Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я свободен...

• Автор теми Автор теми ranetka_ua
  • Дата створення Дата створення
паранойя, это точно. но мне почему-то кажеься, что здесь все психбольные, просто шифруются. так эталона здорового психически человека не существует.
нинада нинада))
существуют эталоны психически больных людей - учите МКБ) если симптомы не вписываются ни в одну психическую болезнь - человек автоматически считается здоровым :)

нинада нинада))
существуют эталоны психически больных людей - учите МКБ) если симптомы не вписываются ни в одну психическую болезнь - человек автоматически считается здоровым :)
Счас ВОЗ признало, что любовь есть психическое расстройство....

существуют эталоны психически больных людей - учите МКБ) если симптомы не вписываются ни в одну психическую болезнь - человек автоматически считается здоровым
Ну, определение от противного на мой взгляд не корректно. Все мы здесь на форуме в точности совпадаем с человеком, зашедшим в трамвай и начавшим какую-то тираду, обращаясь ко всем. Только мы ещё хуже: мы вообще разговариваем с призраками. И здесь будет кто-то утверждать, что он здоров?

Веками известная истина, только я бы влюблённого и ВОЗ поменял местами.

1349428503__gipnoz.jpg

))

они видимо имели в виду аффективные расстройства сопровождающие влюблённость :любов::любов:
Веками известная истина, только я бы влюблённого и ВОЗ поменял местами.

зачем?

ranetka_ua, я не знаю, что они имели ввиду, но теперь, наверное, можно брать официальные больничные по этому поводу.:D

ranetka_ua, я не знаю, что они имели ввиду, но теперь, наверное, можно брать официальные больничные по этому поводу.:D
конечно. я даже где-то такое читала. в Японии, вроде, дают освобождение от работы на пару дней - чтобы справиться с этим несчастьем))

Мы не в Японии. Сёдня бабушку кремировали... Это пипец... Сплошная оплачиевамая бюрократия... Какая там ***** любовь... Сорр за офтоп, эмоции...

это грустно( примите соболезнования

а ВОЗ - это же не только наша славная нэнька. у нас в стране всё через одно место... но мы же здесь обсуждаем нормальных людей :)

ranetka_ua, америкосов?:D

ranetka_ua, какая нахрен сказка, у нас не люди, а конкурсанты из шоу "наеби ёбаря". Сорр за чернуху, но у нас именно так...

Назад
Зверху Знизу