Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я тебе не розумію: юний український шахіст не відповів росіянину російською

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
А причем здесь "Украина - не россия"? Как это мешает общаться на русском языке? Вот нам с Вами не мешает, а детворе мешает. Сильный аргумент.

Зарождению мира способствует взаимопонимание, а не троллинг. И уж точно не троллинг детей.

Да иди ты ***** со своим взаимопониманием.

А причем здесь "Украина - не россия"? Как это мешает общаться на русском языке? Вот нам с Вами не мешает, а детворе мешает. Сильный аргумент.

Зарождению мира способствует взаимопонимание, а не троллинг. И уж точно не троллинг детей.
No understand You. You are 5 colonne of rushism. Rushiki go home !

Да, а что. Мы ж ******ы.

За то, что он не совершал?
А у второго ребёнка моральная травма - имеет право потроллить того, кого считает причастным к. Не мне его осуждать, мне и в страшном сне не могло присниться, что у нас дети будут знать, что такое война, из собственного опыта, а не из кино "В бой идут одни "старики". Но знают же, и кто виноват - тоже.

Если Вы считаете это правильным, то вперед, тролльте российских детей.
Дети будут троллить *****ят, а я взрослых *****ов, кесарю - кесарево.

Да, а что. Мы ж ******ы.

А у второго ребёнка моральная травма - имеет право потроллить того, кого считает причастным к. Не мне его осуждать, мне и в страшном сне не могло присниться, что у нас дети будут знать, что такое война, из собственного опыта, а не из кино "В бой идут одни "старики". Но знают же, и кто виноват - тоже.

Дети будут троллить *****ят, а я взрослых *****ов, кесарю - кесарево.

Нет. Не ******ы.

В общем, дискуссия начинает ходить по кругу. Моя позиция проста, и я от нее не отступаю. Троллить детей за то, чего они не делали - это ненормально. Хочешь сказать ребенку, что его страна воюет против твоей, а его президент - ***ло - скажи (без мата, естественно). Сел играть в шахматы - играй. Приехал боксировать - боксируй. Как-то так.

За сим всем спокойной ночи.

Чё это. ******ы, вот как есть - насилуем пенсионерок, распинаем мальчиков, троллим нервных и ранимых *****ских детишек, которые одеты в вещи убитых в "боинге". Не быть сейчас ******ом в Украине означает быть *****асом.

Он ДОЛЖЕН был отвечать, по-твоему, чтобы «не выглядеть кем-то в глазах кого-то» ? .

Нет, он не должен был отвечать на русском. Проблема в другом - вы раздули из этой ситуации слона, насмехаетесь над российским пацаном который вообще к политике никаким боком, а украинского мальчика чуть ли не героем сделали. Самим не смешно?

Дети всегда платят и будут платить. Это нормально.
А если бы такая ситуация произошла с украинским ребёнком, ты бы точно так сказал, и спокойно бы закрыл новость и пошёл дальше по форуму *****ить?

не собираюсь. мне лень. ща поржу еще немного с защитнечков рускава языка и пойду контрольную писать :D

Писать и говорить на русском - тоже равносильно защите русского языка

Нет, он не должен был отвечать на русском. Проблема в другом - вы раздули из этой ситуации слона, насмехаетесь над российским пацаном который вообще к политике никаким боком, а украинского мальчика чуть ли не героем сделали. Самим не смешно?

мы просто поржали с *****а. Угомонись уже.

вот объясни, что такого ужасного сделал украинский ребенок, что тебя так возмутило?

Её возмутило не то, что сделал украинский ребёнок, а ваша реакция. Как я выше написал: раздули слона, а из мальчика сделали героя Украины.

Нет, он не должен был отвечать на русском. Проблема в другом - вы раздули из этой ситуации слона,
насмехаетесь над российским пацаном который вообще
к политике никаким боком, а украинского мальчика чуть ли не героем сделали. Самим не смешно?
)) развели сыр.бор,
а слона то и не заметили))

читай еще раз:
..
Рома: «I do not understand you» (Я тебе не розумію)
Той: «Що?!»
Поруч сидить молдаванин і говорить росіянину:
«Він не розуміє російську».
Той: «Як НЕ розуміє, він же з України»...

всё, дальше можно НЕ читать.

еще раз:
<как это он не понимает по русски?! он же с украины!!>

тут много было про ребенок ни при чем, то политика, а он же маленький.
сколько там ему лет, маленькому?
а он уже считает/знает, <что если с украины ДОЛЖЕН понимать по русски.>

аналогичная претензия к поляку не возникла бы.
к белорусу -- возникла точно так же.
почему объяснять надо?))

зы. по хорошему -- мог ответить аналогично, по английски. но нет.

зы. ЗБЖМ))..без двадцати шесть)))..ты еще дрыхнуть без задних ног должен)))))

А теперь мое имхо. Поступок так себе. .....о вот конкретно эта "новость" - такая редкая *****, ты даже себе не представляешь. Тут нечем гордиться и нечего "рекламировать".

Мы я ж ты мася:кручусь:

Назад
Зверху Знизу