Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я тоже хочу на море...(

• Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення
смысл тогда вообще туда ехать,если и унас так же карячась можно заработать... ну смысл нам вступать в это евро.... смысл вообще ехать туда....
уинфраструктура и окружение другое, хамство, культура поведения на дорогах, к примеру. Отношение между государством и населением
.Но если мы дем стремиться в евро,то будет ****
спроси у прибалтов, греков, поляков, как у них стало после присоединения к ЕС. В ЕС хорошо, по моему мнению, экономически сильным странам.

когда ты уже выезжаешь? будем всем форумом провожать :пиво:

ахахаха:)у меня даже любовник так не относиться и пофик когда я еду,куда я еду))
Спасибо:) планирую 12го... если ещё не передумаю в палатке,что-то мне уже как-то вот.... ну.... может всё-таки заселиться куда...

чихую кормить не дорого, а мартини дорого.:D

А потом мама превратится в мужика.)))

Билли,скажи мне раз ты я смотрю просвещён в эти темы и пытаешься мне подсказать что без задрочек и помочь.То подскажи,может знаешь,есть ли там страусинная ферма?на нашей ли территории или уже на *****ской?просто хотела бы в этом году туда сходить,там омлет за 345грн говорят жарили из страусинного яйца.Одного омлета на четверых именно наестся от пуза хватает.Вот очень мне эта тема интересна и я бы хотела туда добраться в этот раз.В тот раз я добралась до глицеринового озера и источника , до озера с грязями.А в этом вот хотелось бы сожрать страусиное яйцо и на страусе покататься:D:іржач:
страусиновая ферма находится сразу возле горячего и соленого озера, а кататься приятнее всётаки на мужике :D

уинфраструктура и окружение другое, хамство, культура поведения на дорогах, к примеру. Отношение между государством и населением

спроси у прибалтов, греков, поляков, как у них стало после присоединения к ЕС. В ЕС хорошо, по моему мнению, экономически сильным странам.

ну ті понимаешь присоединением нашей страні в ЕС - это не означает,что окружение поменяется,хамства не будет,плохой культуры поведения на дорогах и т.д... здесь проблема не в том в ЕС мы будем или нет...
Ты знаешь прибалты не рады,греки вообще не рады ЕС.Ну а полякам хорошо.

чихую кормить не дорого, а мартини дорого.:D

А что не так? я считаю,что бухло любое дорого и этих растрат надо избегать если не хватает и так на жизнь.А чихуашка же не виновата , что она беззащитная и ей надо кушать,она живая и так же как мы хочет кушать.Или ты предлагаешь мне её голодом ***** заморить и купить мартини себе?:рл:такого никогда не будет. Если ті завел домашнее животное,то будь добр ухаживать за ним.

страусиновая ферма находится сразу возле горячего и соленого озера, а кататься приятнее всётаки на мужике :D

класс,если хватит денег то в єтот раз обязательно схожу на ферму и всё-таки поем єтот олет из страусинного яйца))))Так хочется попробовать.
Та на мужике то понятно,что приятнее... но люблю то я одного,которій раз в неделю лишь **** и я из-за єтого вообще уже фригидной стану...

А что не так? я считаю,что бухло любое дорого и этих растрат надо избегать если не хватает и так на жизнь.
я беру домашний ******* у соседей на травах под коньяк 30грн/0,5л или белая 25гр- это разве дорого?
А если не хватает на жизнь- значит работать не хочешь или плохо работаешь или не там где лучше

Назад
Зверху Знизу