Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я тоже хочу на море...(

• Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення
я ж тебе выше написала что мнение суициидального обдолбыша в лице тебя которая 9 месяцев сидела в комнате очень важно для меня, как и для остальных участников форума и да отъебись от моих детей, мамашу свою жалей которая чуть свое дитя не схоронила и смотрела на весь трэш 9 месяцев со спокойной душой где тогда психологи были или мамка решила на тебе сэкономить

Хорошо,Нттин. Иллюзии которые ты себе рисуешь,а ты уверенна что я 9 месяцев сидела в комнате?ты это видела?Ты уверенна что важно для остальных участников форума?просто ты их так приплела,при том,что тебя здесь ни во что не ставят и никто тебя даже не поддержал вчера,несмотря на твои выслуживания
По поводу детей, ну я ничего плохого не написала на них.Что тебя разозлило?обоснуй?Я лишь пожалела их,что ты неуравновешенна и душой осталась в прошлых отношениях которые сказываются на твой внутренний мир по сей день. А вот ты на мою маму помои вылила. Понимаешь ты своими сообщениями лишь лишний раз доказываешь,что каждое моё слово 100% правда и права.Ну у тебя выходят иллюзии. Ну и по поводу мамки,то я тебя приглашаю в гости.Приходи,я тебя познакомлю.Разобью все твои иллюзии обо мне.Я на полном серьёзе.Вот без задрочек,без ничего.

Вкладення

• .webp
    .webp
    3.4 КБ · Перегляди: 79
Хорошо,Нттин. Иллюзии которые ты себе рисуешь,а ты уверенна что я 9 месяцев сидела в комнате?ты это видела?Ты уверенна что важно для остальных участников форума?просто ты их так приплела,при том,что тебя здесь ни во что не ставят и никто тебя даже не поддержал вчера,несмотря на твои выслуживания
По поводу детей, ну я ничего плохого не написала на них.Что тебя разозлило?обоснуй?Я лишь пожалела их,что ты неуравновешенна и душой осталась в прошлых отношениях которые сказываются на твой внутренний мир по сей день. А вот ты на мою маму помои вылила. Понимаешь ты своими сообщениями лишь лишний раз доказываешь,что каждое моё слово 100% правда и права.Ну у тебя выходят иллюзии. Ну и по поводу мамки,то я тебя приглашаю в гости.Приходи,я тебя познакомлю.Разобью все твои иллюзии обо мне.Я на полном серьёзе.Вот без задрочек,без ничего.

по помоям у нас ты, я так лишь констатирую факты описанных твоих ****остраданий:D

От того, что ты ****ишь, что я тут ищу мужа и сижу на сайтах знакомств, мне нет повода сомневаться, что анкета эта твоя и врёшь ты и про нее.

То, что ты сидишь на этом сайте никакой не нонсенс, но скрин твоей страницы был ответом на пост, в котором ты врёшь, что тебя ни на одном сайте знакомств нет. Всё просто.

Ты же сама когда пришла на форум почти во всех темах это писала.98% форумчан это может подтвердить. Тему что вчера я скидывала,по сей день есть. По поводу сайтах знакомств,так ты же действительно там сидишь и сама это показала. Если меня там нет,то нет. Если ты там сидишь,то ты доказала это. Создав левую страницу с использованием моих фото,вывалив сюда. Кара,ну давай не будем... ага... Ты ж своими руцями,сама сюда себя же и слила.
Ты как и наттин можете дальше жить в иллюзиях своих с розовыми единорожками, если меня нет там то нет. Вы можете тысячу страниц моих создать и дальше сюда выкладывать,что я на сайтах знакомств.А потом плакаться,что вы там не сидите.Ну не я же грязь волочу сюда. Ну и самое основное если тебе так хочется,что это я,пусть будет так.Мне безразлично. Можешь даже встретиться с той мной которая на сайте знакомств:D Всё даже очень просто.
И кстати.Убедительная просьба,поудаляйте страницы на сайтах знакомств которые вы создали с моим фото.Всё-таки ваша ж работа это.

всем нужна
но для начала это нужно осознать и признать, что необходимо, что-то менять, а потом еще и выбрать правильные способы и методы.
а как вы работаете над собой?

На форуме разгружаюсь. Вообще на самом деле очень я вдалась в психологию.В последние время много аудио книг слушаю. Минимум одну в два дня.

На форуме разгружаюсь. Вообще на самом деле очень я вдалась в психологию.В последние время много аудио книг слушаю. Минимум одну в два дня.

тебе б еще на ровне с этим в изотерику и в религию вообще б зашибись б было:клас:

давай обдолбышный психолог накидай советов еще:браво:это очень ценно,ты в охране труда тупая и заметь лю это тоже четенько подмечает не только я, очередной плюс ему в карму:клас:

Чем ты подтвердишь,что я обдолбышный психолог?Ты же понимаешь,что рубль цена в базарный день каждому твоему слову.
По поводу охраны труда,я далеко не тупая.Я понимаю,тебе хочется повысить свою самооценку,но повышать по сути не на чем. Я консулитировалась у тебя по двум вопросам это испытание лестниц и сертификация оборудования. Я не боюсь и не стесняюсь,ты можешь выложить скрины общения.Или хочешь это сделаю я. Всё же решаемо. Дальше любой специалист(хороший специалист) понимает,что в нашей сфере всё знать нельзя и пока ты не столкнёшься с чем либо на практике,то так и не будешь знать. Дальше я же молчу,что ты в техногенке не понимаешь,а я к примеру понимаю. И не козыряю этим на форуме.Я тебе более того даже самый крутой юрист,не может всё знать. И это хорошо ,что я спрашиваю людей,консультируюсь.Я ничего в этом такого не вижу,человек развивается и растет. В силу моего не такого большого опыта,то это более чем нормально.
За любовника,то ему просто нравиться меня унижать и обижать.Таким методом он пытается внушить себе,что я плохая для того что бы ему было проще меня бросить.И основное,то что таким методом он хочет что бы я обиделась и ушла от него.А я **** не ухожу,терплю и терплю. Я очень хорошо разбираюсь в людях))и любовника я тоже вижу в разрезе.И кому как не нам знать что и почему происходит и говориться.
Поэтому,Наттин,я серьёзно вместо того,что бы брыкаться,то займись собой и тебе правда мир красивее покажется.

Ракушкой своей ты только можешь поиграть:D
Тебя несёт. Я не шучу, прими свои пилюли и в окно не сигани. Твоя писечная истерика продемонстрировала в полной мере, что ты на пределе.

меня совсем не несёт.Я очень спокойна сейчас.Я достойно отвечаю.Аргументирую каждое слово. На данный момент,нормальному человеку видно и понятно из диалога кто есть кто.
Кстати предлагаю встретиться все вместе,ну а почему бы и нет. Просто заигрались,выходите из своих ролей и снимайте маски.

по помоям у нас ты, я так лишь констатирую факты описанных твоих ****остраданий:D

А что значит факты?Вот ты как высококлассный инженер по охране труда,обьясни что есть факты? Неужели ты считаешь писульки в интернете фактами?))при єтом неизвестной особі,которую лично ни разу не видивши.

Ты же сама когда пришла на форум почти во всех темах это писала.98% форумчан это может подтвердить. Тему что вчера я скидывала,по сей день есть. По поводу сайтах знакомств,так ты же действительно там сидишь и сама это показала. Если меня там нет,то нет. Если ты там сидишь,то ты доказала это. Создав левую страницу с использованием моих фото,вывалив сюда. Кара,ну давай не будем... ага... Ты ж своими руцями,сама сюда себя же и слила.
Ты как и наттин можете дальше жить в иллюзиях своих с розовыми единорожками, если меня нет там то нет. Вы можете тысячу страниц моих создать и дальше сюда выкладывать,что я на сайтах знакомств.А потом плакаться,что вы там не сидите.Ну не я же грязь волочу сюда. Ну и самое основное если тебе так хочется,что это я,пусть будет так.Мне безразлично. Можешь даже встретиться с той мной которая на сайте знакомств:D Всё даже очень просто.
И кстати.Убедительная просьба,поудаляйте страницы на сайтах знакомств которые вы создали с моим фото.Всё-таки ваша ж работа это.

То, что здесь меня только ленивый замуж не выдавал -это называется юмор. Удел людей с интеллектом. Понять, что тема, которую ты вчера скидывала, не серьёзная, даже ты своим умишкой должна была.
Ты полагаешь я сидела на сайте знакомств и искала себе барюшню и нашла тебя? Определись, мужика я ищу или бабу) по скрину видно, что я незарегистрированный пользователь. Своими руцями мне делать нехуй тебе страницу делать. Много чести. То, что это твоя страница, я уверена, двуличная ж ты бабища)))

Именно ты сюда всю свою грязь и волочешь:D

Сама поудаляешь свои страницы, врунья:)

тебе б еще на ровне с этим в изотерику и в религию вообще б зашибись б было:клас:

В изотерику мне особо и не нужно. У меня пробабка ведьмой была,бабушка гадала,тётка гадает.Я хочу наоборот от этого уйти, это не нужно.Очень мешает в жизни на самом деле и от этого хорошего мало.
По поводу религии,а что ты не уважаешь свою религию? Ничего в этом такого не вижу,человек должен сам выбирать во что окунаться.

меня совсем не несёт.Я очень спокойна сейчас.Я достойно отвечаю.Аргументирую каждое слово. На данный момент,нормальному человеку видно и понятно из диалога кто есть кто.
Кстати предлагаю встретиться все вместе,ну а почему бы и нет. Просто заигрались,выходите из своих ролей и снимайте маски.

Тебе до достойного проведения, как до Луны и обратно.
Зачем мне с тобой встречаться? Мне с ***дью разговаривать не о чем.

МОДЕРЫ уберите 2 от сюда,ну честно надоело,что трудно натин27 и грузино кару убрать и сделать им запрет к теме?!

Назад
Зверху Знизу