Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я тоже хочу на море...(

• Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення
В смысле? Фельдмана полноценный зоопарк
а есть ли в Харькове водоемы с большими рыбами в большом количестве не в зоопарке?
я беру домашний ******* у соседей на травах под коньяк 30грн/0,5л или белая 25гр- это разве дорого?
готов купить канистру по двойной цене, с твоей доставкой ))))

если ты знаешь что я еду на море и у меня нет купальника даже,что тот старый он прекрасно видел что маленький мне,ну он даже не предложил мне сказать мол типа может ты себе купальник хотя бы купишь,ну это не каприз,это реально надобность потому как те маленькие мне все
так скажи ему втупую - дай мне столько то на то то и то то
или если думаешь шо я много прошу - пойдем вместе купим

ну если не наглеть, то я не знаю кто в такой ситуации откажет

так скажи ему втупую - дай мне столько то на то то и то то
или если думаешь шо я много прошу - пойдем вместе купим

ну если не наглеть, то я не знаю кто в такой ситуации откажет

Та ему ***** абсолютно на ее старый купальник... :D

Абы дырка под ним была. Ему вообще.... На нее *****.

мораль - не спускать с поводка на открытом пространстве, где летают эти твари

Сразу представила себе птеродактилей, кружащих над чихуёнком с хищными гортанными криками ..:D

Сразу представила себе птеродактилей, кружащих над чихуёнком с хищными гортанными криками ..:D

та вижу по городу уже таких карликов, шо их и воробей заклюет:D

у нас не миник, нормальный такой
любитель подраться с большими собаками:рл:

:іржач:

Капец. Чего они злые такие?...

они мелкие и много чего боятся.
но реакция на страх разная
у сестры он от страха плачет, прячется, боится даже когда гроза или голос повышают
а наш наоборот бросается, лает, укусить может серьезно

я когда то хотел его типа веником шлепнуть, та ваще
бешеный
уже в угол загнал, а оно бросается, аж пена летит из пасти, глаза кровью налились, и кусает тот веник изо всех сил:D
но по факту ему страшно))

они мелкие и много чего боятся.
но реакция на страх разная
у сестры он от страха плачет, прячется, боится даже когда гроза или голос повышают
а наш наоборот бросается, лает, укусить может серьезно

я когда то хотел его типа веником шлепнуть, та ваще
бешеный
уже в угол загнал, а оно бросается, аж пена летит из пасти, глаза кровью налились, и кусает тот веник изо всех сил:D
но по факту ему страшно))

Хоссподе....:збентежений:

Насколько же котэ возвышенней....

Билли,скажи мне раз ты я смотрю просвещён в эти темы и пытаешься мне подсказать что без задрочек и помочь.То подскажи,может знаешь,есть ли там страусинная ферма?на нашей ли территории или уже на *****ской?просто хотела бы в этом году туда сходить,там омлет за 345грн говорят жарили из страусинного яйца.Одного омлета на четверых именно наестся от пуза хватает.Вот очень мне эта тема интересна и я бы хотела туда добраться в этот раз.В тот раз я добралась до глицеринового озера и источника , до озера с грязями.А в этом вот хотелось бы сожрать страусиное яйцо и на страусе покататься:D:іржач:

не, я страусиную ферму видел до оккупации крьіма в районе Чернореченского каньона, когда его проходили..
в Стрелеовом не видел честно говоря, хотя на мотике катнул по местньім окрестностям

Назад
Зверху Знизу