Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я тебе не розумію: юний український шахіст не відповів росіянину російською

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
Нельзя быть гнидой только потому, что родился в определённой стране, а вот потому, что на ребёнка вешаешь все смертные грехи - можно:)

Ага, прям на твоё место вмостились:D
Соскучился?

Рибьонок-рашыст - вообще неинтересная тема. Щелкнули по носу. Обидели. По-русски с ним не заговорили. Вот это дела. Гниды и нелюди вокруг.
Хрень.

Вот именно с этими словами они, когда придёт время, явятся к нам - мышебратья, нас обманули.
И тут главное - стрелять на звук.

Вот станет взрослым - тогда и можно будет судить его по его поступкам. А сейчас троллить ребенка лишь по факту страны его рождения - неадекватный поступок.

Рибьонок-рашыст - вообще неинтересная тема. Щелкнули по носу. Обидели. По-русски с ним не заговорили. Вот это дела. Гниды и нелюди вокруг.
Хрень.

Нелюдь:кручусь:

Я ж тебе, одна палка-два струна, написал -пеши исчо, сама в яму свалишься.:нудно:
жЁпу помыло?

Хорош про мою **** мечтать, слабак. Говорю, не светит тебе ничего.

Если хлопчик так прям хотел продемонстрировать свою непримиримую гражданскую позицию, то нужно было отказаться от игры с российским соперником.

Шось таке наплів аби 5 коп вставити називається. А Усику не треба було в *****а всі пояси забрати?

Вот станет взрослым - тогда и можно будет судить его по его поступкам. А сейчас троллить ребенка лишь по факту страны его рождения - неадекватный поступок.

У кого неадекватность ??
Человек взял и обозначил дистанцию. Отодвинулся. Спокойно. Он не имеет права ? Нелюдь. Да.
:рл:

Шось таке наплів аби 5 коп вставити називається. А Усику не треба було в *****а всі пояси забрати?

Усику нужно было драться и побеждать. Но он сделал это с соблюдением спортивной этики. Никого не оскорблял и не троллил.

У кого неадекватность ??
Человек взял и обозначил дистанцию. Отодвинулся. Спокойно. Он не имеет права ? Нелюдь. Да.

Нелюдь? Где я такое писал? Что за фантазии?
Он ребенок. Поступил неверно. Но оскорблять его за это - опять же неадекватно.

Он не обозначал дистанцию. Он троллил. Об этом четко написано в первом посте. Вы его читали вообще? Разницу между дистанцией и троллингом понимаете?

Что именно - на улице? Сесть поиграть в шахматы и потом сделать вид, что не понимаешь русского? На улице это тоже было бы странновато.

А чому коли руске нікого не розуміє - це нормально, а коли його - це "странновато"?

Нелюдь? Где я такое писал? Что за фантазии?
Он ребенок. Поступил неверно. Но оскорблять его за это - опять же неадекватно.

Он не обозначал дистанцию. Он троллил. Об этом четко написано в первом посте. Вы его читали вообще? Разницу между дистанцией и троллингом понимаете?

И что ? Нельзя отодвигаться тролля ? Задели ранимую душу рибьонка, который искренне не понял, что Украина не россия ? Бывает. Это урок.

Назад
Зверху Знизу