-Эля-
Э
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Скромна не по годамну че ты,хорошо ж сидели![]()
И без пива с шаурмойи полопанная![]()
В БДСМе, в одной руке клизма, в другой -дилдоНу хоть в трусах?![]()
ух меня аж ух в общем ну скажем так аж ****уальная фантазия забурлила, даже мне эта идея понравилась **** втроём семья вся в сборе)))))))))))))))) ну а вообще возбуждающе это,заводит
Не подстрекай, а то ей уже и так башню снесло.![]()
Тебе, ИМХО, лечиться пора. Причем уже давно.
завидуешь, так и запишем![]()
Малая, может тебе открыть курсы для женщин по удовлетворению мужчин? Смотри как любовника долго не отпускает, ты явно в этом деле профи!
****ец, все море в теме ********
А шо не так??? Усё по теме****ец, все море в теме ********
Сколько тебя читал, не мог понять - неужели такой уровень садомазохизма существует?Та я тя умоляю... Какое там профи... Это мои фантазии бурные- профи... А я стесняюсь его, это психологическая ситуация ещё что он всегда меня хуже выставлял что типа худшая из его худших... И когда приезжал ко мне рань трупиком лежал и даже не обнять не поцеловать ну пренебрежительно типа я вообще вонючка какая то. Потом в ****е было такое,что мне нравится его попочка,а он не давал ее мне целовать,мол зачем с таким принебрежением и так полностью во всем ****е было,это было давно конечно года три назад но не хуевый отпечаток оставило на моей самооценке. Ну а если раскрыть меня и не угнетать мою самооценку,то я далеко не хуевая в этом деле.Но у нас вышло всё иначе,подавил меня морально я ж его не только в жизни и в ****е так же боюсь. Просто ну сложно рассказать как он орал что я худшая и в ****е худшая,как ему противно ***** меня,как он лежал трупиком а я унижалась очень вместо того что бы чувствовать себя девушкой. Ну я очень нуждалась и нуждаюсь хотя бы в том что бы себя чувствовать девушкой.
У него поверь на много лучше ракушка его хваленная и помима целая рота баб дающих,он мне других нахваливал,поэтому я далеко не хороша в ****е с ним
Сколько тебя читал, не мог понять - неужели такой уровень садомазохизма существует?
Тебе реально так нравится происходящее?![]()