Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я тоже хочу на море...(

• Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення
на море захочешь в обед еще поспать в тени пока солнце жарит, короче наотдыхаешся

та ну в таких условиях... хз... это **** ад будет... я чувствую,что поживу я дня два там ну и пойду потом у бабушки какой-то снимать жильё...

Шо за оттдых без ****а? :D

как всегда,хуёвый отдых.Так я тебе скажу я уже десять лет так отдыхаю без ****а:(:(:(:( ***ня ,а не отдых.А это вообще буду жить в бедуинских условиях и ну короче еду хз чего,понимаю что реально ****ец на том отдыхе устану больше

Предлагаю, в таком случае, сразу окончательно разобраться в ситуации. С мамой всё понятно - едет. А папа? А любовник? А жена-ракушка его?
Если кто-то из них не едет, то почему?
Хотелось бы выяснить четкую ситуацию по каждой личности, чтобы избежать недопониманий в будущем.

Папы у меня умер. А шо любовник... ему *****... он своей овчарке за два месяца забронировал места,а у меня даже не спросил может мол ты надумаешь или захочешь и т.д... вообще пох... он повез на две недели в дорогучие апартаметы свою ракушку.... повез,привез,развлёк её там,шашлык,башлык,романтика,массаж,кекс,**** и т.... привез в город и опять повез за город отдыхать... Ну у меня он даже не интересовался хочу ли я,планирую ли я... Он как и в том году очень хитровыебанно сделал,а теперь радуется потирая ладоши что у меня будет ****оотдых... ещё и с медузами... ну его это тешит... Ну а мне бы на его месте было бы наверно позорно если бы я узнала,что девочка едет как бомж...

катнуть по косе , вьіехать к древней Украинской татарской крепости Арабат..
руские все єто украли цинично..

Билли,скажи мне раз ты я смотрю просвещён в эти темы и пытаешься мне подсказать что без задрочек и помочь.То подскажи,может знаешь,есть ли там страусинная ферма?на нашей ли территории или уже на *****ской?просто хотела бы в этом году туда сходить,там омлет за 345грн говорят жарили из страусинного яйца.Одного омлета на четверых именно наестся от пуза хватает.Вот очень мне эта тема интересна и я бы хотела туда добраться в этот раз.В тот раз я добралась до глицеринового озера и источника , до озера с грязями.А в этом вот хотелось бы сожрать страусиное яйцо и на страусе покататься:D:іржач:

да и жизнь подороже и требования к работнику повыше. Я когда приехал, понял, что для заработка 1000 евро в Германии нужно потратить сил не меньше, чем для заработка 1000 евро в Украине. У меня знакомый каряся тут по 7-8 евро кг покупает, это самый низ цен.

Каковы по твоему мнению тут ЗП, сумму можешь сказать после уплаты налогов?

смысл тогда вообще туда ехать,если и унас так же карячась можно заработать... ну смысл нам вступать в это евро.... смысл вообще ехать туда....

Коту уже сказала?

cdc3gd.webp

Да-да! Особенно про чихуев актуально. .. Расскажи....:D

Вот. " В английском городе чайка украла собаку " .

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чайка!!!!! Собаку !!!...:іржач::іржач::іржач:

Поводыря вашего. И спасителя!....:D

я читала))) Мама сразу запереживала за нашу чихуашку))))

Назад
Зверху Знизу