Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я тебе не розумію: юний український шахіст не відповів росіянину російською

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
А чому коли руске нікого не розуміє - це нормально, а коли його - це "странновато"?

Ну Вы же понимаете, что мальчик говорит по-русски. Он просто не захотел этого показывать ребенку из вражеской страны. Потроллил. Поэтому здесь дело не в "понимает / не понимает", а в решении троллить ребенка. Для меня это странно.

Но опять же, я взрослый, и поэтому так не поступил бы. Будь я ребенком, может тоже затроллил бы. Поступок детский. Но на подвиг не тянет и восхищения лично у меня не вызывает.

Ну Вы же понимаете, что мальчик говорит по-русски. Он просто не захотел этого показывать ребенку из вражеской страны. Потроллил. Поэтому здесь дело не в "понимает / не понимает", а в решении троллить ребенка. Для меня это странно.

Но опять же, я взрослый, и поэтому так не поступил бы. Будь я ребенком, может тоже затроллил бы. Поступок детский. Но на подвиг не тянет и восхищения лично у меня не вызывает.

Никто и не говорит, что это подвиг. Это просто нормально. Разговаривать по-русски и отодвигаться от «братьев». Обычное дело.

И что ? Нельзя отодвигаться тролля ? Задели ранимую душу рибьонка, который искренне не понял, что Украина не россия ? Бывает. Это урок.

Скажите честно, Вы испытываете одинаковые эмоции, когда от Вас вежливо дистанциируются, и когда от Вас "дистанциируются" путем троллинга?

Украина - не россия. Но здесь все еще понимают русский язык. Вы не знали?

Задели или не задели душу ребенка, я не знаю - я туда не заглядывал. Но явно пытались задеть.

А уроки детям лучше преподавать по-доброму.

я взрослый, и поэтому так не поступил бы

Якби це було хоча б у 2012 році як мінімум, це ще можна було б слухати. А у 2018-му - війна. Хочеться етики на війні - пардон, не завищені очікування?

Если бы вы хоть чуть чуть понимали в шахматах то знали бы, что большинство последних чемпионов мира говорят по русски. Да и вообще большинство чемпионов были русскими. А с 1975 года ни один из чемпионов не является носителем английского. Так что тупенький мальчик не выучил русский.

Шо попало.

Скажите честно, Вы испытываете одинаковые эмоции, когда от Вас вежливо дистанциируются, и когда от Вас "дистанциируются" путем троллинга?

Задели или не задели душу ребенка, я не знаю - я туда не заглядывал. Но явно пытались задеть.

Опять 25. «Понимают русский язык». И чтоо ? Украина не россия. Они должны это понять. С детства. Чтобы война закончилась. Так что пацан-шахматист вообще тонкий педагог. Спас рашыстского мальца в самом начале. Способствовал зарождению мира.

большинство последних чемпионов мира говорят по русски. Да и вообще большинство чемпионов были русскими.

Музичук Анна (нар. 28 лютого 1990, Львів) — українська шахістка, триразова чемпіонка світу сереж жінок (двічі з бліцу в 2014 та 2016 роках та з швидких шахів 2016 року), триразова чемпіонка Європи серед жінок (двічі з бліцу в 2007 і 2018 роках та з швидких шахів в 2017 році). Віце-чемпіонка світу серед жінок 2017 року з класичних шахів. Дворазова чемпіонка України з шахів серед жінок 2003 та 2014 років. Чемпіонка світу серед шахісток віком до 20 років (2010 року), та до 16 років (2006 року).

Старша сестра Марії Музичук — чемпіонка світу з шахів серед жінок 2015 року.

Рейтинг станом на травень 2018 року:

класичні шахи — 2564 (3-тє місце у світі, 1-ше серед шахісток України)
швидкі шахи (рапід) — 2597 (1-ше місце у світі, 1-ше серед шахісток України)
блискавичні шахи (бліц) — 2559 (3-тє місце у світі, 1-ше серед шахісток України).

Народилася 28 лютого 1990 в місті Львові. Батько та мати Анни є шаховими тренерами, заслуженими тренерами України. Навчилася грати в шахи у віці 3 років, а перший турнір виграла в 5 років. Навчалася у Стрийській гімназії, після закінчення якої поступила до Львівського державного університету фізкультури. Проживає у Стрию.

aef9gc.webp

Если бы вы хоть чуть чуть понимали в шахматах то знали бы, что большинство последних чемпионов мира говорят по русски. Да и вообще большинство чемпионов были русскими. А с 1975 года ни один из чемпионов не является носителем английского.Так что тупенький мальчик не выучил русский.

А должен был, потому что много чемпионов были русскими? Т.е если в футбол бразильцы хорошо играют и многократные чемпионы, то все футболисты должны были выучить португальский? По моему вы просто ****** - *****, и у вас пердак подгорает.

А теперь мое имхо. Поступок так себе. Вернее даже не поступок (не знаю насколько это правда), а то, что эту ****о-тему подняли и понесли. Реально тупо разгонять такую ***ню. Я если бы и выкинул такой фортель с каким нибудь допхромосомным, то 100% не считал бы себя героем, ибо это стоит чего-то, пока это заурядное событие, а когда начинают бить себя в ***** - вся ценность ситуации нивелируется.

Оксиморон - обычно я тебя понимаю, хоть и считаю что ты перегибаешь палку, но вот конкретно эта "новость" - такая редкая *****, ты даже себе не представляешь. Тут нечем гордиться и нечего "рекламировать".

а парню по уху. Он поступил так,как многие взрослые очконули б делать.

А почему бы и не потроллить. Значит, троллить *****ов, сажая их на бутылки - можно, а по-английски шото им сказать - так, ***ть, мальчик почти распят, только трусики трепещут на ветру.

Опять 25. «Понимают русский язык». И чтоо ? Украина не россия. Они должны это понять. С детства. Чтобы война закончилась. Так что пацан-шахматист вообще тонкий педагог. Спас рашыстского мальца в самом начале. Способствовал зарождению мира.

А причем здесь "Украина - не россия"? Как это мешает общаться на русском языке? Вот нам с Вами не мешает, а детворе мешает. Сильный аргумент.

Зарождению мира способствует взаимопонимание, а не троллинг. И уж точно не троллинг детей.

Нужно и детей вовлекать в войну?

Глухонемой ? А победобесие воспитывают с 21-го года ? Рашызм - с пятого курса университета ?
Повторяю, пацан-тролль этот просто прививку сделал рашысткому мальчишу.

Зарождению мира способствует взаимопонимание, а не троллинг. И уж точно не троллинг детей.
Какой мир, ты в уме? У нас тысячи убитых, сотни тысяч калек, о каком мире ты говоришь, я что-то не пойму.

По-доброму объяснить ребенку что ***** - это враг? Да ну *****. Наши дети должны понимать что ***** это враг, что ***** это плохо, что нехуй с ними вообще разговаривать.

Назад
Зверху Знизу