Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я тоже хочу на море...(

• Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення
То, что здесь меня только ленивый замуж не выдавал -это называется юмор. Удел людей с интеллектом. Понять, что тема, которую ты вчера скидывала, не серьёзная, даже ты своим умишкой должна была.
Ты полагаешь я сидела на сайте знакомств и искала себе барюшню и нашла тебя? Определись, мужика я ищу или бабу) по скрину видно, что я незарегистрированный пользователь. Своими руцями мне делать нехуй тебе страницу делать. Много чести. То, что это твоя страница, я уверена, двуличная ж ты бабища)))

Именно ты сюда всю свою грязь и волочешь:D

Сама поудаляешь свои страницы, врунья:)

Ну ты понимаешь,что ты искажаешь информацию о других-так же и о тебе люди. Ну и другая сторона вопроса твоей темы "В каждой шуте лишь доля шутки,а всё остальное правда". Ты не такая простая и играешь двойными правилами,очень удобная позиция. Если создать такую тему и слышать упреки,то можно отмазаться так как это делаешь ты.А если потенциальный муж найдется,то можно сказать что это совсем не шутка милый и я тебя всю жизнь ждала. Ты же понимаешь,что сама по себе тема многолика,впрочим как и ты.
По поводу сайта знакомств.Я не полагаю,а так оно и есть,что ты сидишь там. Ты же сама всё выложила своими руцями сюда.По поводу поиска,ты не ищешь бабу.Бабу у нас ищет наттин)))(прости отвлеклась от темы). Ты украла мои фото и создала аккаунт,вот и всё. По скрину,ну тут я не понимаю в качестве кого ты сделала скрин,я не знаю данный ресурс,поэтому ответить тебе не могу.Ты в этом разбираешься больше.
То что создала ты там страницу использовав мои фото я уверенна.Ты слишком много врёшь всегда здесь и может я бы подумала на кого-то другого.но ты же понимаешь после того как вы воровали мои фото из вконтакта,распространяли здесь , коменнтировали каждое фото и что ну только *** не поверит что страницы на сайте знакомств создали вы.Ну это даже не логично.Есть цепочка,есть причина следственной связи и оно всё ведет к тебе. Конечно ты в агрессии создала страницу с использованием моей фото.Ведь все тебя знают как ты здесь вытворяешь.А может и муля создала,хз.... Просто факт в том,что фото с вконтакта.А вы ж у меня не вылазили со страницы. И сколько было запугиваний в мою сторону и всего.Все видели как вы переигрываете здесь всё,ну только полуумный не поверит,что это дело ваших рук.

в корзине туркиш-санек бьет все рекорды, померкла и там восходящая звезда

думаете форум это дыра в полу или нужник в который можно испражняться?
А вы считаете,я дыра в которую можно испорожняться агрессивным юзерам?
Думаю,что любой открытый ресурс дыра. И я не испорожняюсь,я делюсь.Кому интересно,тот читает.Принуждения нет с моей стороны.Всё добровольно.

По поводу поиска,ты не ищешь бабу.Бабу у нас ищет наттин)))

то шо ты тулила мне свою герпесную письку, под шумок авось клюнет палыч с дазером на тройничек, вовсе не означает что я ищу когото

Тебе до достойного проведения, как до Луны и обратно.
Зачем мне с тобой встречаться? Мне с ***дью разговаривать не о чем.

Ну вот ты и показала себя.
Мой уровень на самом деле гораздо выше твоего. Этот диалог вполной мере показал кто есть кто. Ну а теперь разрешите откланяться,я буду играть привычную роль мне на форуме.Мне так удобно и я так хочу. Так же как ты компенсируешь здесь не хватку друзей,мужчин,подруг в реальной жизни,нехватку ярких черт характера и лидерства.

то шо ты тулила мне свою герпесную письку, под шумок авось клюнет палыч с дазером на тройничек, вовсе не означает что я ищу когото

Наттин, выздоровления тебе в психолгическом плане и хорошего мужчину.
Я возвращаюсь к игре своей привычной роли. Разложила я по полочкам каждое ваше слово. Если хочешь,что либо мне доказать(не пустословить как ты здесь это делаешь),то давай встретимся и я спокойно тебя выслушаю,но мне нужны докозательства.Одних слов мало.

Наттин, выздоровления тебе в психолгическом плане и хорошего мужчину.
Я возвращаюсь к игре своей привычной роли. Разложила я по полочкам каждое ваше слово. Если хочешь,что либо мне доказать(не пустословить как ты здесь это делаешь),то давай встретимся и я спокойно тебя выслушаю,но мне нужны докозательства.Одних слов мало.

до полного счастья мне не хватает выговориться суициднице

да я именно так считаю и лю тоже, долгих лет ему жизни и процветания:клас:

Ты как пустословишь,то делай это со своими подругами.Я не люблю пустые слова.
по поводу любовника,ну это единственное с чем я согласна с тобой,долгих лет ему и процветания.

Ну ты понимаешь,что ты искажаешь информацию о других-так же и о тебе люди. Ну и другая сторона вопроса твоей темы "В каждой шуте лишь доля шутки,а всё остальное правда". Ты не такая простая и играешь двойными правилами,очень удобная позиция. Если создать такую тему и слышать упреки,то можно отмазаться так как это делаешь ты.А если потенциальный муж найдется,то можно сказать что это совсем не шутка милый и я тебя всю жизнь ждала. Ты же понимаешь,что сама по себе тема многолика,впрочим как и ты.
По поводу сайта знакомств.Я не полагаю,а так оно и есть,что ты сидишь там. Ты же сама всё выложила своими руцями сюда.По поводу поиска,ты не ищешь бабу.Бабу у нас ищет наттин)))(прости отвлеклась от темы). Ты украла мои фото и создала аккаунт,вот и всё. По скрину,ну тут я не понимаю в качестве кого ты сделала скрин,я не знаю данный ресурс,поэтому ответить тебе не могу.Ты в этом разбираешься больше.
То что создала ты там страницу использовав мои фото я уверенна.Ты слишком много врёшь всегда здесь и может я бы подумала на кого-то другого.но ты же понимаешь после того как вы воровали мои фото из вконтакта,распространяли здесь , коменнтировали каждое фото и что ну только *** не поверит что страницы на сайте знакомств создали вы.Ну это даже не логично.Есть цепочка,есть причина следственной связи и оно всё ведет к тебе. Конечно ты в агрессии создала страницу с использованием моей фото.Ведь все тебя знают как ты здесь вытворяешь.А может и муля создала,хз.... Просто факт в том,что фото с вконтакта.А вы ж у меня не вылазили со страницы. И сколько было запугиваний в мою сторону и всего.Все видели как вы переигрываете здесь всё,ну только полуумный не поверит,что это дело ваших рук.

Я доказала скрином твоей страницы, что ты брехло.
Ты можешь пытаться доказать, что брехло я только создав страницу за меня. Может даже на том сайте, где видишь сама.

вы написали именно разгружаюсь
не делитесь а именно выгружаете из себя неготив
причем зациклились на пару - тройке юзерах
льётся поток негатива
вы этого не замечаете
или это для вас в порядке вещей
это вас ваши аудио книги этому учат?
рассказать, что то кроме того что вы рассказываете сможете?

Здесь все разгружаются. И я не исключение. Вы хотите сказать,что наттин не разгружается?Просто кто-то чувствует рамки,а кто-то нет.
я не зациклилась на пару-тройке юзерах.Если наблюдать изначально, то можно увидеть,что я лишь им отписываюсь от их нападок.Вообще если за мной проследить,то первая я никогда не нападаю.Меня не трогают и я не трогаю.
Аудио книги,ну не учат.Теория вообще никого не учит.на всё нужна практика.Просто для развития. Аудиокниги помогают обьяснить ту либо иную ситуацию,помочь найти отсвет и обьяснения.
Я могу беседовать на любые темы.И опять же если за мной пронаблюдать,то это можно увидеть. Просто большой вопрос,а нужно ли мне здесь на другие темы говорить?нет ,не нужно.на свободные темы я могу поговорить с друзьями,родственниками,коллегами.Мне реального общения хватает.А вот на личную болючую тему мне не с кем говорить,я предпочитаю делать это здесь.

Назад
Зверху Знизу