Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я свободен...

• Автор теми Автор теми ranetka_ua
  • Дата створення Дата створення
Здравствуй, тантра-йога
у меня против йоги предубеждение. Я считаю, что лично мне йога не подходит.

это и не квест, это "медитация")))))))
это то, что никому не нужно с практической точки зрения, но заполняет время и умиротворяет.
Мне не нужна энциклопедия, я по ходу дела придумываю, как вязать, и никогда заранее точно не знаю, что получится в итоге.

у меня против йоги предубеждение. Я считаю, что лично мне йога не подходит. .... это "медитация")))))))

Как может йога не подходить, а медитация подходит? С учетом что медитация всеголишь один из этапов, инструментов йоги

Вкладення

• 70434_schaste.webp
    70434_schaste.webp
    40.7 КБ · Перегляди: 68
Не, звыняй, но ты сам написал :)
Ну желания твои ветренны и требуют массу бабла.
Да *** бы с ним - просто представь - у тебя ЕСТЬ масса бабла.
И ты погнал.
Вот ты ещё ту туеву хучу и в глаза не видел, а уже задался вопросом "тёмный я или светлый"(С).
А что будет когда ты бабло то получишь?

Ок. Представь, что у тебя есть ВСЁ, без чего тебе сносит крышу.
Дальше что делать будешь?

Ну шо дальше буду делать. Тратить бабло куда зря. к чему ты клонишь?
Бабла у меня вайлом было, не знал куда его тратить, так и ходил с полными карманами этого бабла.. :D

:рл:
Только не говори, что ты слушаешь хаос и дабстеп.

Я задал прямой вопрос. Я ни куда не клоню. И меня ******* люди, считающие, что я куда-то клоню, или манипулирую :іржач:
Вопрос был прямой, но ты на него ответил. Хотя и сам не понял. что уже ответил. Странно...

Бабла у меня вайлом было, не знал куда его тратить, так и ходил с полными карманами этого бабла.. :D[/QUOTE]

И чё. не хватило фантазии потратить карманы бабла? Желания остановились?

у меня против йоги предубеждение. Я считаю, что лично мне йога не подходит.
Мне тоже, но я и не воспринимаю её как обязанность, или какую-то мощную систему :)
Я просто не встану с такой узел, в какой завяжется тощий индус, не едящий мяса по причине отсутствия на него средств в 5м веке до нашей эры :) Мне нравится мой вес в 82 кило, которым я могу снести ненавистного мне представителя низших культурных слоёв и нравится ножевой бой, который делает свободным. к стати, полковник Кольт тоже неплохой путь к свободе показал.

Тем не менее... йЪога в этом краю - скорее имя нарицательное, она вообще, на мой взгляд, не имеет ни чего общего с индийской йъогой (и ягой тоже :D), а её ценность не в самой йЪоге состоит, а в общности живых людей с горящими глазами, которых она когда-то собрала вокруг своей идеи. Пусть ошибающихся, ищущих, но... ЖИВЫХ! ***... что щас - редкость.

это и не квест, это "медитация")))))))
Сам ты - медитация.

Фуфф... слава б-гу :D

А твои музыкальные вкусы посмотреть можно где-то? Я так людей тестирую. Быстро и безошибочно.

Не было никаких желаний, понимаешь? А бабло было.

Понимаю :)

А ты понимаешь почему?

А твои музыкальные вкусы посмотреть можно где-то? Я так людей тестирую. Быстро и безошибочно.

Ну например седня в теме про СИ я уже писал Жуно что от Стаса Михайлова, который ему нравится, я могу и стругануть :D

Ну например седня в теме про СИ я уже писал Жуно что от Стаса Михайлова, который ему нравится, я могу и стругануть :D

Это хорошо. А что цепляет?
от чего я могу стругануть - можно и по радио послушать. Интересна же не только негативная, но и позитивная сторона :D

P.S. Кто, ***ть, такой - стас михайлов?
P.P.S. к сожалению не приходится спрашивать кто такой Тимати и Киркоров - это ****о трудно даже специально стараясь не увидеть, если хоть раз в день проходить мимо телевизора.

Потому, что отношение такое было к деньгам, как к мусору. До сих пор не могу понять, за шо я должен вообще кому-то платить. :D

Это единственное, что тебя тревожило? Почему ты должен платить? :)

А зачем ты в эту ветку зашел?

Это единственное, что тебя тревожило? Почему ты должен платить? :)

А зачем ты в эту ветку зашел?

У тебя вопросы какие-то странные. Может давай завязывай с вопросами, начинай с ответами. :D Я просто когда ход мысли не улавливаю, в словах вообще не разбираюсь. :D

У тебя вопросы какие-то странные. Может давай завязывай с вопросами, начинай с ответами. :D Я просто когда ход мысли не улавливаю, в словах вообще не разбираюсь. :D

какими ответами? Я все ответы на общие вопросы уже дал. Конкретно ты - ни чего не спросил :)

На что мне ответить?

Опять же, как мне дать понятный тебе ответ. если я не знаю тебя? Что тобой движит? Какой ты касты и субкультуры (на самом деле)? Ты пойми, для меня и для тебя ответ на один и тот же вопрос может быть РАЗНЫМ :D
Это не математика, где для всех 2Х2 будет 4. Это психология, где 2Х2 запросто равно 129 и более :D

какими ответами? Я все ответы на общие вопросы уже дал. Конкретно ты - ни чего не спросил :)

На что мне ответить?

Опять же, как мне дать понятный тебе ответ. если я не знаю тебя? Что тобой движит? Какой ты касты и субкультуры (на самом деле)? Ты пойми, для меня и для тебя ответ на один и тот же вопрос может быть РАЗНЫМ :D
Это не математика, где для всех 2Х2 будет 4. Это психология, где 2Х2 запросто равно 129 и более :D

ОК. Не могу я вопрос сформулировать. Если бы мог, то и сам бы на него прекрасно ответил. :) Может завтра чё придумаю. А зашёл в тему почитать, что люди пишут, пища для размышлений собственных. :)

перекрутили, юмористы, всю сказку :) и смысл сказки другой стал - освободившись от желаний да станет человек свободным! не к этому ли человек стремится?

вот и возник у меня вопрос - а нужна ли человеку такая Свобода?

Зависит от человека. Кому-то нужна. Но что такое настоящая свобода? По-настоящему свободным можно стать только освободившись от угнетения и рабства своих собственных мыслей. Почувствуй, что твои мысли больше не властны над тобой, лишь ты властен над ними и забавляешься их наивностью и алчностью, и вот ты уже свободен. Нужна такая свобода?

Зависит от человека. Кому-то нужна. Но что такое настоящая свобода? По-настоящему свободным можно стать только освободившись от угнетения и рабства своих собственных мыслей. Почувствуй, что твои мысли больше не властны над тобой, лишь ты властен над ними и забавляешься их наивностью и алчностью, и вот ты уже свободен. Нужна такая свобода?
рабам, привыкшим к рабству, как и птицам, привыкшим к неволе, свобода не нужна (они не знают для чего она и что с ней делать)
к свободе стремится тот, кто с рождения стремится к ней или тот, кого окончательно достало рабство

рабам, привыкшим к рабству, как и птицам, привыкшим к неволе, свобода не нужна (они не знают для чего она и что с ней делать)
к свободе стремится тот, кто с рождения стремится к ней или тот, кого окончательно достало рабство

Рабство вообще забавная штука. Пока человек не знает, что такое свобода- он свободен. Узнав же это и ошибочно считая, что быть свободным, это руководствоваться своими желаниями, становится заложником своего невежества.

Бабла у меня вайлом было, не знал куда его тратить, так и ходил с полными карманами этого бабла.. :D

Когда растратил, почувствовал себя свободным?

По-настоящему свободным можно стать только освободившись от угнетения и рабства своих собственных мыслей. Почувствуй, что твои мысли больше не властны над тобой, лишь ты властен над ними и забавляешься их наивностью и алчностью, и вот ты уже свободен.
навязчивые мысли :rolleyes: которые угнетают и берут в рабство:rolleyes:
какая-то не очень здоровая симптоматика ))

а что за мысли?

Когда растратил, почувствовал себя свободным?

Нет. Это ведь иллюзия. Деньги к настоящей свободе не имеют никакого отношения.

навязчивые мысли :rolleyes: которые угнетают и берут в рабство:rolleyes:
какая-то не очень здоровая симптоматика ))

а что за мысли?

Вот к примеру хочется тебе айфон 5, феррари и приличный счёт в банке.
И вот ты ходишь и чувствуешь себя несчастным потому, что не можешь себе этого позволить. Если такие мысли преобладают- то освободиться от них оочень тяжело.

Назад
Зверху Знизу