Ведь тебя уже плющит,заметь я тебя не оскорбляла. А то пойдешь сейчас плакаться Димоксу,что тебя оскорбляют и при этом оскорбления лишь с твоей стороны.
по поводу форумной ***дищи,обоснуй? если посмотреть,то как бы всё наоборот. По поводу "сАсалки", как ты пишешь,обоснуй? Все твои слова пустословия

Ты сама пишешь, что 11 лет юзаешь чужого мужика, про **** ваш кровавый пишешь, про хлестания клитора и ещё про хер знает что. О моей личной жизни ты не знаешь ровно *****. Не сравнивай.
Нахуя ты мне всралась на тебя в реале смотреть?о чем мне с тобой говорить? Что ты умного сможешь промычать?

Сама удаляй свою страницу, лгунья. Некрасиво было врать, что тебя там нет. Но и спалиться на враньё было некрасиво, да.
Ты тут не телепай "народ всё видит", это убого. Если обвиняешь, доказывай вину, а не высерай то, что производит твоя больная фантазия.

Как я её удалю,если ты её создала? Я бы уже давно удалила если бы она была моя. Меня там нет,а то что ты украла мои фото и создала строницу,то это не я там-а ты. Не забывайся.
По поводу доказательств,ну так ты же уже всё доказала.Ты меня хотела подставить украв мои фото,создав страницу черти где и при этом вырыв яму самой себе же. Кара,у тебя уровень ещё очень низкий,не по синьке шапка.
А страницу удали с моим фото.

Не знаю.
Кара давно известная срачевая *****, ни один ****осрач не пропустит.
А у Наттин может осеннее обострение или ее любимый гидозепам уже не помогает :незнаю:

Про ****ата Палыча ходят легенды который год. Я по сравнению с тобой скромная Оленька из женского раздела:D

Сегодня я не простынями общаюсь.А как есть. Я показала,что ваши слова это лажа и на самом деле вы трусливые и кроме того как ******ь в интернете и сделать грязь из под тишка ничего не можете.

Никому ты нихера не показала. Упражняешься в своём любимом пустословии:D

Ты сама п шешь, что 11 лет юзаешь чужого мужика, про **** ваш кровавый пишешь, про хрестания клитора и ещё про хер знает что. О моей личной жизни ты не знаешь ровно *****. Не сравнивай.
Нахуя ты мне всралась на тебя в реале смотреть?о чем мне с тобой говорить? Что ты умного сможешь промывать?

Хорошо,давай на твоём уровне.Я не боюсь ничего признать,не боюсь о себе рассказать.А ты закомплексованная.Скелеты в шкафу у всех есть,только одним слабо об этом рассказать-а вторые этого не бояться и рассказывают.Мне не слабо рассказать,я рассказываю.Да 11 лет я встречаюсь с женатым мужчиной,которого люблю и что? Твой мужчина при тебе?твоего я не брала.В чем проблема?Откуда столько комплексов? про **** кровавый,ну это же хорошо,что я пишу открыто,я этого не стесняюсь ,я не закомплексована как ты. О хлестании клитора,то советую тебе попробовать БДСМ и украсить свою ****уальную жизнь.Что в этом такого?Ну нравиться нам играть в ****е и? Да ты прова,о твоей личной жизни я знаю мало. Поэтому больше чем уверенна у тебя есть тоже ,что рассказать.Только смелости нет.У всех есть скелеты и недостатки, только кто-то ссыт расказать ,а для кого- это норма.
Ты мне ровным счетом тоже не нужна в реале.Но ты очень очково сразу села на ****.Поздравляю.

Как я её удалю,если ты её создала? Я бы уже давно удалила если бы она была моя. Меня там нет,а то что ты украла мои фото и создала строницу,то это не я там-а ты. Не забывайся.
По поводу доказательств,ну так ты же уже всё доказала.Ты меня хотела подставить украв мои фото,создав страницу черти где и при этом вырыв яму самой себе же. Кара,у тебя уровень ещё очень низкий,не по синьке шапка.
А страницу удали с моим фото.

А ты упоротая:D сама удаляй свою страницу, соска:D
Ты создавала, тебе и удалять.

Никому ты нихера не показала. Упражняешься в своём любимом пустословии:D

Ещё и как показала. За два дня разного общения с вами,вы даже не выкусили как вами манипулируют и психологически проверяют.
Выводы аудитория сделает.

Назад
Зверху Знизу