Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я тоже хочу на море...(

• Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення
С таким темпераментом вам женатого мужчину подавай.

Возможно. Темперамент у меня огого:)не совсем обычный. Но я думаю,что он сформировался как раз в период наших отношений с ним и теперь как по другому может быть я просто не представляю уже и будет мне скучно когда все гладко,я привыкла уже что в этих отношениях постоянно на нервах,истериках,взрывах,бурю эмоций и я не представляю как иначе может быть уже

кока=кола сказав(ла):
Не не, ты что!!! Я надеюсь на хеппи энд! Ну всмысле что ты встретишь таки своего принца, а мистер Лю будет локти себе кусать
Не согласен.Здесь должна начатся вторая часть за которую будет башлять Голливуд хде Малая с Принцем мочит мистера Лю в особо изощренной форме и давит его бизнесс и захватывает его территории.И вместо чернухи 1-й части должно быть немало юмора ато как в стране хде президент- человек из 95 го квартала!

Malayaya сказав(ла):
Возможно. Темперамент у меня огогоне совсем обычный. Но я думаю,что он сформировался как раз в период наших отношений с ним и теперь как по другому может быть я просто не представляю уже и будет мне скучно когда все гладко,я привыкла уже что в этих отношениях постоянно на нервах,истериках,взрывах,бурю эмоций и я не представляю как иначе может быть уже
Тогда надо ехать в АТО и жизнь забурлит новыми красками...Малая-пулеметчица.Ну и гранату привезть...)))

Однозначно не стоит...развод для несведущих
та СП панель, что встроена в эти ПБ, максимум годится для компенсации саморазряда, а чтобы зарядиться от неё, ПБ должен будет провалиться на солнце 30-40 дней. Твой вариант: 2 ПБ на 10000махов, а где их подзарядить, думаю осилишь. Брать отдельно ПБ и раскладную солнечную панель на 20W, точно не вписывается в твой бюджет. Об этом есть смысл задуматься, если ты каждый месяц ходишь в пешие походы на 7-10 дней.

Спасибо за разъяснение. Чуть не влипла,смотрела вчера на солнечной батарее. Потом ночью в инете почитала,что он ещё и от сети заряжается,то есть шансы есть на его пользу если он заряжается из двух источников.
Думаю вообще,нужен ли он мне.. или может у кого-то взять на прокат

а есть ли в нем смысл?
на солнце ты будешь пару недель в году, да и то, кто знает какая погода, может будет все время облачность...
я бы взял хороший емкий от сети
он всегда пригодится
ну или комбинашку

на счет цен и качества не в курсе
Та не знаю... Почитала,что он ещё может заряжаться так же от сети. С отрела за 200 грн.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хз что за китайшоп,но вот чето думаю неужели никто такой не брал универсал

Кто тебя такому научил, я хзн.
Но это не так.

Меня не учили этому. Разве этому учат?:D
Просто я по чувствам рассуждаю,что если ты любишь человека,то будешь делать для него всё и прогнётся и сломается. Ну а если ты себя больше любишь,то этого конечно ничего не будет. Знаю теперь уже по себе

Она не в курсе, что такое любовь, и путает ее с наркоманией.

Может это ты не в курсе что такое любовь и путаешь с собственным эгоизмом и потреблядством? Не думал,что любовь- это и есть наркомания? Или ты считаешь ,что есть лишь одно определение любви?

Эгоизм доведенный до наркотической зависимости - вот что чаще всего принимается за любовь в любом возрасте, или ты о эрелости головного мозга?))

Вот как раз эгоизм у тебя. Здесь совсем иное,наоборот ущерб и сломля себя по частям. Ты ж не знаешь всего,**** ****ишь?

Даже если он и от сети одновременно может заряжаться?
Если очень тебе хочется поиграться, то это такое дело. Я бы взял вот такую банку:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не согласен.Здесь должна начатся вторая часть за которую будет башлять Голливуд хде Малая с Принцем мочит мистера Лю в особо изощренной форме и давит его бизнесс и захватывает его территории.И вместо чернухи 1-й части должно быть немало юмора ато как в стране хде президент- человек из 95 го квартала!
Та не будет такого никогда,потому что все не так как пушки здесь:D

Тогда надо ехать в АТО и жизнь забурлит новыми красками...Малая-пулеметчица.Ну и гранату привезть...)))

*** оно мне надо? Меньше всего поддерживаю войню,вообще категорически против что бы туда вообще кто ехал

Если попробовать дать определение любви, то в вышеприведённых словах нет ничего удивительного. Например, люди же искренне плакали на похоронах Сталина. А если проанализировать это, то такого, вроде, быть не должно.

То была оголтелая вера, типичный сатанизм.

Может это ты не в курсе что такое любовь и путаешь с собственным эгоизмом и потреблядством? Не думал,что любовь- это и есть наркомания? Или ты считаешь ,что есть лишь одно определение любви?

Кто бы о потреблядстве говорил :D Это тебе ж все время чего-то недодают:D

Вот как раз эгоизм у тебя. Здесь совсем иное,наоборот ущерб и сломля себя по частям. Ты ж не знаешь всего,**** ****ишь?

В чем мой эгоизм конкретно? Можешь в личку с предложениями:D
И да, ты права, все твои простыни мне прочитать нереально, тут инстинкт самосохранения срабатывает, на уровне любви к себе:D

Что значит возможно, мужчина или женат или нет. :D В остальном - вы молоды, это нормально. Смешно смотрится, когда молодой корчит из себя старого.

я имею ввиду,что возможно привлекает такой мужчина либо такие отношения своими эмоциями и нескучность,весело и даже черезмерно:D

Назад
Зверху Знизу