кстати он далеко не хуёвый партнёр бдсм.Мне с ним это дело нравиться,в этом он охуенен.Но есть два "но", в таких отношениях очень сложно играть нам бдсм,а конкретно мне, потому что и так ***ть бдсм полный,потому что ну было бы у нас всё сладко и не обижал бы в жизни меня то бдсм было бы охуенно,а так когда в отношениях полный бдсм и начинает ещё в ****е ****ить при чем так чересчур то в голове ну это во мне проблема мол за что ты меня бьешь если ты и так никогда не нежности мне не подаришь ни поджлеешь ни лишний раз не обнимишь ни ласковым словом не огладишь и у меня была истерика прям во время ****а.Ну а когда всё хорошо,я очень люблю бдсм)))

Ну и второй пункт,он не понимает где очень больно и с какой силой, проблема в том что по клитору мне как вмазал со всей дури ещёи кончиками плётки так я думала и глаза на лоб вылезут.Ну как ему намекнуть что по клитору сильно бить нельзя и научить кнопки стоп.Я очень и очень люблю БДСМ,вот у нас с ним на той неделе был охуенен

вот ну в меру,классно

ещё бы он меня за волосы больше и чаще брал бы вообще ******* было бы.Раньше у нас был бдсм охуенный,а потом как то **** сдулся сам по себе с его стороны... причина этому,ну я думаю новые пассии у него...