Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я тебе не розумію: юний український шахіст не відповів росіянину російською

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
Это был сарказм. Но где здесь ненависть, дядя?
вот здесь я тоже тебя об этом спрашивал. но ты не хочешь отвечать на неудобные вопросы, а продолжаешь юлить и оправдываться :D
а как назвать твои попытки облить грязью украинского ребенка?

Ты изначально нарезал салата из цитат. *****бол)
И к чему были притеснения мною англоговорящих?)

т.е. я тебе привел твои же цитаты как пруфы, но *****бол все равно я, а не ты :D

Но где здесь ненависть, дядя?

ты всячески пытаешься из обычного украинского ребенка, который знает английский язык, сделать изверга и какого-то маньяка. ты всеми своими постами пытаешься доказать, что маленький ***** очень хороший, а украинский ребенок - очень плохой.
это разве не проявление ненависти к украинскому ребенку? это как раз и есть разжигание ненависти к нему просто за то, что тот говорит на английском языке. ты пытаешься любым способом очернить поведение украинца, хотя в его действиях вообще ничего плохого не было.

перечитай по слогам, а то с первого раза, судя по всему, тебе смысл не удалось уловить :D

вот здесь я тоже тебя об этом спрашивал. но ты не хочешь отвечать на неудобные вопросы, а продолжаешь юлить и оправдываться :D

т.е. я тебе привел твои же цитаты как пруфы, но *****бол все равно я, а не ты :D

Я тебя носом ткну, не поленюсь.

Ага, отомстил огромной державе в лице ребёнка. *****.

Где здесь ненависть? Что за истерика, дядя? За что мне оправдываться? Где неудобные вопросы? Что там с притеснениями англоязычных? не крути жопой.

Честно говоря, не впечатлил меня описываемый "подвиг". Если хлопчик так прям хотел продемонстрировать свою непримиримую гражданскую позицию, то нужно было отказаться от игры с российским соперником. А раз уж сел играть, то нужно вести себя спортивно.

Да и вообще, отрываться на детях - последнее дело. Сын за отца не в ответе. И уж тем более - за своего сумасшедшего президента.

У тебя аргументы закончились. Теперь просто бегаешь и скулишь, как я не интересна:D
Ты не Каракатица. Ты - дятел. Который не слышит ничего. И аргументы тебе не нужны. Ты их тупо не слышишь. «Дети», «они не отвечают за страну». Что за хрень ? Рашыстами и становятся вот так, с детства, а не когда-то потом, в двадцать один год.

Да и вообще, отрываться на детях - последнее дело. Сын за отца не в ответе. И уж тем более - за своего сумасшедшего президента.
Вот именно с этими словами они, когда придёт время, явятся к нам - мышебратья, нас обманули.
И тут главное - стрелять на звук.

Ты не Каракатица. Ты - дятел. Который не слышит ничего. И аргументы тебе не нужны. Ты их тупо не слышишь. «Дети», «они не отвечают за страну». Что за хрень ? Рашыстами и становятся вот так, с детства, а не когда-то потом, в двадцать один год.

Нельзя быть гнидой только потому, что родился в определённой стране, а вот потому, что на ребёнка вешаешь все смертные грехи - можно:)

Шо тут, опять под твой забор ходють?:D

Ага, прям на твоё место вмостились:D
Соскучился?

Нельзя быть гнидой только потому, что родился в определённой стране, а вот потому, что на ребёнка вешаешь все смертные грехи - можно:)

Ага, прям на твоё место вмостились:D
Соскучился?

:нудно:
Иди уже мой **** и спать

Назад
Зверху Знизу