Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я тоже хочу на море...(

• Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення
Приветик:пиво: Готовлюсь ещё. Купила матрас один спать и душманский плавать мне. Хочу купить повер банк на солнечных батареях,думаю на сколько это эффективно и где продают.
Купила надувную себе подушечку,сейчас поеду ещё кое что мне надо. Надо список писать. Хочу купить сухой спирт. Где его продают не знаешь?

сухой спирт разбавишь водой? брось, там куда едешь вода с привкусом тухлых яиц, ну это в геническе с крана

Ты знаешь я уже об этом думала и скорее всего это правда. Потому что мне кажется,что если б он был ну от все так гладенько и идеально ну он бы мне просто надоел и присытился. А так эти разрывы,расстояния,не частые встречи,переживания,адреналин лишь это все подогревает чувства к нему вот ну как ******** одурманывает.А если бы все хорошо и плавно,то думаю мне бы скучно наверно было и слишком сладко,я перчинку люблю

*чем меньше женщину мы любим,
тем больше нравимся мы ей*
да, малая?

А зачем любовь доказать? Это что, теорема? Или он у тебя охуенный математик?
И что будет, когда докажешь?

А хз... Я не знаю... Просто когда любишь реально человека и больше чем себя,то во всем стараешься ему догодить,прогнуться под него,вот и допрогиналась... Ну и к тому ещё он помню как будто вчера это было орал " не правда что любишь,обидели тебя бедненьку суку, ***** и т.д..." ну короче он как то меня судил по себе наверно...
Да ничего не будет,сама себе галочку поставила,что доказала обратное даже хоть это в ущерб себе и что нехуй на меня наговаривать и придумывать ему плохое

Не не, ты что!!! Я надеюсь на хеппи энд! Ну всмысле что ты встретишь таки своего принца, а мистер Лю будет локти себе кусать :)

:)Я тоже надеюсь. Кстати мистер Лю не будет кусать себе локти, он будет праздновать и от радости в запой уйдет:D

сухой спирт разбавишь водой? брось, там куда едешь вода с привкусом тухлых яиц, ну это в геническе с крана

Не,я не разбавлять. Я ж не пью спирт,водку,*******. Мне нужен сухой спирт,что бы на нем подогревать воду или чай заварить. В общем в поход мне нужен сухой спирт

Хочу купить сухой спирт. Где его продают не знаешь?
ну ты как маленькая Малая:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

смотри и выбирай
там наверняка есть даже магазины возле тебя

Ты знаешь я уже об этом думала и скорее всего это правда. Потому что мне кажется,что если б он был ну от все так гладенько и идеально ну он бы мне просто надоел и присытился. А так эти разрывы,расстояния,не частые встречи,переживания,адреналин лишь это все подогревает чувства к нему вот ну как ******** одурманывает.А если бы все хорошо и плавно,то думаю мне бы скучно наверно было и слишком сладко,я перчинку люблю

Классика - без ****юлей как без пряника:)

смотри и выбирай

Та я и есть в этих штуках как маленькая:Dу всех же мужики такие вопросы решают,а я сама,если б ещё понимала в этом:рл:
Спасибо,Андрюха!:пиво: нормуль.

смотри и выбирай

Оооо,так и цена нормальная у него

Ещё бы кто подсказал павер банк на солнечных батареях ****о? Стоит ли взять или херня редкая?

Ещё бы кто подсказал павер банк на солнечных батареях ****о? Стоит ли взять или херня редкая?

Однозначно не стоит...развод для несведущих
та СП панель, что встроена в эти ПБ, максимум годится для компенсации саморазряда, а чтобы зарядиться от неё, ПБ должен будет провалиться на солнце 30-40 дней. Твой вариант: 2 ПБ на 10000махов, а где их подзарядить, думаю осилишь. Брать отдельно ПБ и раскладную солнечную панель на 20W, точно не вписывается в твой бюджет. Об этом есть смысл задуматься, если ты каждый месяц ходишь в пешие походы на 7-10 дней.

а есть ли в нем смысл?
на солнце ты будешь пару недель в году, да и то, кто знает какая погода, может будет все время облачность...
я бы взял хороший емкий от сети
он всегда пригодится
ну или комбинашку

на счет цен и качества не в курсе

В каждом возрасте и у каждого человека понятие любви разнится.

Эгоизм доведенный до наркотической зависимости - вот что чаще всего принимается за любовь в любом возрасте, или ты о эрелости головного мозга?))

Назад
Зверху Знизу