Статус: Офлайн
Повідом.: 18961
Повідом.: 18961
я ж тебе выше написала что мнение суициидального обдолбыша в лице тебя которая 9 месяцев сидела в комнате очень важно для меня, как и для остальных участников форума и да отъебись от моих детей, мамашу свою жалей которая чуть свое дитя не схоронила и смотрела на весь трэш 9 месяцев со спокойной душой где тогда психологи были или мамка решила на тебе сэкономить
Хорошо,Нттин. Иллюзии которые ты себе рисуешь,а ты уверенна что я 9 месяцев сидела в комнате?ты это видела?Ты уверенна что важно для остальных участников форума?просто ты их так приплела,при том,что тебя здесь ни во что не ставят и никто тебя даже не поддержал вчера,несмотря на твои выслуживания
По поводу детей, ну я ничего плохого не написала на них.Что тебя разозлило?обоснуй?Я лишь пожалела их,что ты неуравновешенна и душой осталась в прошлых отношениях которые сказываются на твой внутренний мир по сей день. А вот ты на мою маму помои вылила. Понимаешь ты своими сообщениями лишь лишний раз доказываешь,что каждое моё слово 100% правда и права.Ну у тебя выходят иллюзии. Ну и по поводу мамки,то я тебя приглашаю в гости.Приходи,я тебя познакомлю.Разобью все твои иллюзии обо мне.Я на полном серьёзе.Вот без задрочек,без ничего.