Статус: Офлайн
Повідом.: 18961
Повідом.: 18961
То, что здесь меня только ленивый замуж не выдавал -это называется юмор. Удел людей с интеллектом. Понять, что тема, которую ты вчера скидывала, не серьёзная, даже ты своим умишкой должна была.
Ты полагаешь я сидела на сайте знакомств и искала себе барюшню и нашла тебя? Определись, мужика я ищу или бабу) по скрину видно, что я незарегистрированный пользователь. Своими руцями мне делать нехуй тебе страницу делать. Много чести. То, что это твоя страница, я уверена, двуличная ж ты бабища)))
Именно ты сюда всю свою грязь и волочешь
Сама поудаляешь свои страницы, врунья![]()
Ну ты понимаешь,что ты искажаешь информацию о других-так же и о тебе люди. Ну и другая сторона вопроса твоей темы "В каждой шуте лишь доля шутки,а всё остальное правда". Ты не такая простая и играешь двойными правилами,очень удобная позиция. Если создать такую тему и слышать упреки,то можно отмазаться так как это делаешь ты.А если потенциальный муж найдется,то можно сказать что это совсем не шутка милый и я тебя всю жизнь ждала. Ты же понимаешь,что сама по себе тема многолика,впрочим как и ты.
По поводу сайта знакомств.Я не полагаю,а так оно и есть,что ты сидишь там. Ты же сама всё выложила своими руцями сюда.По поводу поиска,ты не ищешь бабу.Бабу у нас ищет наттин)))(прости отвлеклась от темы). Ты украла мои фото и создала аккаунт,вот и всё. По скрину,ну тут я не понимаю в качестве кого ты сделала скрин,я не знаю данный ресурс,поэтому ответить тебе не могу.Ты в этом разбираешься больше.
То что создала ты там страницу использовав мои фото я уверенна.Ты слишком много врёшь всегда здесь и может я бы подумала на кого-то другого.но ты же понимаешь после того как вы воровали мои фото из вконтакта,распространяли здесь , коменнтировали каждое фото и что ну только *** не поверит что страницы на сайте знакомств создали вы.Ну это даже не логично.Есть цепочка,есть причина следственной связи и оно всё ведет к тебе. Конечно ты в агрессии создала страницу с использованием моей фото.Ведь все тебя знают как ты здесь вытворяешь.А может и муля создала,хз.... Просто факт в том,что фото с вконтакта.А вы ж у меня не вылазили со страницы. И сколько было запугиваний в мою сторону и всего.Все видели как вы переигрываете здесь всё,ну только полуумный не поверит,что это дело ваших рук.