Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я тоже хочу на море...(

• Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення
Найди себе партнера бдсм и будет тебе счастье:D

кстати он далеко не хуёвый партнёр бдсм.Мне с ним это дело нравиться,в этом он охуенен.Но есть два "но", в таких отношениях очень сложно играть нам бдсм,а конкретно мне, потому что и так ***ть бдсм полный,потому что ну было бы у нас всё сладко и не обижал бы в жизни меня то бдсм было бы охуенно,а так когда в отношениях полный бдсм и начинает ещё в ****е ****ить при чем так чересчур то в голове ну это во мне проблема мол за что ты меня бьешь если ты и так никогда не нежности мне не подаришь ни поджлеешь ни лишний раз не обнимишь ни ласковым словом не огладишь и у меня была истерика прям во время ****а.Ну а когда всё хорошо,я очень люблю бдсм))):любов::любов::любов::любов: Ну и второй пункт,он не понимает где очень больно и с какой силой, проблема в том что по клитору мне как вмазал со всей дури ещёи кончиками плётки так я думала и глаза на лоб вылезут.Ну как ему намекнуть что по клитору сильно бить нельзя и научить кнопки стоп.Я очень и очень люблю БДСМ,вот у нас с ним на той неделе был охуенен:любов: вот ну в меру,классно:любов: ещё бы он меня за волосы больше и чаще брал бы вообще ******* было бы.Раньше у нас был бдсм охуенный,а потом как то **** сдулся сам по себе с его стороны... причина этому,ну я думаю новые пассии у него...

проблема в том что по клитору мне как вмазал со всей дури ещёи кончиками плётки так я думала и глаза на лоб вылезут
ещё бы он меня за волосы больше и чаще брал бы вообще ******* было
Как оказалось, не такой уж я и маньячелла.

• Це лайк!
Реакції: D2D
кстати он далеко не хуёвый партнёр бдсм.Мне с ним это дело нравиться,в этом он охуенен.Но есть два "но", в таких отношениях очень сложно играть нам бдсм,а конкретно мне, потому что и так ***ть бдсм полный,потому что ну было бы у нас всё сладко и не обижал бы в жизни меня то бдсм было бы охуенно,а так когда в отношениях полный бдсм и начинает ещё в ****е ****ить при чем так чересчур то в голове ну это во мне проблема мол за что ты меня бьешь если ты и так никогда не нежности мне не подаришь ни поджлеешь ни лишний раз не обнимишь ни ласковым словом не огладишь и у меня была истерика прям во время ****а.Ну а когда всё хорошо,я очень люблю бдсм))):любов::любов::любов::любов: Ну и второй пункт,он не понимает где очень больно и с какой силой, проблема в том что по клитору мне как вмазал со всей дури ещёи кончиками плётки так я думала и глаза на лоб вылезут.Ну как ему намекнуть что по клитору сильно бить нельзя и научить кнопки стоп.Я очень и очень люблю БДСМ,вот у нас с ним на той неделе был охуенен:любов: вот ну в меру,классно:любов: ещё бы он меня за волосы больше и чаще брал бы вообще ******* было бы.Раньше у нас был бдсм охуенный,а потом как то **** сдулся сам по себе с его стороны... причина этому,ну я думаю новые пассии у него...

Малая, а ******** тебе нравится?

Как оказалось, не такой уж я и маньячелла.

а шо тебе говорили шо ты маньячелла?
я думаю,что все мы ********цы только кто-то стесняется даже себе это признать,ктото когото,когото еще не раскрыли,а когото закрыли... ну я думаю все ********цы просто не все об этом говорят,я ********ка но у меня проблема что партнер редко мне в принципе дает **** и скажем ьтак загнал меня отношениями такими что я стала очень и бочяться и стесняться и т.д... а при нормальных расскладах и полноценном отношении ко мне,то я уверенна **** был бы бомба,ну у меня очень такой потенциал не шутки))))) просто этот человек меня загнал

Малая, а ******** тебе нравится?

ну когда себя чухаю хорошо в плане того организм физиологичесски располагает и всё как надо сделано,то конечно нравиться.Вот у нас был ******** **** недавно,то охуенный,мне так понравился я бы ещё повторила бы и повторила.А что в нём плохого то если это делать с умом?

любопытно, а понравилось бы ему, если бы маля засадила бы ему страпон, полируя при этом пилотку обезьяне?

ух меня аж ух в общем:):D ну скажем так аж ****уальная фантазия забурлила, даже мне эта идея понравилась **** втроём :D:)семья вся в сборе)))))))))))))))):іржач: ну а вообще возбуждающе это,заводит

ТСку медузы не съели?

Да, жена говорила.

та ну я считаю,что это нормальные явления.юНу не знаю... как по мне , то это в ****е самые простые вещи... такое детский лепет.... Может ты просто не умеешь это правильно делать... просто играть в такое надо тоже уметь,надо слышать партнёра и видеть предел "Стоп",а не так что она реально уже рыдает а ты её ****ишь...

та ну я считаю,что это нормальные явления.юНу не знаю... как по мне , то это в ****е самые простые вещи... такое детский лепет.... Может ты просто не умеешь это правильно делать... просто играть в такое надо тоже уметь,надо слышать партнёра и видеть предел "Стоп",а не так что она реально уже рыдает а ты её ****ишь...

Малая, может тебе открыть курсы для женщин по удовлетворению мужчин? Смотри как любовника долго не отпускает, ты явно в этом деле профи!

Малая, может тебе открыть курсы для женщин по удовлетворению мужчин? Смотри как любовника долго не отпускает, ты явно в этом деле профи!
Не подстрекай, а то ей уже и так башню снесло.:іржач:

Назад
Зверху Знизу