Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я тоже хочу на море...(

• Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення
это лучшая цена/качество у нас, а крашеный спирт-бодягу или на винном спирте уже не покупаю, а чего так, никто не научил пить? какого ты года рождения?

Ну да смысл покупать,если крашенное можно и самому сделать.
Не знаю чего так,не идёт мне и все. Я пью пиво,вино,шампанское,самбуку,та все кроме чистой водки и самогона. Ликер пью из волки делаем. Но в чистом виде не могу. Ну опять же сама я редко пью,мне надо либо праздник либо хорошая компания. Я не буду пить алкоголь с кем попало либо с малознакомыми

а ты ее видела? Может там красота неземная, что он так с ней носится? Про любовь к ней с его стороны не особо верится, так как много лет изменяет...

Тю... Ну конечно видела и не раз,красоты там вообще никакой нет(на гурмана такого,что таких ну единицы). Я никогда и ничего не говорю просто так,у меня нет *****бооьства,если я говорю либо зактдываю удочку значит на то есть весомые аргументы и обоснования.

Чем больше он такой, тем больше ты подвисаешь на нем. Это просто замечательно ибо человеческие отношения пресны для такой экстрималки)))

Ты знаешь я уже об этом думала и скорее всего это правда. Потому что мне кажется,что если б он был ну от все так гладенько и идеально ну он бы мне просто надоел и присытился. А так эти разрывы,расстояния,не частые встречи,переживания,адреналин лишь это все подогревает чувства к нему вот ну как ******** одурманывает.А если бы все хорошо и плавно,то думаю мне бы скучно наверно было и слишком сладко,я перчинку люблю

купи маренго)
если мартини пила всего три раза - то разницы не почувствуешь)

Я конечно мартини пила лишь пару раз в жизни)) но вот маренго от мартини на раз отличу. Хочу именно мартини и со льдом и оливками в бокале:) чето так вспомнилось как бывший повел в ресторан и мне так подали это мартини,а я не знала что делать с этими оливками:іржач: как же это ну очень давно было,как будто век назад

Малая, мой тебе совет едь на море 20 августа- на конец сезона цена за койку будет сентябрьская, майская минимальная

Не могу, я отпуск взяла уже,меня не отпустят если ещё не уволят

От! На на ентом сценарии в благополучных странах можно ж кучу бабла срубить! Яж говорю- можно переплюнуть Кубрика если Малую чуть письмо примакияжить ну и дописать персонажей типа как в престолах ну и крови чуток)))

Ты знаешь,я думаю тоже так и бабла бы эта история срубила бы немеренно. Если бы ещё финал был бы трагедия ,то ****ец возможно порвала бы эта история все экраны тв.

К тебе относятся ровно так, как ты позволяешь. :незнаю: чего ныть то?
Улитка умеет вертеть. А ты позволяешь вертеть себя.

Но я ведь ему позволяла все потому что люблю,что бы доказать любовь свою,та и вообще как можно что-то запрещать когда любишь человека я не понимаю... Я рассчитывала на его сознательность и совесть,а не оказалось ни того ни другого,оказалось что там на самом деле развитие в этом плане и в плане выхода из ситуаций хуже чем у сопливой девочки переходного возраста. Ну для меня был вообще шок,что взрослый мужчина ну вот так может поступать и при этом не ценить и стараться лишь использовать меня считая что я лохушка,а не понимая что я не лохушка совсем,а просто очень его люблю и обо всем молчу и включаю дурочку. Ну вот тогда то он и сел мне на голову... И обзывания,и ну в общем обхождение,поведение ну все вот унижал меня и чего только не было... Я искренне к нему и совсем даже предположений не было ним вертеть,все вот на столько чисто и искренне ну а он не ценил никогда. А она,да ,она его выдресировала как собаку. Ну со стороны вот это видно очень,он так вот заезженно живёт.Голова то головой,но не ***** вертит то шея. Ну понятно ему это не доходи,его очень вот выдресеровали изначально и как у собаки Павлова у него рефлексы выработались. Ну я допустим первый раз встречаю мужчину что бы был так выдресеровпн, и к сожалению это мой любовник. Он властный и борзый лишь по отношению ко мне,а жену он сссыт так что такое чувство что она его ****ит дома,он реально подкаблучник.

блэт, такими темпами малалайа (или как её там) з0 хавает сама себя (не знаю, есть ли у Ктулху дети, но малалайа явно что-то знает)...давайте уже задонатим бедолаге...на страусиный омлет или купальник...бо пздц, как читаешь её опусы, аж депресняк накатывает

Нифига не поняла,но что-то обо мне вижу:D

Но я ведь ему позволяла все потому что люблю,что бы доказать любовь свою,та и вообще как можно что-то запрещать когда любишь человека я не понимаю... Я рассчитывала на его сознательность и совесть,а не оказалось ни того ни другого,оказалось что там на самом деле развитие в этом плане и в плане выхода из ситуаций хуже чем у сопливой девочки переходного возраста. Ну для меня был вообще шок,что взрослый мужчина ну вот так может поступать и при этом не ценить и стараться лишь использовать меня считая что я лохушка,а не понимая что я не лохушка совсем,а просто очень его люблю и обо всем молчу и включаю дурочку. Ну вот тогда то он и сел мне на голову... И обзывания,и ну в общем обхождение,поведение ну все вот унижал меня и чего только не было... Я искренне к нему и совсем даже предположений не было ним вертеть,все вот на столько чисто и искренне ну а он не ценил никогда. А она,да ,она его выдресировала как собаку. Ну со стороны вот это видно очень,он так вот заезженно живёт.Голова то головой,но не ***** вертит то шея. Ну понятно ему это не доходи,его очень вот выдресеровали изначально и как у собаки Павлова у него рефлексы выработались. Ну я допустим первый раз встречаю мужчину что бы был так выдресеровпн, и к сожалению это мой любовник. Он властный и борзый лишь по отношению ко мне,а жену он сссыт так что такое чувство что она его ****ит дома,он реально подкаблучник.

А зачем любовь доказать? Это что, теорема? Или он у тебя охуенный математик?
И что будет, когда докажешь?

Ты знаешь,я думаю тоже так и бабла бы эта история срубила бы немеренно. Если бы ещё финал был бы трагедия ,то ****ец возможно порвала бы эта история все экраны тв.

Не не, ты что!!! Я надеюсь на хеппи энд! Ну всмысле что ты встретишь таки своего принца, а мистер Лю будет локти себе кусать :)

сначала купи себе мартини и купальник. а потом решишь с остальным)

)))) Ага. Было бы ещё время делать эти покупки,времени то ведь мало совсем:( На мартини жалко денег- не дешовое это удовольствие,та и вообще может ещё и верну деньги ему потому что ну видно что человек не хотел,если бы хотел то дал бы мне ещё тогда когда обезьяну собирался везти на отдых

прювет:пиво:
што там как подготовка к походу?:клас:

Приветик:пиво: Готовлюсь ещё. Купила матрас один спать и душманский плавать мне. Хочу купить повер банк на солнечных батареях,думаю на сколько это эффективно и где продают.
Купила надувную себе подушечку,сейчас поеду ещё кое что мне надо. Надо список писать. Хочу купить сухой спирт. Где его продают не знаешь?

Назад
Зверху Знизу