Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я тоже хочу на море...(

• Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення
Я имела ввиду, что там работают три месяца.
Значит работают неофициально, вчерную, что-бы не нарушать правила безвиза по срокам. Официально никто таких коротких трудовых виз не делает, ну может быть каким-то ТОП менеджерам на небольшой проект. Получается они *******ы )))

ну вот видишь как классно. Я не видел их раньше, когда был в Харькове. Моим фото около 7-9 лет
в показуху у нас очень много денег вкладывается. хороший понт - дороже денег) это же девиз харьковчан))))
рыбок таких целый пруд там. еще отдельный пруд для черепашек

а это фото я сделала на прошлой неделе вдали от парка. возле детского летнего лагеря.
все мои фот в черте города
рыбок таких целый пруд там. еще отдельный пруд для черепашек
класс, и сколько прудов таких?

в показуху у нас очень много денег вкладывается. хороший понт - дороже денег) это же девиз харьковчан))))
я думаю, это девиз Украины, когда денег в понты вкладывают больше, чем в реальные дела

честно говоря была там в прошлом году наверное)
первое озерцо с рыбками у входа, дальше - возле беседки пруд с лебедями и рыбками, а справа - озерцо с черепашками. и их там так много - и мелких, и больших. но я не фоткала - кому эти фото показывать?)

а лучше бы в медицину и экологию, как у вас
или в эмигрантов? профессиональных безработных? Экология это повышение цены на свет, большие налоги на авто, большой акциз на бензин, запрет торговли электролампами накаливания, газоразрядных, запрет полиэтиленовых бесплатных пакетов в магазинах, запрет пластиковой одноразовой пасуды, стоимость пластиковой бутылки при покупке 25 евроцентов, которые потом возвращают, когда будылку сдаешь.
первое озерцо с рыбками у входа, дальше - возле беседки пруд с лебедями и рыбками, а справа - озерцо с черепашками. и их там так много - и мелких, и больших. но я не фоткала - кому эти фото показывать?)
это только в одном парке в полуторамиллионнике?

Всё у нее хорошо)
gff1fj.webp

сори, неудобно получилось. Думал ты обо мне (ну тыпонял о чем я)

Значит работают неофициально, вчерную, что-бы не нарушать правила безвиза по срокам. Официально никто таких коротких трудовых виз не делает, ну может быть каким-то ТОП менеджерам на небольшой проект. Получается они *******ы )))

Хорошо, хорошо.... Как скажешь, дорогой....:D

или в эмигрантов? профессиональных безработных? Экология это повышение цены на свет, большие налоги на авто, большой акциз на бензин, запрет торговли электролампами накаливания, газоразрядных, запрет полиэтиленовых бесплатных пакетов в магазинах, запрет пластиковой одноразовой пасуды, стоимость пластиковой бутылки при покупке 25 евроцентов, которые потом возвращают, когда будылку сдаешь.
и что - это плохо?

это только в одном парке в полуторамиллионнике?
ну и что? в Стамбуле вон 17 млн населения, а зоопарк один.
а у нас получается два зоопарка - один Фельдмана, второй Гепы в центре города. еще есть большой парк Горького Белочки и сад Шевченко
и я там бываю не чаще 1 раза в год.

Тут и за независимые ТВ радио по 18 евро в месяц платишь. И пофиг, смотришь ты телек или нет

охереть... так а в чем тогда вообще прелесть жизни там,если у нас реально лучше.Но если мы дем стремиться в евро,то будет ****

это только твоя проблема, не у всех так

конечно не у всех,я одна во всём поэтому и ебашу... Конечно не все одинаковые люди.))) Сегодня любовник мне задал на столько тупой вопрос)))типа мол есть одно дело у меня и мне за это платят денежку,мало конечно копейки но платят,он мол типа хахахха мало оно того не стоит.А я стою на него смотрю и думаю,конечно мало,но в силу того что ты сатана зажравшаясся ты никогда этого не поймешь и в силу того,что ты мне ни рубля на море не дал и ничего не предложил купить и при этом лежать рассказывать и смеяться что у меня копейки... ну стыдно должно быть ему , а немне... он свою улитку отвез,привез,одел,обул,накормил,жилье нашол,романтик устроил,после моря отвез ещё отдыхать... а мне ***ть он рассказывает и смеется что мне копейки... хотела сказать,ну а как мне жить?если твоя улитка как конь и то ноет на работе не пыльной,а тут ебашишь как конь цепляешься за всё где можно подзаработать... и ему смешно... хотела сказать,а кто мне ты их даш если ты даже за трусы за 50грн для меня удавишься,если ты знаешь что я еду на море и у меня нет купальника даже,что тот старый он прекрасно видел что маленький мне,ну он даже не предложил мне сказать мол типа может ты себе купальник хотя бы купишь,ну это не каприз,это реально надобность потому как те маленькие мне все.... ну как бы и рассказывать о том кто как живёт,ну смешно ***ть...когда ты как рыба об лет бьёшься везде и стараешься и вот оно так... ну смешно со стороны рассуждать тому кто не знает какого это и как это...

Назад
Зверху Знизу