Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я тоже хочу на море...(

• Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення
грузинка-грузинка:угу: и к тому же наглючая и матюкливая,одним словом не девушка а ***** баба с рынка:іржач:

Столько *****болов на одну тему -это перебор. Бомбит от меня, Юрец? Шавочка моя дорогая, смирись, что я никогда не буду твоей. А твоё поведение сейчас даже жалко.

А ты упоротая:D сама удаляй свою страницу, соска:D
Ты создавала, тебе и удалять.

Как я удалю,если ты её сделала. Я её никогда не удалю,удалила бы уже. Неужели ты думаешь,что я хотела бы что бы она виисела))Ну как можно быть такой глупенькой.
Кара,обосралась обтекай. Я надеюсь это тебе наука и прежде чем воровать фото кого либо,махать на сайтах,подумай а не роешь ли ты яму самой себе.

Ты считаешь это доказательством? Ты знаешь,ты доказала обратное когда воровала мои фото распространяя здесь.А скрином созданной страницы тобою же с использованием моей фотки,ты лишь это подтвердила. Поэтому все знают тебя,все знают ситуацию на форуме и только умолишенный поверит в твои сказки и выкрутки.Тебе ничего не стоит на белое говорить,что это черное.
ты знаешь,я не ты и создавать ничего не буду. А ту страницу которую ты создала,будь добра удали.И я не знаю сколько вы там насоздавали, но это как минимум не красиво.

гы гы от *****болка, все воровки да афересты мерящатся

и то что гидазепамщица тоже, а гидазепам тебе на работе как часто дарят?

Ты мне дарила гидазепам?хм...старнно... я приглашала тебя на встречу,а ты ******а... а тут о гидазепаме пишешь. Не знаю,тебе виднее,ты же всевидящее око живущее в иллюзиях и виртуальном мире.

Я уже обьяснила почему,почитай мои посты... Там всё вполне обьяснимо.наттин не с кем общаться.Тем и общения кроме как обсуждения меня у неё нет,она как собседник не интересна.А не унтересного собеседника конечно же не бывает друзей.Посмотри вчера хоть кто-то за неё заступился?А теперь зайди в женский в тему malayayya созданной джусом и посмотри на тот цирк,как казалось бы взрослая женщина с двумя детьми типа умная,образованная как собаченка в надежде на похвалу в зубках несет маме мунире мои сообщения скидывает.ну это смешно.

твои сообщения там хранятся для очередного твоего впадания в амнезийную кому:D

Столько *****болов на одну тему -это перебор. Бомбит от меня, Юрец? Шавочка моя дорогая, смирись, что я никогда не буду твоей. А твоё поведение сейчас даже жалко.
ну да вам с 27 можно а мне за Малую нельзя?!***ть ты реально тронутая?тебя как почитаешь ,все за тобой бегают и все тебя хотят,уже даже не смешно,и чего у меня должно бобмить от тебя? не много ты о себе мнение,и чего мне смириться ,если я женат как 10 лет , и изменять не собираюсь,ты точно тронутая:рл::D

Так ее создай?фотки есть,тел есть,пусть заебывают:клас:

:D есть. Зачем создавать,то что и так есть?Она же там и так сидит на сколько я поняла. Ведь страницы с моими фотками она ж там создала,значит и её там есть. Если меня там нет,то нет.
Может и создам,а почему бы и нет.Сделаю так же как и она.По настроению,а идею хорошую подкинул:клас:

Не знаю.
Кара давно известная срачевая *****, ни один ****осрач не пропустит.
А у Наттин может осеннее обострение или ее любимый гидозепам уже не помогает :незнаю:

палыч смотрю апилак тебе помог и ты сново молодая гарцюющая кормящая грудью мамка

Ещё и как показала. За два дня разного общения с вами,вы даже не выкусили как вами манипулируют и психологически проверяют.
Выводы аудитория сделает.

Ой, сиди уже, проверятель херов:D

Хорошо,давай на твоём уровне.Я не боюсь ничего признать,не боюсь о себе рассказать.А ты закомплексованная.Скелеты в шкафу у всех есть,только одним слабо об этом рассказать-а вторые этого не бояться и рассказывают.Мне не слабо рассказать,я рассказываю.

отакое кто не рассказывает про свои месячные и герпесные болячки вы трусы понятно и закомплексованные:D

Ещё и как показала. За два дня разного общения с вами,вы даже не выкусили как вами манипулируют и психологически проверяют.
Выводы аудитория сделает.

а зачем мы просто тебя мокаем в твое же дермицо при очередном всплывании

Ты мне дарила гидазепам?хм...старнно... я приглашала тебя на встречу,а ты ******а... а тут о гидазепаме пишешь. Не знаю,тебе виднее,ты же всевидящее око живущее в иллюзиях и виртуальном мире.

обьясни ***** мне встречаться с суицидницей еще и с лейзбийскими наклонностями:незнаю:

Как я удалю,если ты её сделала. Я её никогда не удалю,удалила бы уже. Неужели ты думаешь,что я хотела бы что бы она виисела))Ну как можно быть такой глупенькой.
Кара,обосралась обтекай. Я надеюсь это тебе наука и прежде чем воровать фото кого либо,махать на сайтах,подумай а не роешь ли ты яму самой себе.

Твоё упорство конечно забавно, но на меня свою ****яную страницу не вешай.

Назад
Зверху Знизу